Опять авария...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
О©ф©ф©т©о©п© ©у©д©а©л©е©н©

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
[NEWS] На Шехурдина "пятерка" врезалась в "КамА...

15 октября 2008

На Шехурдина "пятерка" врезалась в "КамАЗ"

Около половины девятого утра в Саратове произошло ДТП, ставшее причиной многокилометровой пробки. На кольце НИИ, что в Ленинском районе на улице Шехурдина, "пятерка" врезалась в транзитный "КамАЗ" (номера Волгоградской области).

Никто не пострадал. Движение оказалось практически парализованным. Участники ДТП дожидаются гаишников.

ИА "Взгляд-инфо"

Оригинал новости

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А про аварии 13 октября никто ещё не писал?
Я пока ехал домой, на участке Соколовая-Шехурдина-Московское шоссе увидел 5(!) аварий. Из них 3 - встречка! Ужас, нах! Например, авария на Московском шоссе около въезда на элвис renault. Брат видел, стоит себе KIA spectra в левом ряду (по направлению в Елшанку), собирается повернуть налево через разрыв в сплошной (по правилам), показывает манёвр. Только начинает поворачивать... И ТУТ БАХ!!! Удар слева! Мазда какая-то летела по встречке в ту же сторону, да не увернулась... Ведь они видели машину, видели сигнал, да и встречка, опять же... :fool: Короче, клиника. В мазде парни какие-то молодые, в киа - дядечка средних лет.
А буквально через 300 метров стоят две классики лоб в лоб. Причём одна из них на встречке... :suicide2:

C

Critical

Guest
А про аварии 13 октября никто ещё не писал?
Я пока ехал домой, на участке Соколовая-Шехурдина-Московское шоссе увидел 5(!) аварий. Из них 3 - встречка! Ужас, нах! Например, авария на Московском шоссе около въезда на элвис renault. Брат видел, стоит себе KIA spectra в левом ряду (по направлению в Елшанку), собирается повернуть налево через разрыв в сплошной (по правилам), показывает манёвр. Только начинает поворачивать... И ТУТ БАХ!!! Удар слева! Мазда какая-то летела по встречке в ту же сторону, да не увернулась... Ведь они видели машину, видели сигнал, да и встречка, опять же... :fool: Короче, клиника. В мазде парни какие-то молодые, в киа - дядечка средних лет.
А буквально через 300 метров стоят две классики лоб в лоб. Причём одна из них на встречке... :suicide2:

Дядечка будет виноват

З

Зоя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На новой дороге недалеко после поворота на НИИ Юговосток в сторону 3-й дачной стоит грузовая машина. У нее полыхает кузов. Пламя впечатляет. Ни пожарной машины, ни каких других рядом не было... Такого я никогда не видела. Кто-нибудь знает что случилось?

Ф

Фокс Малдер

Guest
На новой дороге недалеко после поворота на НИИ Юговосток в сторону 3-й дачной стоит грузовая машина. У нее полыхает кузов. Пламя впечатляет. Ни пожарной машины, ни каких других рядом не было... Такого я никогда не видела. Кто-нибудь знает что случилось?

Наверное что-то загорелось в кузове...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Вложения

• Photo-0005.jpg
    Photo-0005.jpg
    135,1 КБ · Просмотры: 154
З

Зоя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня была свидетелем еще одной небольшой аварии (день наверное у меня такой)...
Ехала с работы - поварачивала с ул. Ломоносова на 2-ю прокатную На перекрестке была небольшая авария. Объехала аварию, меня объезжает иномарка, видимо ее водитель куда-то спешил,(к сожалению не обратила внимания какая). И получается что впереди едит тролейбус, за ней эта иномарка, а за ней я. Проезжаем метров 50 и у троллейбуса что-то взрывается на верху и "рога" тролейбуса" падают на иномарку... Сильных повреждений, конечно, нету - но поцарапала ее - это точно.
Поскольку дорога там узкая - образовалась пробка... Сочувствую я этому водителю иномарки...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
на степана разина (между беговой и 2ой садовой) сегодня гдето в 19 часов нексия сбила каво то, стояла реанимация с мигалками и машина дпс с мигалками.
у нексии разбито лобовое стекло и помят капот.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
на степана разина (между беговой и 2ой садовой) сегодня гдето в 19 часов нексия сбила каво то, стояла реанимация с мигалками и машина дпс с мигалками.
у нексии разбито лобовое стекло и помят капот.

форд эскорт хэтчбэк вроде. лобовое действительно вмято в салон. насмерть. в 18-50 проезжали на реанемобиле мигалки даже не моргали.

The_VooDOo_O

The_VooDOo_O

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если я не ошибаюсь, в р-не 12-го, мясницкая\гоголя...

Вложения

• SA400098.jpg
    SA400098.jpg
    129,3 КБ · Просмотры: 292
  • SA400099.jpg
    SA400099.jpg
    126,1 КБ · Просмотры: 242
  • SA400100.jpg
    SA400100.jpg
    89,1 КБ · Просмотры: 296
  • SA400101.jpg
    SA400101.jpg
    89,7 КБ · Просмотры: 215
  • SA400102.jpg
    SA400102.jpg
    95,1 КБ · Просмотры: 222
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
сейчас чуть не стал участником ДТП на проспекте Строителей
металась по дороге Газель грузовая, решил я ее объехать левым рядом, включил поворотник, начал перестраиваться набирая скорость, и когда почти по своему ряду приблизился к ней, этот урод резко начал перестраиваться в мой ряд
я по тормозам и резко влево, хорошо параллельно со мной никто не шел,так и избежал столкновения
убил бы таких идиотов,шашечников дорожных

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да при том, что по машине, обычно, заранее видно что можно ожидать от водятела. Закрашеные фары/тонировка/спойлер размером с крыло кукурузника/синие писилки и т.п. ...

Горит всего один "стоп", да и тот видно только сбоку

Вложения

• 26092008790.jpg
    26092008790.jpg
    243,2 КБ · Просмотры: 160
Верх Низ