S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
У забора детского парка, у входа в ветеринарную клинику, на трамвайных рельсах, на крыше печально лежит тойота. Трамваи не ходят, народу много.
У забора детского парка, у входа в ветеринарную клинику, на трамвайных рельсах, на крыше печально лежит тойота. Трамваи не ходят, народу много.
Ни фея себе...фото есть?
Было дело, я помогал этому балбесу вылазить из перевернутой машины.У забора детского парка, у входа в ветеринарную клинику, на трамвайных рельсах, на крыше печально лежит тойота. Трамваи не ходят, народу много.
Было дело, я помогал этому балбесу вылазить из перевернутой машины.
Самое смешное: у него орет сигнал, включено зажигание, пар валит из разбитого радиатора, а это чудо свинчивает задний номер.
подушки при малых ускорениях не срабатывают. аксельрометры не дают.Ааааа, номер все таки был. А то я думал, может товарка улетела. А подушки, я так понял, не сработали?
Самое страшное для самурая - потерять лицо. Или номер запалить.Было дело, я помогал этому балбесу вылазить из перевернутой машины.
Самое смешное: у него орет сигнал, включено зажигание, пар валит из разбитого радиатора, а это чудо свинчивает задний номер.
Самое страшное для самурая - потерять лицо. Или номер запалить.
Я всегда считал, что в данной ситуации первым делом зажигание выключают. Но ведь должны быть какие то причины для столь спешного снятия номеров, то есть когда и безопасность побококу.
Я не понимаю, че всем так снятие номеров далось то...Тонировка №2? Ну ест у человека какие-то свои причины не афишировать того, что он попал в аварию...может он к любовнице ехал..может он машину продавать собирается...че накинулись то?
Я всегда считал, что в данной ситуации первым делом зажигание выключают. Но ведь должны быть какие то причины для столь спешного снятия номеров, то есть когда и безопасность побококу.
Стресс конечно. У каждого своя реакция на такие события.Стресс знаешь ли в авариях бывает....
Самое страшное для самурая - потерять лицо. Или номер запалить.
щам видел аварию на молочке...
около налоговой...
волга и пятерка...
лобовое столкновение.. как я понял по расстановке машин волга вылетела на встречку... у 5ки(или7ки рожи вообще нету.. а у волги почти норм всё.
один из них таксист вроде?Покупайте аутомобили Горьковского автомобильного завода!
По теме: сегодня на 1-й дачной, на горе (пересечение Алексеевской с хрен-знает-какой-улицей, Добряковская вроде).
Дурацкий перекресток: никто уступать не любит и не хочет... Про правило правой руки половина забыла, а вторая половина и не знала, похоже, никогда.. :/ Ну и аварии периодически здесь.