Опять авария...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 736
Баллы
113
У забора детского парка, у входа в ветеринарную клинику, на трамвайных рельсах, на крыше печально лежит тойота. Трамваи не ходят, народу много.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
В Энгельсе, на мелиорации, нечто непонятное. Свадебный Меган, шедший из Энгельса (судя по росписи по асфальту его рваного колеса), битый в задние правые крыло-колесо-дверь стоит почти поперек встречной для него полосы на выезд из города. Следы от удара (кучка стекла) также на встречной для него полосе, причем далеко не на осевой. Расстояние после удара - метров 30. Оппонент остался неясен (проскочили, торопились), но возле стоящего на обочине Гетца активно разводили руками люди
Там же, в Энгельсе, после центра, на Калинина, торчащая в заду у припаркованного Ниссана, четырка

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У забора детского парка, у входа в ветеринарную клинику, на трамвайных рельсах, на крыше печально лежит тойота. Трамваи не ходят, народу много.

Ни фея себе...фото есть?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Было дело, я помогал этому балбесу вылазить из перевернутой машины.
Самое смешное: у него орет сигнал, включено зажигание, пар валит из разбитого радиатора, а это чудо свинчивает задний номер.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 736
Баллы
113
Самое смешное: у него орет сигнал, включено зажигание, пар валит из разбитого радиатора, а это чудо свинчивает задний номер.

Ааааа, номер все таки был. А то я думал, может товарка улетела. А подушки, я так понял, не сработали?

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
щам видел аварию на молочке...
около налоговой...
волга и пятерка...
лобовое столкновение.. как я понял по расстановке машин волга вылетела на встречку... у 5ки(или7ки рожи вообще нету.. а у волги почти норм всё.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Самое страшное для самурая - потерять лицо. Или номер запалить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Я не понимаю, че всем так снятие номеров далось то...Тонировка №2? Ну ест у человека какие-то свои причины не афишировать того, что он попал в аварию...может он к любовнице ехал..может он машину продавать собирается...че накинулись то?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я всегда считал, что в данной ситуации первым делом зажигание выключают. Но ведь должны быть какие то причины для столь спешного снятия номеров, то есть когда и безопасность побококу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я всегда считал, что в данной ситуации первым делом зажигание выключают. Но ведь должны быть какие то причины для столь спешного снятия номеров, то есть когда и безопасность побококу.

Стресс знаешь ли в авариях бывает....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я не понимаю, че всем так снятие номеров далось то...Тонировка №2? Ну ест у человека какие-то свои причины не афишировать того, что он попал в аварию...может он к любовнице ехал..может он машину продавать собирается...че накинулись то?

Наблюдал ситуацию с месяц назад у с\к Лимкор въехали друг в друга две тёти одна по моему на мерсе другая на тойоте камри, у одной номер сразуже сняли у другой он был накрыт тряпочкой, наверняка обе к любовникам ехали:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

возможно не хотят светить номера в теме: Опять авария:)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 736
Баллы
113

Нормальное явление. Потом подшаманит и выкатит на базар. А там, как известно, два дурука, один продает, другой покупает.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сегодня с утра, за Энгельсом, возле заправки, на развязке как на новый мост ехать, форд (по моему чпокус), порвал пополам копейку дачнега.

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
щам видел аварию на молочке...
около налоговой...
волга и пятерка...
лобовое столкновение.. как я понял по расстановке машин волга вылетела на встречку... у 5ки(или7ки рожи вообще нету.. а у волги почти норм всё.

Покупайте аутомобили Горьковского автомобильного завода!

По теме: сегодня на 1-й дачной, на горе (пересечение Алексеевской с хрен-знает-какой-улицей, Добряковская вроде).
Дурацкий перекресток: никто уступать не любит и не хочет... Про правило правой руки половина забыла, а вторая половина и не знала, похоже, никогда.. :/ Ну и аварии периодически здесь.

Вложения

• DSC01170.JPG
    DSC01170.JPG
    811,2 КБ · Просмотры: 96
  • DSC01171.JPG
    DSC01171.JPG
    803,3 КБ · Просмотры: 118
A

ash

Guest
Покупайте аутомобили Горьковского автомобильного завода!

По теме: сегодня на 1-й дачной, на горе (пересечение Алексеевской с хрен-знает-какой-улицей, Добряковская вроде).
Дурацкий перекресток: никто уступать не любит и не хочет... Про правило правой руки половина забыла, а вторая половина и не знала, похоже, никогда.. :/ Ну и аварии периодически здесь.
один из них таксист вроде?

L

Lexa3110

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю иронии. Мне Волга реально жизнь в лобовом спасла. Низкий поклон ей.

Верх Низ