Сёдня попали...Ехали с пейнтбола, от МРЭО около 20 км до туда. Я еду на своей за другом (он на volkswagen pointer). За мной еще машина с нашими. Дождь небольшой. Едем 80 примерно изза этого. Я отстаю от него на 100-150 метров для безопасности. И ВДРУГ перед ним (другом) РЕЗКО С ОБОЧИНЫ выезжает газель БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ. Ну на поинтере он заранее увидел что что-то неладно с гзелькой, уже тормозил как мог, но в итоге с помощью АБС въехал ей в зад на скорости примерно 50кмч
ГАЗЕЛЬ ВАЩЕ НЕ МЯТАЯ. У него машина восстановлению если и подлежит то ОЧЧЧЧЕНЬ дорого что ОСАГО не покроет. Смотрите фото.Кузов пошел в районе где заканчивается передняя дверь и начинается задняя, короче дорого очень, ну врядли уже будут делать ее.
ПОдушкам спасибо, за друга переживаю очень сильно, хоть и не он виноват, но врезался в ЗАД!! На встречку не мог, там машины! Это пипец..ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!
ПРИЗЫВАЮ!!!!!! НЕ ГОНЯЙТЕ В ДОЖДЬ НА ТРАССЕ, особенно на таких как у нас!!! НЕ БОЛЬШЕ 90 кмч если машины и держа дистанцию в 200 метров!! Если пусто то 100-120
Иначе затормозить вы НЕ УСПЕЕТЕ вот перед такими УБЛЮДКАМИ, хорошо всё обошлось и все живы-здоровы. Я ЕХАЛ в 100 метрах. на 10ке. ЕЛЕ СМОГ ЗАТОРМОЗИТЬ!!!!!!! НЕТ У Меня навыков еще, теперь есть!!!! Сразу как увидел что что-то не так, начал тормозить потиихоньку, потом прерывисто потом просто нажал тормоз в пол когда думал что всё щас еще я врежусь, и еще съехал малясь на обочину, обошлось, остановился гдето в 5 метрах от друга успел.....
Блин мне хреново
А потом еще ехали, гдето около элвиса с БМВ на мосту чтоли или гдето там сбили насмерть помоему человека....Реанимация и три гаишных авто... И передо мной за 500 м жо этого перебегал дорогу ОДИН ИДИОТ
весь день тупой какойто в плане авто
Люди, не гоняйтесь....Особенно в дождь. Да , не вы будете виноваты, но потом уже НИКОМУ этого не докажете, если на встречку какойнибудь идиот выедет
Берегите себя(((
Когда сам участвуешь в таких делах, начинаешь осозновать, что лишний раз лучше не гнать, а приехать на 15 минут позже
ЧТО САМОЕ ТУПОЕ!! через 10 минут мимо нас проезжают менты(не те которых вызывали), и говорят, смотря на машину друга, а потом на газель "Ё*аный в *от, П**ДЕЦ, да мы этого урода 20 минут назад остановили и прав лишить хотели за пересечение сплошной!"
вот так бывает...