Опять авария...

И

<ИГОРЬ>

Guest
Сегодня с утра, за Энгельсом, возле заправки, на развязке как на новый мост ехать, форд (по моему чпокус), порвал пополам копейку дачнега.
Лада Приора хэтчбек разорвала ВАЗ 21011 пополам. Радиус разлёта двух половинок впечатлил. Напрашивается вопрос: с какой скоростью шла Приора?

И

<ИГОРЬ>

Guest
Лада Приора хэтчбек разорвала ВАЗ 21011 пополам. Радиус разлёта двух половинок впечатлил. Напрашивается вопрос: с какой скоростью шла Приора?
Забыл добавить. Сидящих на передних сиденьях ВАЗ 21011 гайцы накрывали покрывалом с головой.((((

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Дурацкий перекресток: никто уступать не любит и не хочет... Про правило правой руки половина забыла, а вторая половина и не знала, похоже, никогда.. :/ Ну и аварии периодически здесь.
Там аварии, в основном, потому, что видимось ограничена. Пока на перекрёсток не въедешь, машину, поднимающуюся снизу, не увидишь. Я там ежедневно езжу, и на этом перекрёстке торможу практически до полной остановки. Потому, как мало того, что в тебя влетят, так ещё и виноватым будешь, т.к. не уступил.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сёдня попали...Ехали с пейнтбола, от МРЭО около 20 км до туда. Я еду на своей за другом (он на volkswagen pointer). За мной еще машина с нашими. Дождь небольшой. Едем 80 примерно изза этого. Я отстаю от него на 100-150 метров для безопасности. И ВДРУГ перед ним (другом) РЕЗКО С ОБОЧИНЫ выезжает газель БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ. Ну на поинтере он заранее увидел что что-то неладно с гзелькой, уже тормозил как мог, но в итоге с помощью АБС въехал ей в зад на скорости примерно 50кмч
ГАЗЕЛЬ ВАЩЕ НЕ МЯТАЯ. У него машина восстановлению если и подлежит то ОЧЧЧЧЕНЬ дорого что ОСАГО не покроет. Смотрите фото.Кузов пошел в районе где заканчивается передняя дверь и начинается задняя, короче дорого очень, ну врядли уже будут делать ее.
ПОдушкам спасибо, за друга переживаю очень сильно, хоть и не он виноват, но врезался в ЗАД!! На встречку не мог, там машины! Это пипец..ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!
ПРИЗЫВАЮ!!!!!! НЕ ГОНЯЙТЕ В ДОЖДЬ НА ТРАССЕ, особенно на таких как у нас!!! НЕ БОЛЬШЕ 90 кмч если машины и держа дистанцию в 200 метров!! Если пусто то 100-120
Иначе затормозить вы НЕ УСПЕЕТЕ вот перед такими УБЛЮДКАМИ, хорошо всё обошлось и все живы-здоровы. Я ЕХАЛ в 100 метрах. на 10ке. ЕЛЕ СМОГ ЗАТОРМОЗИТЬ!!!!!!! НЕТ У Меня навыков еще, теперь есть!!!! Сразу как увидел что что-то не так, начал тормозить потиихоньку, потом прерывисто потом просто нажал тормоз в пол когда думал что всё щас еще я врежусь, и еще съехал малясь на обочину, обошлось, остановился гдето в 5 метрах от друга успел.....

Блин мне хреново
А потом еще ехали, гдето около элвиса с БМВ на мосту чтоли или гдето там сбили насмерть помоему человека....Реанимация и три гаишных авто... И передо мной за 500 м жо этого перебегал дорогу ОДИН ИДИОТ
весь день тупой какойто в плане авто
Люди, не гоняйтесь....Особенно в дождь. Да , не вы будете виноваты, но потом уже НИКОМУ этого не докажете, если на встречку какойнибудь идиот выедет
Берегите себя(((

Когда сам участвуешь в таких делах, начинаешь осозновать, что лишний раз лучше не гнать, а приехать на 15 минут позже

ЧТО САМОЕ ТУПОЕ!! через 10 минут мимо нас проезжают менты(не те которых вызывали), и говорят, смотря на машину друга, а потом на газель "Ё*аный в *от, П**ДЕЦ, да мы этого урода 20 минут назад остановили и прав лишить хотели за пересечение сплошной!"
вот так бывает...

Вложения

• DSC00201.JPG
    DSC00201.JPG
    743,6 КБ · Просмотры: 38
  • DSC00203.JPG
    DSC00203.JPG
    503,4 КБ · Просмотры: 83
  • DSC00206.JPG
    DSC00206.JPG
    443,5 КБ · Просмотры: 68
  • DSC00207.JPG
    DSC00207.JPG
    477,2 КБ · Просмотры: 71
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Повреждения минимальные. Ты что жути нагоняешь.
дааааа???на фото не видно как кузов пошел, там горки на крыше, дверь с трудом закрывается...он мне сказал что не будут чинить наверно
еще повезло, на 50 гдето врезался
100 было бы - пришлось бы реанимацию вызывать

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня много мотался по выборам:в Энгельсе у первой летки(где первый самолет) часов в пять вечера толи две семерки, толи пятерки, и девятка, один догнал другого а тот в третьего, стояли долго, а буквально через пол часа на этом же самом месте был сбит парень лет 25-ти 99-ой, там пешеходный переход, я проезжал стояла 99 с немного покалеченным бампером, парень лежал без сознания на асфальте, стояли 2 машины дпс, на встречу проеслась скорая, дай бог чтобы живой остался.

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас у силикатного завода на повороте стоит лансер IX, припаркованный в столб)

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
я на третьей дачной часа в 4-5 видел 99-ую припаркованную в столб... причем смачно и со вкусом.... удивился как он туда забрался, бордюр санитимеров 40 же...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
2Cayenne...Парень, а ты не знал, что езда в сухую погоду несколько отличается от езды в дождь? Дорога - это не NFS, где улетел, развернулся и погнал дальше....

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
....По теме: сегодня на 1-й дачной, на горе (пересечение Алексеевской с хрен-знает-какой-улицей, Добряковская вроде).
Дурацкий перекресток: никто уступать не любит и не хочет... Про правило правой руки половина забыла, а вторая половина и не знала, похоже, никогда.. :/ Ну и аварии периодически здесь.

+1 идиотский перекресток. идиотский, потому что народ там по идиотски его проезжает. проезжаю его с полной остановкой

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Морда в морду видел, морда в жопу видел, такого - не видел ни разу :)

Вложения

• img207.jpg
    img207.jpg
    169,6 КБ · Просмотры: 141
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48

судя по зазору багажника на шисте.... кто-то из них сдавал назад)
Глупая ситуация, ниче не скажешь. А где место сего действия было ? )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Один в один авария, в которую я попала по началу вождения. На стоянке сдавала медленно медленно задом и не заметила машину ) Тут думаю такая же ситуация )

SabotageII

SabotageII

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в пятницу вечером на улице Пензенской, не доезжая светофора на Энтузиастов стоял "паравозик": минивэн лохматых годов, в нем девятка, в девятке 14-я, сзади 14-й 99-ка. Произошло буквально на глазах: водитель 14-й, стоя в середине, зачем то включил заднюю и нажал сильно на газ. В итоге разбил морду 99-ке и себе зад. От испуга он рванулся вперед и насадил 9-ку, а та на излете в минивэн. Народ в шоке повылазил и не поймут, накой он это сделал вообще...объехать чтоль всех по встречке хотел?... или типа "аааа, выпустите, замуровали демоны?"...

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
судя по зазору багажника на шисте.... кто-то из них сдавал назад)
Глупая ситуация, ниче не скажешь. А где место сего действия было ? )

Это случилось около магазина на подстанции (кто знает) - в заводском районе за подшипниковым заводом. Там паркуются по обеим сторонам дороги перпендикулярно к проезжей части. В выходные всегда многолюдно (многомашинно:)). Эти два чудика одновременно отъезжали с парковки с противоположных обочин и встретились точно на середине проезжей части. Я прям оборжался :rofl: Хотя им, конечно, радостного мало.

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я на третьей дачной часа в 4-5 видел 99-ую припаркованную в столб... причем смачно и со вкусом.... удивился как он туда забрался, бордюр санитимеров 40 же...

и на клеечка на ней автосататов была, ник не разгледела.

Верх Низ