The Stig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
видел стопицот раз, но в большинстве случаев у этих мужиков АКПП(не будет же ручная на инфинити стоять). В пробке да пусть хоть перекрасятся, а я вижу постоянно именно во время движения, и а самое опасное во время парковки задним ходомне так страшен черт как его молюют ))))))
А мужиков, которые по телу разговаривают и рулят и переключаются одной рукой не видел? а я видел - тоже приходилось уворачиваться. А девушки красятся в пробках (в движении не видел такого). В пробках что б не делать - лишь бы отвлечься - фильм например смотреть можно, иль телек.
имхо помоему самая глупость ваще. Как можно не видеть машины? пока шли к машине можно было и посмореть есть ли машины или нет на стоянке (или где вы там въехали). Нельзя быть уверенным когда не посмотрел даже и не проанализировал ситуацию.В-третьих, если бы я сомневалась, я бы вышла! А я была уверена, что парковка пустая!!!!!!!! Так что прежде осуждать и писать что-нибудь поинтересуйся в каком контексте и при каких условиях произошла ситуация, ага?
Да я сам тупо чуть не въезжал задом пару тройку раз в авто стоящие, но я не въезжал в них потому что если и приехали они уже после того как я в машину сел, то задом еду медленно, аккуратно смотря на происходящее сзади и с боков. Седня на бордюр заехал. Там неоднозначная ситуация. Я видел, что там бордюра нет и он сровнен с асфальтом, но не было видео никак ни сбоку ни сзади ни когда я садился в машину, где начинается уже бордюр именно сантиметров в 10, одним колесом заехал...Ну это не столь критично, это поломки никакой не дало, но всеравно считаю что непрально сделал.
Вот и друг мой без автошколы седня права получил..И ездить на оке будет, вот за него реально переживаю(((Ездит он как я не знаю, но точно не чень хорошо.
И воще, как только начинаешь думать "что я всё могу и везде проеду и мега-АС", тут и начинаются проблемы. Я еще так и не думал, да и не скоро подумаю, стаж какихто 3 месяца
Хотя не в этом дело. Вон у моего друга есть друг. Ему купили мазду3. На следущий день въехали в него. А на следущий день ОН сам въехал..Думал наверно что АС, ведь все же крутые и без АШ права получают...