Опять авария...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не так страшен черт как его молюют ))))))
А мужиков, которые по телу разговаривают и рулят и переключаются одной рукой не видел? а я видел - тоже приходилось уворачиваться. А девушки красятся в пробках (в движении не видел такого). В пробках что б не делать - лишь бы отвлечься - фильм например смотреть можно, иль телек.
видел стопицот раз, но в большинстве случаев у этих мужиков АКПП(не будет же ручная на инфинити стоять). В пробке да пусть хоть перекрасятся, а я вижу постоянно именно во время движения, и а самое опасное во время парковки задним ходом

В-третьих, если бы я сомневалась, я бы вышла! А я была уверена, что парковка пустая!!!!!!!! Так что прежде осуждать и писать что-нибудь поинтересуйся в каком контексте и при каких условиях произошла ситуация, ага?
имхо помоему самая глупость ваще. Как можно не видеть машины? пока шли к машине можно было и посмореть есть ли машины или нет на стоянке (или где вы там въехали). Нельзя быть уверенным когда не посмотрел даже и не проанализировал ситуацию.

Да я сам тупо чуть не въезжал задом пару тройку раз в авто стоящие, но я не въезжал в них потому что если и приехали они уже после того как я в машину сел, то задом еду медленно, аккуратно смотря на происходящее сзади и с боков. Седня на бордюр заехал. Там неоднозначная ситуация. Я видел, что там бордюра нет и он сровнен с асфальтом, но не было видео никак ни сбоку ни сзади ни когда я садился в машину, где начинается уже бордюр именно сантиметров в 10, одним колесом заехал...Ну это не столь критично, это поломки никакой не дало, но всеравно считаю что непрально сделал.

Вот и друг мой без автошколы седня права получил..И ездить на оке будет, вот за него реально переживаю(((Ездит он как я не знаю, но точно не чень хорошо.
И воще, как только начинаешь думать "что я всё могу и везде проеду и мега-АС", тут и начинаются проблемы. Я еще так и не думал, да и не скоро подумаю, стаж какихто 3 месяца

Хотя не в этом дело. Вон у моего друга есть друг. Ему купили мазду3. На следущий день въехали в него. А на следущий день ОН сам въехал..Думал наверно что АС, ведь все же крутые и без АШ права получают...

A

ash

Guest
не будет же ручная на инфинити стоять
почему нет?
Я еще так и не думал, да и не скоро подумаю, стаж какихто 3 месяца
Через полтора года начнешь думать
ведь все же крутые и без АШ права получают...
я без автошколы права получил. Вопросы, предложения, замечания?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему нет?

Через полтора года начнешь думать
я без автошколы права получил. Вопросы, предложения, замечания?
потому что при разгоне с 0 до 60 рука мужиков этих ни разу не уходила вправо вниз:)и как то не видел я инфинити ФХ на мкпп

не начну никогда, может быть разве что думать что уже есть навыки

я не видел как вы ездите.
один вопрос.
по своей вине в аварии попадали за первые полгода после получения прав? если нет то см. вверх
З.Ы. не мне судить как ездите вы или ктолибо другой

З,Ы, сотрите плз мой пост №6302

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Cayenne, ничем не хочу обидеть, но ты просто проявляешь максимализм, как начинающий водитель. Относись ко всему проще, еще много чего на дороге насмотришься (искренне надеюсь, только насмотришься), много раз поменяешь свое отношение к обыденным вещам ;)
Да, и получать права без автошколы - это нормально, ничего такого страшного: главное - что в голове у человека. Некоторых и автошкола ничему не научит((

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Cayenne, ничем не хочу обидеть, но ты просто проявляешь максимализм, как начинающий водитель. Относись ко всему проще, еще много чего на дороге насмотришься (искренне надеюсь, только насмотришься), много раз поменяешь свое отношение к обыденным вещам ;)
Да, и получать права без автошколы - это нормально, ничего такого страшного: главное - что в голове у человека. Некоторых и автошкола ничему не научит((
не обидел всё ок
да мож и максимализм 18 лет:)сам может не замечаю:)
Я пока всё это писал стал уже проще к этому относиться пока увидел что дофига народу так натыкаются задом во дворе. моя мама раз 5 так въехала. На двух машинах. Иногда при парковке иногда при выезде.Но папа то почему то (тьфу тьфу тьфу) ни разу.
Хотя мама там и учила месяца 2 все билеты так что теорию знала (да и знает еще) НА 100 баллов из ста.
За друга переживаю, так как у него МЕГАмаксимализм чувствуется, он такой что ему кажется что ВСЁ МОЖЕТ.Меня уже он не один вызывал НА ГОНОЧКИ НОЧЬЮ. Я тихо всем говорю "сам гоняйся, мне рано еще". Да и мало ли чо может случиться: мокрый асфальт 2 метра где едем быстро или колесо лопнуло, человек дорогу перебегает...Лишнее беспокойство. А он на своей капсуле смерти(оке) еще хочет чтото сделать...Не, если он будет настаивать я его один раз на 10ке обгоню и пусть думает, хоть порш каен турбо С купит, на трассе лоб в лоб (не дай Бог) не поможет и он

насчет того что не всем автошкола помогает +1. Но я до нее не умел ездить ВООБЩЕ.папа грил "пока права не получишь не дам машину"...Скока ни просил не давал ни на трассе ни в поле нигде, щас спокойно

З.ы. не надо плз мне сразу грить какой я плохой что я дурак и не знаю ничего. ну чтото может не знаю, чтото не так говорю. но скока читаю форум этот, вижу много сообщений просто глупых от тех людей которые пишут мне что я глупый. Давайте жыть дружно)))никого не хотел обижать ваще, но просто как тока на форумах начал сидеть,как я на них переписываюсь мне самому не нравится. щас стараюсь исправляться, а уже напортачил(

A

ash

Guest
потому что при разгоне с 0 до 60 рука мужиков этих ни разу не уходила вправо вниз:)и как то не видел я инфинити ФХ на мкпп
не начну никогда, может быть разве что думать что уже есть навыки
я не видел как вы ездите.
Бывает и МКПП. Еще есть подрулевые переключатели, а не только внизу справа..
Начнешь - 100%
ЗЫ максимализм - это нормально в молодости. не нормально когда он и в 25 и в 30 проявляется.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бывает и МКПП. Еще есть подрулевые переключатели, а не только внизу справа..
Начнешь - 100%
ЗЫ максимализм - это нормально в молодости. не нормально когда он и в 25 и в 30 проявляется.
ну нормально тогда не обращайте внимания на тупые сообщения от меня *_*
подрулевые есть да, но это зачастую полуавтомат вроде,я во всяком случае на таком ездил,ну хотябы они не так отвлекают как сцепление+"рука направо вниз":scratch_one-s_head:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Мне то не надо в машине краситься, я раскошелилась и купила себе домой зеркало )...

:good: Говорящее? Оно рассказывает, кто на свете всех милее? Гы!

...Природной красоты хватает :blush:

Неправильно ты пишешь! Надо так:

...Природной красоты и скромности хватает :blush:

Хотя, конечно, я понимаю, что из-за нее ты так и не написала. :whistle:

З.Ы. Сам за тебя голосовал сколько раз! :yes3:

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати насчет красоты
2 капризная
я ж не грил на счет вас конкретно, я вас не видел, так что на свой счет не принимайте насчет "краситься в машине и т.д."
это общие наблюдения:) Если вы не делаете так то можно просто не отвечать, главное что сами знаете.
:cow:

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не ну самая глупая авария какая тока может быть
ИМХО

Не знаю глупая или нет, но аналогичную я видел этим летом в торговом центре, и там была вовсе не девушка, а какой-то дедок. Дело было ранним утром, стоянка абсолютно пустая, в первом ряду стоят 3 или 4 машины, во втором на краю - одинокий жып. Вдруг шистик из первого ряда резко сдает задом и столь же резко поворячивает руль влево. Машина поворачивает и смачно въезжает в дверь жыпа. На практически пустой стоянке! Дедок со своей бабулькой был сильно опечален.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю глупая или нет, но аналогичную я видел этим летом в торговом центре, и там была вовсе не девушка, а какой-то дедок. Дело было ранним утром, стоянка абсолютно пустая, в первом ряду стоят 3 или 4 машины, во втором на краю - одинокий жып. Вдруг шистик из первого ряда резко сдает задом и столь же резко поворячивает руль влево. Машина поворачивает и смачно въезжает в дверь жыпа. На практически пустой стоянке! Дедок со своей бабулькой был сильно опечален.
дедки это отдельная история
у них реакции нет никакой, с ними на дороге трудно ппц

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Что то оффтоп пошел, ага?

chuma64rus

chuma64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дедки это отдельная история
Сегодня стоял у эконом банка разговаривал по телефону и тут.... (словами не перескажеш) . Удар в заднюю часть моей машины, оглядываюсь дедуля на волге в жопе торчит и глоза как вытаращит, я испугался что ему плохо стало, но всё обошлось. Вылез, посмотрел у меня ничё нет, а унего номер помят, я рукой махнул и уехал.
Поехал в сторону пензенской (ехал правым рядом) рядом едит шистик и начинает поджимать меня, я ему фа фа, а ему какать. Дал потормозам, он проехал на мой ряд, я на обгон думал монтировочкой по головке настучу,а там ДЕД да в таких Лупах(труба для звёзд меньше) я посмотрел на него со злостью и поехал дальше. повезло мне сёдня на старичков!

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня стоял у эконом банка разговаривал по телефону и тут.... (словами не перескажеш) . Удар в заднюю часть моей машины, оглядываюсь дедуля на волге в жопе торчит и глоза как вытаращит, я испугался что ему плохо стало, но всё обошлось. Вылез, посмотрел у меня ничё нет, а унего номер помят, я рукой махнул и уехал.
Поехал в сторону пензенской (ехал правым рядом) рядом едит шистик и начинает поджимать меня, я ему фа фа, а ему какать. Дал потормозам, он проехал на мой ряд, я на обгон думал монтировочкой по головке настучу,а там ДЕД да в таких Лупах(труба для звёзд меньше) я посмотрел на него со злостью и поехал дальше. повезло мне сёдня на старичков!
вово!!

а еще седня случай был! Еду я в левом ряду по б. горной! всего там 3 ряда вроде, один из них по трамвайным путям. Еду в левом, а мне надо или в средний или в правый. Ну дал поворотник, сморю справа сзади никого не едет никого нет, начал маневр, и в этот момент СЗАДИ меня которая ехала машина, ТОЖЕ дала поворотник и перестраивается в средний ряд с обгоном меня. Я ТО РАНЬШЕ НАЧАЛ МАНЕВР!!А ему пох и сигналит мне еще, ну я увидел сразу, притормозил, он проезжает еще так сморит на меня. Я тож на него посморел так типо "х*ли ты творишь!"
мля, я уже повернул, а он считай газу дал и вот те на
:cow: (блин ну нравится смайл просто :D)

A

ash

Guest
ну нормально тогда не обращайте внимания на тупые сообщения от меня *_*
подрулевые есть да, но это зачастую полуавтомат вроде,я во всяком случае на таком ездил,ну хотябы они не так отвлекают как сцепление+"рука направо вниз":scratch_one-s_head:

ты про полуавтомат и лепестки расскажи моему автомату ))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Попалась вот фотка с Тойотой у детского парка. Наводит на размышления...
j8580_1223824892.jpg

Верх Низ