Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
это ситроен с3 вообщето)
Сузуки ето !! У ситроена значок другой, а там явно видно букву "S"это ситроен с3 вообщето)
Если бы не присутсвовал там,то после прочтения цитируемого поста у меня сложилось бы следующая картина -На тротуаре стоит "ситроён" на котором находиться девушка, которая ничего не понимает т.к. у неё разбита морда и бочина.Ересь!
По факту - водитель а\м №1(нарушил ПДД, не уступив дорогу) совершил столкновение с а\м "ситроён" №2, после чего оставил место ДТП. В результате столкновения а\м № 2 перескочил бордюрный камень,выехал на пешеходную зону и столкнулся с рекламным щитом.
Запятую не поставила!
Кто у нас самые опасные водилы? Правильно...водилы газелей, а если у газели есть еще люстра, то это ой ой ой...
Кто у нас самые опасные водилы? Правильно...водилы газелей, а если у газели есть еще люстра, то это ой ой ой...
Видимо,водитель скорой помощи до последнего надеелся,что трамвай все-таки уступит дорогу))
А водила трамвая возьми да и крутани руль вправо...
оно?На моск между рахова и астр валяется спортбайк, менты, скорой уже нет. Камикдзы блин.
А если у газели на крыше люстра, то, стоит обратить внимание, включена она или нет! В том числе и водителям трамвая. Когда везли мою годовалую племянницу в реанимацию, я готов был убить десяток водителей, извините, но она мне родней.Кто у нас самые опасные водилы? Правильно...водилы газелей, а если у газели есть еще люстра, то это ой ой ой...