приехал в ЛИДЕР фитнес клуб заниматься, а там напротив авария.....Женщина какаято выезжала на шевроле авео, из кармана ПРЯМО и врезалась чуть чуть в проезжающую машину. Ваще когда из кармана выезжаешь в какуюто сторону полюбому надо крутить баранку чтобы выехать и повернуть, а тут на лицо женское вождение......Блин вот сколько езжу, столько наблюдаю на водителей. не газельщики хуже ездят....а женщины, а особенно молодые девушки и ОСОБЕННО на русских авто. не хочу никого обидеть но это так, вот за 3 месяца "наблюдений" , у меня мнение о девушках-одителях стало еще хуже
А сегодняшних только случаев 5 тупых с участием девушек/женщин еще 5 раз подтверждают моё мнение....Не ну так ездят это ппц...Не грю что я профи, нееее вовсе нет, но по крайней мере не нарушаю правил (разве что скорость и то не в городе) и не езжу ТУПО и мешая всем сразу
ИМХО
З.Ы. не ну естесно я не про всех женщин/девушек грю,но про большинство. бывают случаи когда хорошо ездят и професионально, но блин редко(
Хотя и не скрыть что и ослов-мужиков на дороге все больше и больше.НО в тоже время и вежливых водителей за эти 3 месяца стало больше!!и все больше и больше
Хотя седня выворачивал от тратуара, НИКТО не пропустил за 3 минуты, НИКТО, на астраханской, воще никто, случайно залез перед газелькой, повезло что она медленно ехало, так что разное бывает.