Опять авария...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Если на каждом перекрестке повесить светофор, хрен по городу проедешь....

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приехал в ЛИДЕР фитнес клуб заниматься, а там напротив авария.....Женщина какаято выезжала на шевроле авео, из кармана ПРЯМО и врезалась чуть чуть в проезжающую машину. Ваще когда из кармана выезжаешь в какуюто сторону полюбому надо крутить баранку чтобы выехать и повернуть, а тут на лицо женское вождение......Блин вот сколько езжу, столько наблюдаю на водителей. не газельщики хуже ездят....а женщины, а особенно молодые девушки и ОСОБЕННО на русских авто. не хочу никого обидеть но это так, вот за 3 месяца "наблюдений" , у меня мнение о девушках-одителях стало еще хуже
А сегодняшних только случаев 5 тупых с участием девушек/женщин еще 5 раз подтверждают моё мнение....Не ну так ездят это ппц...Не грю что я профи, нееее вовсе нет, но по крайней мере не нарушаю правил (разве что скорость и то не в городе) и не езжу ТУПО и мешая всем сразу
ИМХО
З.Ы. не ну естесно я не про всех женщин/девушек грю,но про большинство. бывают случаи когда хорошо ездят и професионально, но блин редко(
Хотя и не скрыть что и ослов-мужиков на дороге все больше и больше.НО в тоже время и вежливых водителей за эти 3 месяца стало больше!!и все больше и больше
Хотя седня выворачивал от тратуара, НИКТО не пропустил за 3 минуты, НИКТО, на астраханской, воще никто, случайно залез перед газелькой, повезло что она медленно ехало, так что разное бывает.

A

ash

Guest
Если на каждом перекрестке повесить светофор, хрен по городу проедешь....
+1 Я если еду по новоузенской чтоб на этот перекресток не попасть по серова еду либо ко 2ой садовой, либо к шелковичной в зависимости от места назначения.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А мне пожалуйста по Вольской, я по ней часто езжу.

Нет, ну согласись, что Новоузенская именно на пересечении с Чернышевского малозначима, и из-за единичных машин с неё ставить равнозначный светофор просто нелепо.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
около 22.00 на вольской-киселева видел аврию.

по киселева с чапаева пролетел опель под 100 км\ч, удар, скрежет.
подошли поближе.
у опеля оторвало напрочь левое заднее колесо, машина пролетела, крутясь, дальше перекрестка метров на 20, врубившая десятка (с вольской) - морда всмятку, стоит фактически на самом перекрестке. развернуло на 90 градусов.

в десятке дядька молодой, в опеле группа мажоров. так эти мажоры с опеля орали что десятка скорость превысила. посмеялся. знак "уступи дорогу" на киселева для красоты видимо.

дядьку из десятки жалко. изза малолетних уродов теперь куча гемороя с ментами, страховщиками и прочего... мажорам пожелание найти свой столб, главное чтобы там людей кроме них в этот момент не было.

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
а что за опель то? астра новая? черная?

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
около 22.00 на вольской-киселева видел аврию.

по киселева с чапаева пролетел опель под 100 км\ч, удар, скрежет.
подошли поближе.
у опеля оторвало напрочь левое заднее колесо, машина пролетела, крутясь, дальше перекрестка метров на 20, врубившая десятка (с вольской) - морда всмятку, стоит фактически на самом перекрестке. развернуло на 90 градусов.

в десятке дядька молодой, в опеле группа мажоров. так эти мажоры с опеля орали что десятка скорость превысила. посмеялся. знак "уступи дорогу" на киселева для красоты видимо.

дядьку из десятки жалко. изза малолетних уродов теперь куча гемороя с ментами, страховщиками и прочего... мажорам пожелание найти свой столб, главное чтобы там людей кроме них в этот момент не было.

ну так желать никогда не надо, так ездят не только мажоры, но и девушки, и таксисты, да и пенсионеры, дело случая.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня в дообеденный дождь, в Энгельсе, на повороте из центра в сторону Саратова в столб залетела какая-то иномарка серебристого цвета. Рядом стоял водитель и курил....

KeS

KeS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера в 6 на музейной площади, что случилось не пооняла деушка на ситроене стояла на тротуаре с разбитой мордой и бочиной, рядом валялся стеклянный щит разбитый
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
вчера в 6 на музейной площади, что случилось не пооняла деушка на ситроене стояла на тротуаре с разбитой мордой и бочиной, рядом валялся стеклянный щит разбитый
[/URL][/IMG]

Если бы не присутсвовал там,то после прочтения цитируемого поста у меня сложилось бы следующая картина -На тротуаре стоит "ситроён" на котором находиться девушка, которая ничего не понимает т.к. у неё разбита морда и бочина.Ересь!

По факту - водитель а\м №1(нарушил ПДД, не уступив дорогу) совершил столкновение с а\м "ситроён" №2, после чего оставил место ДТП. В результате столкновения а\м № 2 перескочил бордюрный камень,выехал на пешеходную зону и столкнулся с рекламным щитом.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
[/URL][/IMG]
Вы где Ситроен нашли ??? Ето Сузуки чистой воды, присмотритесь на шильдик :)

Верх Низ