Опять авария...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вчера джип по типу лендровера\рейнжровера (мож ошибаюсь) провалился в яму между полос на Тархова (район 6 микрорайона Топольчанский проезд). Там где сбили женщину не так давно.....Яма разрыта была давно и никак не обозначена......плюс там темно.....

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вчера джип по типу лендровера\рейнжровера (мож ошибаюсь) провалился в яму между полос на Тархова (район 6 микрорайона Топольчанский проезд). Там где сбили женщину не так давно.....Яма разрыта была давно и никак не обозначена......плюс там темно.....
А чё, развернуться по-человечески на асфальтированном разворотном участке не судьба же, метров 10 лишних ехать. Привыкли там проскакивать на Мысникова.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А чё, развернуться по-человечески на асфальтированном разворотном участке не судьба же, метров 10 лишних ехать. Привыкли там проскакивать на Мысникова.

не он не разворачивался! Он пролетел вперед...( ехал в сторону юбика) там же неожиданно начинается разделительная полоса между проезжими частями плюс не освещено...там многие теряются....ну и траншею выкопали уже давно и не огородили....

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
не он не разворачивался! Он пролетел вперед...( ехал в сторону юбика) там же неожиданно начинается разделительная полоса между проезжими частями плюс не освещено...там многие теряются....ну и траншею выкопали уже давно и не огородили....

Вот именно что пролетел. Там ограничение 40 км\ч. Если бы соблюдал успел бы остановиться.
А может по новой моде ехал фары не включая.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
То есть лучше пожертвовать жизнями прохожих, но догнать нарушителя?
а прохожие не должны убеждаться в безопасности? у них такие же права и обязанности
Они два раза отпускали этих нарушителей, а потом вдруг решили поиграть в ковбоев. ...
уж очень много вы знаете))))))))))
Откуда такие подробности, что они отпускали нарушителя? Нарушитель самовольно садился в машину и уезжал. С этой реформой полицейские бояться слово лишнее сказать, не то, что силу применить к нарушителю...

Глупости... Да и откуда тебе знать, ехал к ним на помощь другие экипажи или нет...

нарушение водителем ХОНДЫ было в движении по пр. Кирова и неоднократном неподчинении требований сотрудникам полиции....
План "Перехват" может объявить дежурная часть города, а не экипаж... Вероятно после ДТП он был объявлен...
по всем пунктам плюсую
А зачем? Из любопытства? Разговоры с пассажиром Хонды к ДТП непосредственного отношения не имеют. Это пусть их руководство выясняет, зачем они вообще общаются с пассажирами, а не с водителями))
Я имел в виду один на один. Они гнались так, как будто только они могли террористов с бомбой обезвредить))
откуда столько мыслей то собственно сочиненных? правду может сказать только независимый свидетель сидящий в полицейской либо в машине нарушителя, а таковых нет.
так что любые комментарии будут заведомо искажены в ту или иную сторону

любителям говорить о том должны уступать или нет машине со спецсигналами
вы суки не пропустили скорую.jpg

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вот именно что пролетел. Там ограничение 40 км\ч. Если бы соблюдал успел бы остановиться.
а вот это уже никого не колышет. хоть 180 ехал. если докажут что было такое получит штраф, а вина в дтп - яма

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Пример совсем не в кассу.
согласен, я бы сказал что речь идет о том что ДПС допустил столкновение. а не пропускание.

Originally Posted by pin-5
а прохожие не должны убеждаться в безопасности? у них такие же права и обязанности
В какой безопасности они должны убедиться, идя по тротуару?
тут как в той истории на премию дарвина: "В Китае погибло 15 человек спасая цыпленка упавшего в колодец, сам цыпленок потом выплыл ниже по течению"

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Там стоит(стоял) нормальный знак который прекрасно видно при свете фар и скорости а\м не более 60 км\ч,так что ...наверное пить меньше за рулем надо,он ещё по этой разделилки метров 50 по пашне ехал(летел:)

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
а вот это уже никого не колышет. хоть 180 ехал. если докажут что было такое получит штраф, а вина в дтп - яма

А причем здесь яма, она не на дороге и дорогу она не перебегала.
Там раньше отбойник небольшой стоял, за ним знак, но их давно уже нет(тут конечно косяк дорожников). Наверно тоже кто то снес.
Тормозной путь начинается метров за 10 до бордюра, потом метров 25-30 пашни и только потом яма. Это ж как надо было лететь чтобы яма оказалась виновна в ДТП.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На Сакко и Ванцетти Ока задела Шкоду
о264ех64
н852ук64

Вложения

• о264ех64.jpg
    о264ех64.jpg
    549 КБ · Просмотры: 34
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
В какой безопасности они должны убедиться, идя по тротуару?
а кто ехал про тротуару?
Пример совсем не в кассу. Речь идет о ситуации, когда у водителя нет возможности предоставить преимущество.
мозгов у него нет, а не возможности. я уже выше писал, как надо было реагировать, когда перед тобой проносится автомобиль не по главной дороге.
если бы я на каждый зеленый светофор выезжал и пытался переходить улицу не глядя по сторонам, я бы уже раз 10 был мертв
согласен, я бы сказал что речь идет о том что ДПС допустил столкновение. а не пропускание.
скорость-момент обнаружения опасности-тормозной путь!
еще раз говорю, я мигалки скорой помощи вижу даже в соседнем дворе в темное время суток. так же как и водитель мерседеса мог их видеть заранее. просто ему это было не надо. не дано рулить-ходи пешком :hi:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а кто ехал про тротуару?
Автомобиль дпс из-за своей бестолковой и опасной погони, вылетел на тротуар, хорошо что рекламная конструкция остановила его и он не долетел до пешеходов. Искренне надеюсь, что гаишников уволят.

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
мозгов у него нет, а не возможности. я уже выше писал, как надо было реагировать, когда перед тобой проносится автомобиль не по главной дороге.
если бы я на каждый зеленый светофор выезжал и пытался переходить улицу не глядя по сторонам, я бы уже раз 10 был мертв

скорость-момент обнаружения опасности-тормозной путь!
еще раз говорю, я мигалки скорой помощи вижу даже в соседнем дворе в темное время суток. так же как и водитель мерседеса мог их видеть заранее. просто ему это было не надо. не дано рулить-ходи пешком :hi:
Уже писал - проведи эксперимент:
1. Двигаясь по Чапаева, пусть со скоростью 40 км/ч, - какой у тебя будет тормозной путь до траектории авто ДПС?
2. Отмеряем данное количество метров от траектории движения авто ДПС.
3. Устанавливаем где в этот момент времени на Ульяновской (с учетом скорости движения) находилось авто ДПС.
3. Выходим на точку на Чапаева и поворачиваем голову влево, смотрим. Что увидим? Правильно - жилой дом и припаркованные автомобили.
Вывод: водитель мерседеса НЕ ИМЕЛ возможности предотвратить столкновение, а вот сотрудники ДПС, ОБЯЗАНЫ были убедиться, что им предоставлено преимущество.
З.Ы. С учетом скорости движения авто ДПС думаю, что их возможно было заметить только выехав на перекресток. Кроме того, увидев Хонду, водитель мерса немного притормозил. Но кто будет рассчитывать на то, что за одним гонщегом (который притормозил перед Чапаева в отличии от гайцов) вылетит еще одна машина на существенно большей скорости?
З.Ы.2 Каким образом ты в соседнем дворе мигалки видишь? Экстрасенс, не? Мож вместо "двориков" включить тест на экстрасенсорные способности?

Последнее редактирование модератором:
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Автомобиль дпс из-за своей бестолковой и опасной погони, вылетел на тротуар, хорошо что рекламная конструкция остановила его и он не долетел до пешеходов. Искренне надеюсь, что гаишников уволят.
вылетел, но не двигался. у нас и кирпичи "двигаются" в лобовое стекло по трассе.
никто не застрахован

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик и переходны на личности заканчиваем, пожалуйста.

W

welcomeinside

Guest
На симбирской/гоголя старый советский грузовик в столбе, рядом 2131 немного не в себе.

Верх Низ