Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Вроде люк провалился.
Сейчас белая шоха оттуда торчит
Вроде люк провалился.
Уже опять 14ка. Телеканал Россия снимает сие действо на видео, видать репортаж готовят.Сейчас белая шоха оттуда торчит
[video=youtube;Xl73kif1P4I]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xl73kif1P4I[/video]
ТЫНЦ
Это хорошо, значит быстро починят...Телеканал Россия снимает сие действо на видео, видать репортаж готовят.
главное было бы за что догонять... а всего ли по проспекту проехали они.... вот блин проблему нашли. Ещё раз скажу ДПС без мозговТо есть лучше пожертвовать жизнями прохожих, но догнать нарушителя?
Быстро починят когда будет много исков:yu)Это хорошо, значит быстро починят
Эти аварии были на другом перекрестке.они что забыли как на этом перекрётске каен 10ку разрывал. И беха 3ка тоже кого-то в щи разматывала.
Я тоже согласен с тем что без звукового сигнала но с люстрой депсы никакого приоритета не имеют, это просто привлечение внимания к себе , типа просьба пропустить но не требование а вот со звуковым сигналом
ага что менты едут по встречке за шаурмой!)Вообще-то в ПДД четко прописано, что означают включенные проблесковые маячки красного и синего цветов...
Ты в момент аварии был в районе Чапаева/Ульяновской?без звукового это значит забыл выключить люстру!
видел эту аварию, меренок зеленый старый но не плохой жаль его, а ДПС опаснее любого лихача оказывается!
Ты в момент аварии был в районе Чапаева/Ульяновской?
Да не было её, не было)) Просто я подумал, что ты был на месте в момент аварии.нет проезжал когда уже все случилось, я не говорю что менты без лсирены ехали просто на видео звука нет, это был ответ на пост LordKor
да у владимирского кипишь конкретный был. Перекрыли свободную дорогу.
Не только штраф, возможно и лишение...
2) мог, не предоставил - штраф...
правдаВообще-то в ПДД четко прописано, что означают включенные проблесковые маячки красного и синего цветов...