X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
щас на танкистов топольчанской 2одиночества притерлись....как так низнай...
Вчера около восьми. Не доезжая кафе феро на молточке
14 сбила человека . Есть видео (последствия).
хорошо летел судя по следам
На переходе?
нет, не доезжая метров 100, сразу после мойки.На переходе?
Погода еще такая...много капюшенщиков.Около автобусной остановки на Стрелке опять сбили пешехода. Может и несколько - две скорые с мигалками дорогу перегородили.
Много что-то пешеходов стали сбивать ...
А вроде светофор виден....нет, не доезжая метров 100, сразу после мойки.
Около автобусной остановки на Стрелке опять сбили пешехода. Может и несколько - две скорые с мигалками дорогу перегородили.
На Стрелке они вообще бегают во всех направлениях ("нуачо, мне же надо на остановку срочно"), а вокруг серость, грязь и полутьма...Около автобусной остановки на Стрелке опять сбили пешехода. Может и несколько - две скорые с мигалками дорогу перегородили.
Нет, наезд совершил микроавтобус. Мерседес стоял припаркованный. Просто под него отлетел сбитый пешеход - пожилая женщина. Водитель Фольксвагена тормозил уже после удара, поэтому так далеко уехал. Перехода там действительно нет.В Энгельсе на Мясокомбинате возле магазина Юпитер сбили пешехода. Насмерть. Похоже совершил наезд старенький мерседес, правда странновато ещё посреди дороги стоял фолькс транспортер - участник или группа поддержки, я в темноте не разобрал. Точно не помню, но, кажется, перехода в том месте нет.
так там не мерс, а ланцер 9 вроде какСегодня примрно в 10 вечера. в Энгельсе на кругу у быка Иномарка (Приблизитльно - Мерседес) столкнулась с семеркой такси.
У Мерса каша в капоте, семера получила приличный удар в водительскую дверь. Скорую не видел, про жертв ничего не знаю.
Судя по удару - Семерка, спускаясь со стороны авроры не пропустила едущий с круга мерседес, и произошло столкновение.
Возможно Мерседес ехал слишком быстро.