Опять авария...

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
щас на танкистов топольчанской 2одиночества притерлись....как так низнай...

PULSE

PULSE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После лагеря Газпром на спуске сегодня перевертыш и 14 стояли,никто подробности не знает?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 562
Баллы
113
Около автобусной остановки на Стрелке опять сбили пешехода. Может и несколько - две скорые с мигалками дорогу перегородили.
Много что-то пешеходов стали сбивать ...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Около автобусной остановки на Стрелке опять сбили пешехода. Может и несколько - две скорые с мигалками дорогу перегородили.
Погода еще такая...много капюшенщиков.

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Сегодня. Чапаева-Рабочая
IMG_20121208_140631.jpg

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
в 19.00 звонит моя девочка (работает на скорой помощи) и говорит, что в районе комбайна (1 ж/у) в них (газель скорой) приехал гонщик, обгоняющий по встречке. Скорую теперь в ремонт, а у моей смена удалась - будет спать до утра, машин больше нет

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

До светофора-то 100м в любую сторону дойти лень! Нам надо прямо тут, у остановки... а то что освещение с одной стороны только в темной одежде вечером его ВООБЩЕ не видно пока перед не встанет никому не интересно...

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
В Энгельсе на Мясокомбинате возле магазина Юпитер сбили пешехода. Насмерть. Похоже совершил наезд старенький мерседес, правда странновато ещё посреди дороги стоял фолькс транспортер - участник или группа поддержки, я в темноте не разобрал. Точно не помню, но, кажется, перехода в том месте нет.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
В районе обеда на Навашина, буханка снесла морду лица девятке, выезжающей с подъема у станции скорой помощи.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
На Стрелке они вообще бегают во всех направлениях ("нуачо, мне же надо на остановку срочно"), а вокруг серость, грязь и полутьма...
Срочно отражающие элементы на одежду надо!

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вечером ,примерно в 22-30, на мосту, на первом жил участке, в сторону горгаза ..что то и калина. Калина поперек правого ряда, второго учасника не разглядел ...И на энтузиастов, от радуги до подшипника, в ОБЕ стороны, продавцы фенов и палочек стоят ловят всех подряд!

Zayatcbo

Zayatcbo

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В Энгельсе на Мясокомбинате возле магазина Юпитер сбили пешехода. Насмерть. Похоже совершил наезд старенький мерседес, правда странновато ещё посреди дороги стоял фолькс транспортер - участник или группа поддержки, я в темноте не разобрал. Точно не помню, но, кажется, перехода в том месте нет.
Нет, наезд совершил микроавтобус. Мерседес стоял припаркованный. Просто под него отлетел сбитый пешеход - пожилая женщина. Водитель Фольксвагена тормозил уже после удара, поэтому так далеко уехал. Перехода там действительно нет.

VaG093

VaG093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня примрно в 10 вечера. в Энгельсе на кругу у быка Иномарка (Приблизитльно - Мерседес) столкнулась с семеркой такси.
У Мерса каша в капоте, семера получила приличный удар в водительскую дверь. Скорую не видел, про жертв ничего не знаю.
Судя по удару - Семерка, спускаясь со стороны авроры не пропустила едущий с круга мерседес, и произошло столкновение.
Возможно Мерседес ехал слишком быстро.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Сегодня примрно в 10 вечера. в Энгельсе на кругу у быка Иномарка (Приблизитльно - Мерседес) столкнулась с семеркой такси.
У Мерса каша в капоте, семера получила приличный удар в водительскую дверь. Скорую не видел, про жертв ничего не знаю.
Судя по удару - Семерка, спускаясь со стороны авроры не пропустила едущий с круга мерседес, и произошло столкновение.
Возможно Мерседес ехал слишком быстро.

так там не мерс, а ланцер 9 вроде как

Верх Низ