Опять авария...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
я стала участником данной темы. извиняйте за французский.
В меня въехала пятнадцатая, а форд из-за которого и вышел весь сыр бор просто удалился

Видел паровозик(Как раз кто-то фоткал авто.),я еще подумал как то долеко стоит хундай от поворота.До этого еще один был.
Жена уж боится ехать по этой дороге,постоянно аварии,и бывает с трупами,хорошо,что в эти разы обошлось.

Обратно ехали щас,три аврии насчитали,это просто жесть.(не на Усть-Курдюмской)

Последнее редактирование:
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На 15ке хорошо шел... Обидно когда оказываешься посередине(((. Сам был в такой ситуации.

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел паровозик.До этого еще один был.
Жена уж боится ехать по этой дороге,постоянно аварии,и бывает с трупами,хорошо,что в эти разы обошлось.

Обратно ехали щас,три аврии насчитали,это просто жесть.(не на Усть-Курдюмской)
Да повезло в общем, если бы больше скорость была то последствий больше было бы, в моей пассажир был пристегнут все норм, в пятнашке не пристегнут и в результате удар об лобовое стекло.

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На 15ке хорошо шел... Обидно когда оказываешься посередине(((. Сам был в такой ситуации.
да неприятно, особенно учесть то, что я успела оттормозиться, но как оказалось бампера у моего Ланоса неубиваемые)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не, был конечно вариант уйти вправо перед газелью, когда солярис поворотник включил.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
абс-хорошая штука. много раз спасала в подобных ситуациях. но я всегда еще назад смотрю, готовлюсь дать газу, если сзади не успеют оттормозиться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
абс-хорошая штука. много раз спасала в подобных ситуациях. но я всегда еще назад смотрю, готовлюсь дать газу, если сзади не успеют оттормозиться.
+1. Если бы в этой ситуации газануть - можно было бы и Форд достать!!!

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
В меня въехала пятнадцатая, а форд из-за которого и вышел весь сыр бор просто удалился

а ты успела оттормозиться.. у пятнашки скорость поболее видать была..
всегда этот участок стал ездить правым рядом только.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Там-тамы хорошо стучат, заклинание отлично произносится, с чувством, с толком, с расстановкой.... Но в пятнахе видимо большие грешники ехали...:prankster2:

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я остановилась в метре от соляриса, все так быстро произошло, я даже не успела подумать, чтобы газануть, слышала только свист тормозов.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты успела оттормозиться.. у пятнашки скорость поболее видать была..
всегда этот участок стал ездить правым рядом только.

плюсую. никакой необходимости ехать в левом ряду не было. а так... превышение скорости в городе и закономерный результат.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Было место и время уйти вправо. Когда я учился в ДОСААФ, нас учили, в течении минуты необходимо минимум три раза глазами по всем зеркалам просматривать.... Особенно при торможении...

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты не видишь, что левый ряд движется быстрее правого...?

превышение скорости в городе и закономерный результат.

Тише едешь, дальше будешь. Те, кто ехал в правом ряду, приехали к месту назначения быстрее этой троицы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Digara, а нахрена форд там стоял? он повернуть хотел или что?

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Digara, а нахрена форд там стоял? он повернуть хотел или что?
Да форд включил поворотник и резко тормознул, чтобы повернуть к флора маркету, мы затормозить не успели. Потом водитель форда увидел весь сыр бор, решил не поворачивать и уехал!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Когда я учился в ДОСААФ, нас учили, в течении минуты необходимо минимум три раза глазами по всем зеркалам просматривать.... Особенно при торможении...
Вот-вот, меня там-же учили, и ещё много другого полезного дали, которого сейчас к сожалению нет (( Пол-года учился на ВС и пол-года на DE. И вождение сдавали на Зил 4331 в том числе и с прицепом, на легковой потом ездить было очень просто. )) Ссорь за офф.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
+1. Если бы в этой ситуации газануть - можно было бы и Форд достать!!!
+100... а так, ушёл...(((

Там-тамы хорошо стучат, заклинание отлично произносится, с чувством, с толком, с расстановкой....
Реально помогает!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Digara, не в обиду будет сказано, но при таком возрасте и опыте (я уже молчу про авто), ВАМ следует двигаться в крайнем правом ряду со скоростью 60 км/ч, чтобы потом про ВАС не говорили- "Молодые, но ужасно опытные"!

Верх Низ