Опять авария...

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ох вчера денек был))) началось все с моего мини дтп))) первое за 4 года...) на 2 машинах с затона в усть-курдюм выдвинулись...поднялись вверх и на кольце чтоб уйти в юбик в меня прилетела наша же 12...) я пропускал потом, а он засмотрелся на парней с флагами на красной мазде и девушки еще в салоне отвлекали его) в мазде как оказалось тож знакомые были)) поугорали и поехали...у меня на 99 повреждений нет, след от номеров и справаиз креплений вылез бампер чуток...в правую сторону удар пришелся...на 12 номер помялся, бампер в ссадинах)) и фара треснула...)

пробки в затоне не реальные, мелких дтп не счесть...)

наблюдал так же все дтп в сторону усть-курдюма, выше описанные...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А там менять то нечего...
Бампер починить можно (хотя у них крепления и без аварий лопаются), а фонарь похоже под замену (только если крепления восстанавливать). Последний стоит 4.5к)

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А там менять то нечего...
Как сказать... машина новая, зачем чинить?
бампер под замену, усилитель бампера под замену (возможно еще есть скрытые повреждения), с фонарем без понятия...
плюс УТС, и 3 - 4 месяца беготни по страховым и судам с адвокатом. Ну да и совсем забыл, попробуйте в Нашем городе поискать кузовные элементы, на солярис, это как бы всем известно что их нет.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Сейчас на Мясницкой на эвакуатор грузили Меган без морды - походу не вписался в поворот. На том же месте где недавно Теана поцеловалась с автобусом.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мои соболезнования владельцу соляриса, ибо запчастей на него не найти.

В чём проблема то?

exist
86610-4L200 Бампер задний 8 802,82р.

бампер под замену, усилитель бампера под замену (возможно еще есть скрытые повреждения), с фонарем без понятия...
плюс УТС, и 3 - 4 месяца беготни по страховым и судам с адвокатом. Ну да и совсем забыл, попробуйте в Нашем городе поискать кузовные элементы, на солярис, это как бы всем известно что их нет.

В городе нет в exist есть

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
будте осторожны на дорогах!! сегодня всего лишь за 6 км пути от стадиона волга до детского парка насчитал 3 аварии -

1. на новоастраханском шоссе в районе саратов 3, легкие догонялки
2. на второй садовой не доезжая политеха, волга с четыркой, тоже несильно, одна другую не пропустила
3. на политехнической в районе магазина уют, три машинки, шестерка, девятка и еще какая то, эти посильнее стукнулись, вроде все живы

видео будет вечером.
после последней аварии. ехал ну ооочень аккуратно, очень очень

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А что утром в Затоне случилось?

=Bender=

=Bender=

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
на второй садовой не доезжая политеха, волга с четыркой, тоже несильно, одна другую не пропустила
я б не сказал что несильно, у четырке левая сторона хорошо замята...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
при недельном сроке он скорее всего напишет, что "запись может иметь изменения"
При нынешнем развитии печатного дела на Западе... (с) изменить можно и за 5 минут.
если вы предъявили суду видеозапись полугодичной давности, то он не будет даже обращаться к экспертизе
Но никто не мешает тебе самому обратиться к экспертизе.

ledi

ledi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Совсем недавно привозили на солярис запчасти по передку. Все в наличии в Москве. Только одна деталь с Эмиратов за восемь дней.

попробуйте в Нашем городе поискать кузовные элементы, на солярис, это как бы всем известно что их нет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
я стала участником данной темы. извиняйте за французский.
В меня въехала пятнадцатая, а форд из-за которого и вышел весь сыр бор просто удалился
Тогда приятно познакомиться))) Я как раз на солярисе (такси) в Усть-Курдюм и ехал. Пришлось друзьям звонить, чтобы забрали.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А на 28 сек. это не Форд резко на обочину ушел? Видимо, в зеркала смотрел перед поворотом, поэтому успел газануть, а на обочине встал с перепугу отдышаться.
Он. Он потом к водителю соляриса подходил.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
На первый взгляд фонарь у соляриса был полностью цел. Бампер, скорее всего под замену пойдёт (с парктроником). Кроме того, надо вытягивать заднее левое крыло и кромку крышки багажника.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Он. Он потом к водителю соляриса подходил.
Ну что сказать, молодец - в зеркала смотрит, колеса в ожидании поворота вывернутыми не держит, реакция хорошая - вот и не пострадал. А поворотник он заранее включил, или в последний момент, ну т.е. понятно было, что он тормозит для поворота, а не просто притормаживает?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Ну что сказать, молодец - в зеркала смотрит, колеса в ожидании поворота вывернутыми не держит, реакция хорошая - вот и не пострадал. А поворотник он заранее включил, или в последний момент, ну т.е. понятно было, что он тормозит для поворота, а не просто притормаживает?
Вот насчёт поворотника не скажу. Я на заднем сиденье в солярисе сидел, Форд увидел уже стоящим с включённым поворотником, когда водитель соляриса тормозить начал.

Верх Низ