R
_RU_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, но записи с наружных видеокамер поступают в полицию не мгновенно...к ним такие же требования?
Думаю, что да.
Да, но записи с наружных видеокамер поступают в полицию не мгновенно...к ним такие же требования?
Посмотреть вложение 235086
сейчас фото выложу
А там менять то нечего...Мои соболезнования владельцу соляриса, ибо запчастей на него не найти.
Бампер починить можно (хотя у них крепления и без аварий лопаются), а фонарь похоже под замену (только если крепления восстанавливать). Последний стоит 4.5к)А там менять то нечего...
Как сказать... машина новая, зачем чинить?А там менять то нечего...
но как-то ремонтируют их......... у официалов думаю проблем с этим не будетМои соболезнования владельцу соляриса, ибо запчастей на него не найти.
Мои соболезнования владельцу соляриса, ибо запчастей на него не найти.
Как сказать... машина новая, зачем чинить?
бампер под замену, усилитель бампера под замену (возможно еще есть скрытые повреждения), с фонарем без понятия...
плюс УТС, и 3 - 4 месяца беготни по страховым и судам с адвокатом. Ну да и совсем забыл, попробуйте в Нашем городе поискать кузовные элементы, на солярис, это как бы всем известно что их нет.
у него КАСКО, ему без разницы, он загонит им машину, потом заберет целехоньку.Мои соболезнования владельцу соляриса, ибо запчастей на него не найти.
я б не сказал что несильно, у четырке левая сторона хорошо замята...на второй садовой не доезжая политеха, волга с четыркой, тоже несильно, одна другую не пропустила
При нынешнем развитии печатного дела на Западе... (с) изменить можно и за 5 минут.при недельном сроке он скорее всего напишет, что "запись может иметь изменения"
Но никто не мешает тебе самому обратиться к экспертизе.если вы предъявили суду видеозапись полугодичной давности, то он не будет даже обращаться к экспертизе
попробуйте в Нашем городе поискать кузовные элементы, на солярис, это как бы всем известно что их нет.
Тогда приятно познакомиться))) Я как раз на солярисе (такси) в Усть-Курдюм и ехал. Пришлось друзьям звонить, чтобы забрали.я стала участником данной темы. извиняйте за французский.
В меня въехала пятнадцатая, а форд из-за которого и вышел весь сыр бор просто удалился
Он. Он потом к водителю соляриса подходил.А на 28 сек. это не Форд резко на обочину ушел? Видимо, в зеркала смотрел перед поворотом, поэтому успел газануть, а на обочине встал с перепугу отдышаться.
На первый взгляд фонарь у соляриса был полностью цел. Бампер, скорее всего под замену пойдёт (с парктроником). Кроме того, надо вытягивать заднее левое крыло и кромку крышки багажника.Как сказать... машина новая, зачем чинить?
бампер под замену, усилитель бампера под замену (возможно еще есть скрытые повреждения), с фонарем без понятия...
плюс УТС, и 3 - 4 месяца беготни по страховым и судам с адвокатом. Ну да и совсем забыл, попробуйте в Нашем городе поискать кузовные элементы, на солярис, это как бы всем известно что их нет.
Ну что сказать, молодец - в зеркала смотрит, колеса в ожидании поворота вывернутыми не держит, реакция хорошая - вот и не пострадал. А поворотник он заранее включил, или в последний момент, ну т.е. понятно было, что он тормозит для поворота, а не просто притормаживает?Он. Он потом к водителю соляриса подходил.
Вот насчёт поворотника не скажу. Я на заднем сиденье в солярисе сидел, Форд увидел уже стоящим с включённым поворотником, когда водитель соляриса тормозить начал.Ну что сказать, молодец - в зеркала смотрит, колеса в ожидании поворота вывернутыми не держит, реакция хорошая - вот и не пострадал. А поворотник он заранее включил, или в последний момент, ну т.е. понятно было, что он тормозит для поворота, а не просто притормаживает?