echo
Активный участник
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Там каждый месяц такое. Местные на хламе катаются.Сегодня утром видел аварию на Увеке, район улиц Брянской и конца пр. Энтузиастов. "Шестёрка" синего цвета влетела в "газель", от легковушки ничего не осталось, крыша отдельно, двери в салоне. Жесть вообщем.
там жесть была, не скажу точно но более 3ех машин друг у друга в задницах торчали((.Что сейчас происходит на стрелке? Скорая, ППС, ДПС...
это все случилось напротив моей работыrankster2:, там еще чери амулет был, но быстро так уехалНе знаю во сколько это случилось, но пробка была не хилая. Я её объехал стороной, через зелёную зону, там типа тропинки. Автобус догнал Ваз 2106, а Ваз 2106 догнал Хундай Гетс. Гетс в кадр не влез.
Равику не хило досталось. Стойка+поворотный кулак+++++Вчера шёл по ул.Тараса Шевченко. Время 10:30. Тихо... Вдруг трах-ба-бах, скрежет металла. Всё на фото предоставлено. Жалко паджерик - стоял тихо, мирно, ни кого не трогал. Женщины не ругались громко, только водительница Туарега повозмущалась на водительницу Рав 4 и всё. В дальнейшем из-за отсутствия у Рав 4 знака аварийной остановки смастерила из подручных средств что то подобное.