Опять авария...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так давно бы уже пора бы заметить, что разбившихся гонщиков защищают три категории:
1. Друзья и знакомые
2. Те, кто ездит точно так же
3. Родственники
ЧТД:
Хватит уже верить во всякую чушь на сарбк, оставьте ребят в покое.
:(

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Зато сколько было рассказов про то какие мотоциклисты белые и пушистые, ездят аккуратно, не нарушают не подрезают.... не то что 4-х колёсные мрази
Вот у меня тогда вопрос к тебе следующий будет: раз белые и пушистые у нас 4-колесные, че тогда аж на 476 страниц каментов про то что злые менты будут за тонировку номера скручивать? Без нее не прожить? Даже зимой готовы мимо ДПС с опущенными передними стеклами ради нее ездить- я фигею просто. Или тонировка и колхоз-ксенон, это у нас не нарушение а так...чтоб мобиль па пацански выглядел? А ксенон этот идиотский очень даже мешает, особенно у дебилов которые мчатся с выключенными фарами и зверским китайским ксеноном в противотуманках. Это мода щас что ли такая? Равно как и тонировка, вы без нее то в зеркала ни фига не смотрите. Я уж не говорю про подрезание пружин- у взрослого человека это кроме смеха ничего не вызывает. Другое бы че нить лучше себе подрезали ))) А было время помню наоборот проставки ставили, чтоб жопа повыше была, как у истребителя. Колхоз да и только, причем влияющий на управляемость, а значит и на безопасность окрущающих. В т.ч. двухколесных негодяев.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот у меня тогда вопрос к тебе следующий будет: раз белые и пушистые у нас 4-колесные, че тогда аж на 476 страниц каментов про то что злые менты будут за тонировку номера скручивать? Без нее не прожить? Даже зимой готовы мимо ДПС с опущенными передними стеклами ради нее ездить- я фигею просто. Или тонировка и колхоз-ксенон, это у нас не нарушение а так...чтоб мобиль па пацански выглядел? А ксенон этот идиотский очень даже мешает, особенно у дебилов которые мчатся с выключенными фарами и зверским китайским ксеноном в противотуманках. Это мода щас что ли такая? Равно как и тонировка, вы без нее то в зеркала ни фига не смотрите. Я уж не говорю про подрезание пружин- у взрослого человека это кроме смеха ничего не вызывает. Другое бы че нить лучше себе подрезали ))) А было время помню наоборот проставки ставили, чтоб жопа повыше была, как у истребителя. Колхоз да и только, причем влияющий на управляемость, а значит и на безопасность окрущающих. В т.ч. двухколесных негодяев.

Блин я даже не знаю, тонера у меня нет, ксена нет, проставок нет, подрезать нечего жена уже подрезала всё что могла. так что твой вопрос не по адресу)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Блин я даже не знаю, тонера у меня нет, ксена нет, проставок нет, подрезать нечего жена уже подрезала всё что могла. так что твой вопрос не по адресу)
Ай молодца. Респект и уважуха законопослушному водителю.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А мне? я тоже белый и пушистый.
И тебе тоже. Однако факт есть факт- ТАЗ без тонировки и ксенона уже как бы и не машина наверное. И почти не встречаются такие на улицах Саратова. Вот интересно- если б чоткому пацану предложили на выбор пожизненно ездить на тонированной приоре или на нетонированном лендкруйзере- что бы он выбрал? Думаю ответ неочевиден. А между тем нарушение это очень массовое. Гораздо более распространенное чем гонки у мотоциклистов.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
И тебе тоже. Однако факт есть факт- ТАЗ без тонировки и ксенона уже как бы и не машина наверное. И почти не встречаются такие на улицах Саратова. Вот интересно- если б чоткому пацану предложили на выбор пожизненно ездить на тонированной приоре или на нетонированном лендкруйзере- что бы он выбрал? Думаю ответ неочевиден. А между тем нарушение это очень массовое. Гораздо более распространенное чем гонки у мотоциклистов.

предложите мне лендкрузер нетонированный, я согласен без пленки ездить:happy:

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
предложите мне лендкрузер нетонированный, я согласен без пленки ездить
А Вы возьмите и купите такой. Отсутствие тонировки на нем, я уверен, никак не скажется на Вашей самооценке. И недостаточно красивым он тоже казаться не будет )))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
У меня мой таз без тони и ксена. Отношусь к тому и другому отрицательно. Не могу вспомнить друзей из моего окружения с ксеном и тонировкой (есть у одного тонь, но только задней полусферы). И что значит почти не встречаются? Простите, но у вас, что-то с глазами. Нетонированные и без ксена преобладают.

По вопросу - ответ очевиден.

Вы несете чушь...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А может хватит уже об ксеноне, мотоциклистах и пленках? Или тему отдельную, а?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Нетонированные и без ксена преобладают.
Вот этой хрени тогда на полтыщи страниц не было, люди готовы костьми лечь, но лишь бы тонировка была, хоть съемная, хоть какая: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/115835-%D0%A8%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%82-%D0%B2-5-%D1%80%D0%B0%D0%B7!

Простите, но у вас, что-то с глазами
А с глазами у меня действительно плохо, -7, но в линзах я вполне зрячий.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Нетонированные и без ксена преобладают.
Вот этой хрени тогда на полтыщи страниц не было, люди готовы костьми лечь, но лишь бы тонировка была, хоть съемная, хоть какая: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/115835-%D0%A8%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%82-%D0%B2-5-%D1%80%D0%B0%D0%B7!

Простите, но у вас, что-то с глазами
А с глазами у меня действительно плохо, -7, но в линзах я вполне зрячий.

А может хватит уже об ксеноне, мотоциклистах и пленках?
Да, пожалуй.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
На Усть-Курдюмской, по порядку, в направлении в город.
1. Перегон "Лента"-Гусельский мост, посередине, перевертыш УАЗ. Занята одна полоса.
2. Перектресток у "Берилла". Меган с разодранной правой бочиной (подушки стрельнули) и чуть дальше вылезший поперек потока (ближе к городу чем светофор) субарик. Вероятно неправ (ИМХО :prankster2:). Затруднения в проезде серьезнее.
3. Перекресток у бывшего КП, у авторынка. Шист зацепил кукурузер (при перестроении в пробке видимо). С учетом пробки затруднения еще серьезнее...

Кому в том направлении - стоит воздержаться

UPD. Счас глянул на сарбисишные камеры - вроде рассосалось

Вложения

• AMBA0123.JPG
    AMBA0123.JPG
    87,4 КБ · Просмотры: 12
  • AMBA0122.JPG
    AMBA0122.JPG
    122,5 КБ · Просмотры: 7
  • AMBA0121.JPG
    AMBA0121.JPG
    100,2 КБ · Просмотры: 32
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
1. Перегон "Лента"-Гусельский мост, посередине, перевертыш УАЗ. Занята одна полоса.
Если посмотреть на первую фотку, то слева, в ямке, из кустов 14ку вытаскивали. Стояла на колесах. Уазика не было. Проезжал в 17.30.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На Радищева\Мичурина, в районе 15-16, не работал светофор и народ изгалялся как мог. Вот и патрик решил с правого ряда повернуть налево...

15062012188.jpg 15062012189.jpg

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
чет седня по городу дофея аварий...у людей от жары моск походу плавится..

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
2. Перектресток у "Берилла". Меган с разодранной правой бочиной (подушки стрельнули) и чуть дальше вылезший поперек потока (ближе к городу чем светофор) субарик. Вероятно неправ (ИМХО :prankster2:). Затруднения в проезде серьезнее.
3. Перекресток у бывшего КП, у авторынка. Шист зацепил кукурузер (при перестроении в пробке видимо). С учетом пробки затруднения еще серьезнее...

Кому в том направлении - стоит воздержаться

UPD. Счас глянул на сарбисишные камеры - вроде рассосалось
кстати. днем напротив Автомира была туса, сначала машины три - и менты. Думала что просто шкурят за что то , через час - машин пять уже и одна с пропоротым боком, но уже на обочке. И все инки разношестные...

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
На Радищева\Мичурина, в районе 15-16, не работал светофор и народ изгалялся как мог. Вот и патрик решил с правого ряда повернуть налево...

Посмотреть вложение 234856

Если посмотреть правее по Мичурке, то там две ямки хорошие и в это же время в одной из них одним колесом утопла шестерка...

Верх Низ