T
Tofik/Ara
Guest
На кольце видел две аварии. Одна с КАМАЗом дальномером с 2110, в другой аварии увидел только чёрную 2109У кольца НИИ пробка в обе стороны.
На кольце видел две аварии. Одна с КАМАЗом дальномером с 2110, в другой аварии увидел только чёрную 2109У кольца НИИ пробка в обе стороны.
vzsar:Мужчина,ногу оторвало,голова на месте, судя по кровавому следу - метров 25-30 тащило,не совсем понятно каким авто,но похоже что именно газелью.
В минувшую пятницу в 21.00 в Волжском районе Саратова на Усть-Курдюмском тракте в ста метрах от АЗК "ТНК" автомобиль черного цвета (предположительно "Мерседес" "Е" класса,1996-2003 гг.) сбил мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте, водитель иномарки с места ДТП скрылся.
Как сообщает ГУ МВД области, на машине возможны повреждения: частичное разрушение бампера, деформация капота, разбиты фары и лобовое стекло.
Всех, кому что-либо известно о данном происшествии, полицейские просят сообщить по телефонам: "02" (с сотового 020), 777-467, 524-778, 643-303 или на сайт ГИБДД.
Авария около Лысых гор.Дорога была временно перекрыта.По разговорам еще было два участника аварии,газель и еще какая-то машина.
Eric Knox, пожалуйста, когда снимаешь телефон поверни , чтоб видео вдоль , а не поперёк было.
Похоже цепанул обочину, может от лобового уходил?
Нет, это не правда! Мотоцикл не шёл, он бегом бежал "под триста"!!Сам не видел ничего, но по словам людей, находившихся в том районе, мотоцикл шёл "под 200".
А по теме: Не стОит писАть того, что не знаешь!!!!...Не знаю, правда или нет...
Может быть и под триста, я не знаю.Нет, это не правда! Мотоцикл не шёл, он бегом бежал "под триста"!!
Свободный форум, правила не нарушаются, почему бы не написать то, что услышал от людей, которым врать ни к чему? Я не пишу, что "виноват водитель мотоцикла", я передаю лишь слова знакомых, которые там по тем или иным причинам находятся и видят, что происходит на улице Танкистов.А по теме: Не стОит писАть того, что не знаешь!!!!...
Нет, это не правда! Мотоцикл не шёл, он бегом бежал "под триста"!!
А по теме: Не стОит писАть того, что не знаешь!!!!...
А чего в нем глючного-то? Он работает исправно, просто очень уж не хватает со стороны города стрелки для поворота на Деловую. А аварии там последнее время из-за срезаного асфальта - народ, заезжая с 50 лет, тормозит перед уступом, но проехать-то хотят многие, а светофор горит не так уж долго. В итоге 2-3 машины с 50 лет стабильно на свой красный стоят больше половины времени горения зеленого для выезда с Деловой. А особо одаренные даже ехать продолжают на красный, добавляясь в хвост этой очереди. Меня там с момента начала ремонта дороги уже раза 4 пытались в правое крыло ударить. Причем в наглую перли на красный и еще матерились, что я им дорогу не уступил и сигналил.Деловая-50 лет Октября, глючный светофор, три машины в кучке
ермак, как показывает практика - в прорабы кто только не лезет)В достаточно большом количестве областей строительства наличие как минимум образования является обязательным и джамшутов там нет официально. Маловероятно что джамшута поставят прорабствовать на участке дороги, я не специалист по этому вопросу но по аналогиям с теми областями, с которыми сталкивался это очень сомнительно.
жесткая авария на вольской-посадского - 4 или 5 машин