Опять авария...

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мужчина,ногу оторвало,голова на месте, судя по кровавому следу - метров 25-30 тащило,не совсем понятно каким авто,но похоже что именно газелью.
vzsar:
В минувшую пятницу в 21.00 в Волжском районе Саратова на Усть-Курдюмском тракте в ста метрах от АЗК "ТНК" автомобиль черного цвета (предположительно "Мерседес" "Е" класса,1996-2003 гг.) сбил мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте, водитель иномарки с места ДТП скрылся.

Как сообщает ГУ МВД области, на машине возможны повреждения: частичное разрушение бампера, деформация капота, разбиты фары и лобовое стекло.

Всех, кому что-либо известно о данном происшествии, полицейские просят сообщить по телефонам: "02" (с сотового 020), 777-467, 524-778, 643-303 или на сайт ГИБДД.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Гвардейской/Кольцова серьезная авария - 9-ка и Ока. По положению машин и повреждениям похоже, что 9-ка выезжала с Кольцова против шерсти (там односторонняя вниз от Гвардейской), а Ока ехала по Гвардейской со стороны 6-й Дачной и такого фортеля от зубилы окавод никак не ожидал. У 9-ки сильно разбита морда, особенно слева. Ока торчит в деревьях на встречной для себя обочине, побита более серьезно - морда, крыша домиком. Рядом стояла машина, там какие-то граждане сидели двое, но явно не водители пострадавших машин. Ни ментов, ни скорой нет. Судя по пробке с Дачных аж от спуска с Кумыски, стоят давно.

p.s. Фотки есть, но не умею сюда выкладывать. Объясните неразумному. :)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ага, сам разобрался наконец-то с картинками.

Вложения

• 26092011060[1].jpg
    26092011060[1].jpg
    369,7 КБ · Просмотры: 15
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Авария около Лысых гор.Дорога была временно перекрыта.По разговорам еще было два участника аварии,газель и еще какая-то машина.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Авария около Лысых гор.Дорога была временно перекрыта.По разговорам еще было два участника аварии,газель и еще какая-то машина.

Похоже цепанул обочину, может от лобового уходил?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Eric Knox, пожалуйста, когда снимаешь телефон поверни , чтоб видео вдоль , а не поперёк было.

[OFF]Виноват) каждый раз когда снимаю, забываю, в какую же сторону его надо поворачивать))[/OFF]

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Похоже цепанул обочину, может от лобового уходил?

Похоже на то.Пока стояли ждали чтоб пропускать начнуть,люди говорили что газель обгоняла кого-то и фура уходила от лобового.Газель еще когото зацепила.
Чуть позже видел газель на эвакуаторе,без левого бока,уж незнаю та или нет.

PULSE

PULSE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
паровозик из 4 машин около лагеря как ехать в сторону 11 дачной

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Деловая-50 лет Октября, глючный светофор, три машины в кучке

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сам не видел ничего, но по словам людей, находившихся в том районе, мотоцикл шёл "под 200".
Нет, это не правда! Мотоцикл не шёл, он бегом бежал "под триста"!!
Не знаю, правда или нет...
А по теме: Не стОит писАть того, что не знаешь!!!!...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Нет, это не правда! Мотоцикл не шёл, он бегом бежал "под триста"!!
Может быть и под триста, я не знаю.
А по теме: Не стОит писАть того, что не знаешь!!!!...
Свободный форум, правила не нарушаются, почему бы не написать то, что услышал от людей, которым врать ни к чему? Я не пишу, что "виноват водитель мотоцикла", я передаю лишь слова знакомых, которые там по тем или иным причинам находятся и видят, что происходит на улице Танкистов.

А вообще странно. Тема про эту аварию появлялась на АС, закрыли. Специально заглянул на мото64, так там "причины ДТП не обсуждать"... На всяких сарбиси и т.п. - вообще левак какой-то. Если закрываются площадки обсуждения происшествия, значит есть на то причины, которые оглашать широкой общественности нежелательно. В реальном мире такие площадки для общения не закроешь, там можно поговорить с людьми, которые, почему-то, называют именно такую цифру. Я сразу оговорился, что это не мои слова, и что я не видел абсолютно ничего, т.к. не был там во временнОм радиусе в 12 часов от момента ДТП. Но почему-то они так говорят. Может, не 200, пусть 150, да хоть 100 - это как бы много для города, и ни для кого не секрет, что мотоциклисты этим грешат. И бьются. И насмерть. Поэтому я написал, что ничего удивительного лично для меня не произошло. "Каждый год новые"...

Я не знаю, насколько реально убиться в мясо, будучи полностью экипированным и имея скорость столкновения в момент удара 60 км/ч (разрешённую в городе). Если уж на то пошло, то и с 60 можно сбросить сколько-то км/ч, увидев опасность прямо по курсу. Можно или нельзя было срулить в сторону - тоже не знаю, там рельсы, и мне неизвестно направление, откуда шёл мотоцикл. Но я почти уверен, что если бы его водитель соблюдал правила, то он сидел бы сейчас и сожалел о предстоящем ремонте его железного коня и новой экипировке. Ну или, в худшем случае, лежал бы в медучреждении, ожидая выписки.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
классика и маршрутка мерседес сошлись на соколовой мясницкой, классика, похоже, не вписалась в поворот или тормоза отказали, маршрутка стояла на полосе общественного транспората.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Деловая-50 лет Октября, глючный светофор, три машины в кучке
А чего в нем глючного-то? Он работает исправно, просто очень уж не хватает со стороны города стрелки для поворота на Деловую. А аварии там последнее время из-за срезаного асфальта - народ, заезжая с 50 лет, тормозит перед уступом, но проехать-то хотят многие, а светофор горит не так уж долго. В итоге 2-3 машины с 50 лет стабильно на свой красный стоят больше половины времени горения зеленого для выезда с Деловой. А особо одаренные даже ехать продолжают на красный, добавляясь в хвост этой очереди. Меня там с момента начала ремонта дороги уже раза 4 пытались в правое крыло ударить. Причем в наглую перли на красный и еще матерились, что я им дорогу не уступил и сигналил.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вчера в 8 вечера на пересечении чапаева соколвая - газель и ваз 2107 - лоб в лоб на перекрестке, а между соколовой и горной все по той же чапаева в 20 метрах от аварии с газелью стояла ваз 2114 в столбе...машина в хлам. крыша домиком. вся водительская бочина смята очень сильно. второго участника не видел... много людей кучковались вокруг ваз 2114. вроде жив водитель. но ему стояли держали голову перемотанную какой то тряпкой..об стойку наверное удачно притерся головой. с братом поехали в этом месте с разницей в 15 минут.. он ни одной аварии не видел...спустя 15 мин аж две аварии

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В достаточно большом количестве областей строительства наличие как минимум образования является обязательным и джамшутов там нет официально. Маловероятно что джамшута поставят прорабствовать на участке дороги, я не специалист по этому вопросу но по аналогиям с теми областями, с которыми сталкивался это очень сомнительно.
ермак, как показывает практика - в прорабы кто только не лезет)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
жесткая авария на вольской-посадского - 4 или 5 машин

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Кстати, с утра на дороге Солнечный -Юбилейный, метрах в 100 от поворота на кирпичный, стоит девятка, цвет баклажан. Метра три от дороги. Прям явных повреждений не рассмотрела, но сложилось впечатление что она не просто припаркована.

Верх Низ