ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
и легковушка
и легковушка
Zirilla, сочувствую. Повреждения сильные? Что предпринимала?
нифига себе ямкавызвала ментов, собираюсь водоканал трясти как грушу. Повреждений прилично(( вчера глянула и обалдела. Легче пристрелить,чем вылечить. повреждения - ланжерон,телевизор,суппорт,тормозной шланг,балка, 2 рычага, 2 шаровых, рулевая трапеция, подкрылок со стойкой, пластина разделяющая двигатель и салон, номерная пластина пошла складываться вниз, крыло, опора верхнего отбойника, колесный диск, боковой ланжерон,бампер,нижний фартук,клинит обе правые двери,крыша яйцо вверх, сместило заднее стекло,лобач отошел по верху, резонатор пробит, задняя пружинная чашка на мосту порвана, 2 мосла выкручены, резинки аморта заднего выдраны, передний аморт до свидания, заднее правое крыло на днище пошло рвать, правый задний порог замят сильно, водительскую ванну начало отрывать, солдатик пошел рваться + крепления мослов к кузову начало вырывать. Вобщем восстановление дороже нынешней стоимости моей машины
Там ещё 9 или 99 на тротуаре стоит. А паркетник мне показался черри тиго
где это произошло?Собственно...о себе...моя авария состояла в пападании в водоканальскую яму в темноте, ничем не огороженную и не обозначенную...машина еле доковыляла до дома...черт бы подрал этот водоканал (((
Жесть... Сочувствую.вызвала ментов, собираюсь водоканал трясти как грушу. Повреждений прилично(( вчера глянула и обалдела. Легче пристрелить,чем вылечить. повреждения - ланжерон,телевизор,суппорт,тормозной шланг,балка, 2 рычага, 2 шаровых, рулевая трапеция, подкрылок со стойкой, пластина разделяющая двигатель и салон, номерная пластина пошла складываться вниз, крыло, опора верхнего отбойника, колесный диск, боковой ланжерон,бампер,нижний фартук,клинит обе правые двери,крыша яйцо вверх, сместило заднее стекло,лобач отошел по верху, резонатор пробит, задняя пружинная чашка на мосту порвана, 2 мосла выкручены, резинки аморта заднего выдраны, передний аморт до свидания, заднее правое крыло на днище пошло рвать, правый задний порог замят сильно, водительскую ванну начало отрывать, солдатик пошел рваться + крепления мослов к кузову начало вырывать. Вобщем восстановление дороже нынешней стоимости моей машины
+1где это произошло?
для начала надо с ментов стрясти Акт выявленных недостатков дорожного покрытиявызвала ментов, собираюсь водоканал трясти как грушу
Слов нет... Вот это список......вызвала ментов, собираюсь водоканал трясти как грушу.
я смотрю они стали пожарки вызывать на все дтпПожарка стояла
Ну, вообще инициатива полезная, мало ли что вдруг. На Западе-то вообще на любой вызов выезжают и полиция, и медики, и пожарка.я смотрю они стали пожарки вызывать на все дтп
я же не сказала, что вижу в этом что то негативноеНу, вообще инициатива полезная, мало ли что вдруг.
На объездной вчера вечером десятка под камаз влетела.Пожарка стояла.На переднем сиденье возможно труп.
У мегана номер не 989 был?
а на объездной в каком районе?
Походу этот полет, результат хорошего пинка сзади.На дороге Юбилейный-Солнечный "классика" улетела в поле.
Посмотреть вложение 189927