А вообще странно. Тема про эту аварию появлялась на АС, закрыли. Специально заглянул на мото64, так там "причины ДТП не обсуждать"... На всяких сарбиси и т.п. - вообще левак какой-то. Если закрываются площадки обсуждения происшествия, значит есть на то причины, которые оглашать широкой общественности нежелательно.
Я объясню...вкратце. Погиб наш товарищ...погиб трагически, если быть точнее, его убили. Почему убили? Потому, что момент его смерти, снимал видеорегистратор установленный на передней части мотоцикла, на записи которого видно, что и как...И человек который в этом виноват, ответит перед законом, за свои действия.
Почему я закрыл обе темы? Потому что мне важнее проводить человека в последний путь, нежели сидеть за компом и удалять "блевотину" написанную мотоненавистниками и всякими сраными троллями, которые бегают за сенсациями и стоя на тротуаре снимают на телефон умирающего человека!!!
Чуть позже я открою одну из них, на moto64, где каждый сможет отписаться, и высказать своё мнение, относительно происшедшего.
Надеюсь понятно написал!!???