Опять авария...

W

welcomeinside

Guest
- ездуны-поворачивальщики у соколовогорского КП около 12 с чем-то... весьма любопытно раскорячились... один из - чот типа газели "мерседес", черний такой..
- на мясницкой/соколовой классика взяла штурмом белий газель-мерцедес... удачно так.

D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
вчера в 8 вечера на пересечении чапаева соколвая - газель и ваз 2107 - лоб в лоб на перекрестке, а между соколовой и горной все по той же чапаева в 20 метрах от аварии с газелью стояла ваз 2114 в столбе...машина в хлам. крыша домиком. вся водительская бочина смята очень сильно. второго участника не видел... много людей кучковались вокруг ваз 2114. вроде жив водитель. но ему стояли держали голову перемотанную какой то тряпкой..об стойку наверное удачно притерся головой. с братом поехали в этом месте с разницей в 15 минут.. он ни одной аварии не видел...спустя 15 мин аж две аварии

Ситуация видится так: 2114 летела по чапаева, 2107 бьет её на перекрестке в бок, 2114 отлетая, ударяется о газельку (от газели до перекрестка метров 5 - 6 и перед ней лежала задняя левая форточка от 2114), далее водила вырубился и машина покатилась по инерции и приехала в столб.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
После обеда на пр. Энтузиастов около райадминистрации 2114 и Форд

Вложения

• IMG_1739.jpg
    IMG_1739.jpg
    489,4 КБ · Просмотры: 6
Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А вообще странно. Тема про эту аварию появлялась на АС, закрыли. Специально заглянул на мото64, так там "причины ДТП не обсуждать"... На всяких сарбиси и т.п. - вообще левак какой-то. Если закрываются площадки обсуждения происшествия, значит есть на то причины, которые оглашать широкой общественности нежелательно.

Я объясню...вкратце. Погиб наш товарищ...погиб трагически, если быть точнее, его убили. Почему убили? Потому, что момент его смерти, снимал видеорегистратор установленный на передней части мотоцикла, на записи которого видно, что и как...И человек который в этом виноват, ответит перед законом, за свои действия.
Почему я закрыл обе темы? Потому что мне важнее проводить человека в последний путь, нежели сидеть за компом и удалять "блевотину" написанную мотоненавистниками и всякими сраными троллями, которые бегают за сенсациями и стоя на тротуаре снимают на телефон умирающего человека!!!
Чуть позже я открою одну из них, на moto64, где каждый сможет отписаться, и высказать своё мнение, относительно происшедшего.
Надеюсь понятно написал!!???

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Говорят 5, дорогу полностью заблокировали, объезд через тротуар.
ну не знаю, я со стороны вольской нормально проехала, даже пробки, как ни странно, не было
из участников - форд мондео, газель, фольцваген (тигуан ?), митсубиси паджеро мини и еще что то светлое в это паджеро приехало
такое впечатление, что народ с посадского ломанулся проезжать вольскую, а их всех снес непонятно откуда появившийся летчик - прилетевший по вольской
первый раз такую многочисленную аварию видела

Ф

Фокс Малдер

Guest
Погиб наш товарищ...погиб трагически, если быть точнее, его убили. Почему убили? Потому, что момент его смерти, снимал видеорегистратор установленный на передней части мотоцикла, на записи которого видно, что и как...И человек который в этом виноват, ответит перед законом, за свои действия.
Соболезную.............................
Во избежание кривотолков надо выложить видеозапись....................

Sticky

Sticky

Участник
Реакции
2
Баллы
18
В меня сегодня Камаз въехал, прям в зад, пересечение астраханской и вавилова. В районе 15 10. Торопился он!!! Сволочь!!!

Ф

Фокс Малдер

Guest
мне важнее проводить человека в последний путь, нежели сидеть за компом и удалять "блевотину" написанную мотоненавистниками и всякими сраными троллями, которые бегают за сенсациями и стоя на тротуаре снимают на телефон умирающего человека!!!
Не являюсь мотоненавистником, просто не нравятся нарушители...... Если мотоциклисты ездят никому не мешая, то это абсолютно нормально...!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Вечером на энтузиастов/крымская (на мосту) стояла 12шка на аварийках. Стал её объезжать и проехался по какой-то хрени пластмассовой большой)) Думал повредил что. Но пластмасску проташило перед колесом. Вынул, выкинул её в кусты и поехал дальше.
Так что если от Вас что остаётся на дороге - все выкидывайте подальше...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На Рабочей и Аткарской опять ДТП:ВАЗ 2017 и Хонда Элемент (т171тт64). Повреждения серьезные

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
час назад,рабочая/аткарская хонда элемент VS семечка...у семерки повеждения не слабые(( жертв не видел)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Около 17:30 на 50 лет традиционная авария. С 50 лет Октября со стороны центра 11-я поворачивала по ооооочень пологой траектории, второй участник, тоже что-то тазообразное, поторопился высунуться с Дубовикова. Повреждения машин не сильные, обе полосы в город были перекрыты и затруднен сильно поворот на Дубовикова со стороны центра.

ИМХО, светофор там нужен, равно как и на Саперной.

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
[OFF] Т.е. вам плевать на всех и пользуетесь своей властью в личных интересах, я всё правильно понял? Это не ваша страничка во вконтактике.[/OFF]

У меня - нет, не было, и не будет аккаунта в соц.сетях! Да! Вы всё правильно поняли. "Танкер" меня опередил.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Сегодня около 20.00 наблюдал 4 (!!!) аварии около кольца НИИ.
Один товарищ решил срезать кольцо по встречке - не удалось.
Две парочки догнали друг друга и пара машин притёрлись около светофора.

U

user537

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Рабочей и Аткарской опять ДТП:ВАЗ 2017 и Хонда Элемент (т171тт64). Повреждения серьезные
Тут с зеленой "стрелкой направо на красный прямо" люди не разберутся, а подписи "направо на красный" собирают. Третья серьезная авария за последнее время на этом перекрестке.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Тут с зеленой "стрелкой направо на красный прямо" люди не разберутся, а подписи "направо на красный" собирают.
считаешь на таких людей надо ориентироваться, и под них законы писать?
Третья серьезная авария за последнее время на этом перекрестке.
может со светофором что то?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
считаешь на таких людей надо ориентироваться, и под них законы писать?

может со светофором что то?
на всех надо ориентироваться, один фиг у нас тупых людей в городе больше половины судя по соседней теме)))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вчера в районе половины 10-го проезжал аварию на у стрелки. Камаз, выезжающий с кольцевой дороги не пропустил Волгу. 3 полосы было занято, как следствие, пробка в сторону стрелки. в обратную, как неудивительно, пробки не было, хотя объезжали аварию по тротуару!

Верх Низ