antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
2 Проектная улица, возле дома 25. Красная 2108, окно открыто рядом никого нет.
Думаю у Камри будет помят передний левый угол. По описанию Акцент поворачивал налево с Молодежки на проспект, а Камри ехала по Проспекту. Кто-то из водителей дальтоник.камри не успел повреждения увидить.
Думаю у Камри будет помят передний левый угол. По описанию Акцент поворачивал налево с Молодежки на проспект, а Камри ехала по Проспекту. Кто-то из водителей дальтоник.
Совсем нет, может лечится?Нету больше у меня "Привета из 80ых" ((( Ниссан Мурано очень постарался на Антонова - Лебедева Кумача:cray:
Совсем нет, может лечится?
Главное, что сами целы! Машина это кусок железа.Лечится, но смысла нету, 8 короткокрылка, пустое вбухивание капусты. Но хорошая была какая!!!!
Главное, что сами целы! Машина это кусок железа.
тоже проезжала, видела.я подумала, что это не скутер, а мотоцикл. пилот жив? скорой не видела.Университетская/Б.Казачья - валяющийся в куче осколков повреждённый скутер, 3 машины ДПС...
да не, скутер маленький. жив или не жив - фиг его знает... написал то, что видел, ну, ещё 4-5 ДПСников стояли рядом и смотрели на скутер, под которым маленькая лужица.. мне показалось, что это технологическая жидкость - может, топливо.. вряд ли кровь. и тряпка, вроде, какая-то была...тоже проезжала, видела.я подумала, что это не скутер, а мотоцикл. пилот жив? скорой не видела.