Опять авария...

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Собственно отвечаю всем, я ма была не в Саратове,а поселке Расково, на улице Центральная, не знаю заносит ли еще кого-нибудь в подобную глухомань. Если нужно постараюсь подробнее объяснить.
Машина собственно утиль(( после вчерашнего осмотра.
Lady Winter спасибо за информацию, буду иметь ввиду. В настоящее время муж планирует делать запрос в водоканал по своим знакомым, какой мастер проводил там ремонтные работы, для дальнейшего вызова его.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Сейчас ехал по Ново-Астраханскому, мост перед ярморкой. На мостовый бордюр Дэу Нексия залезла. Моторный отсек полностью на этом бордюре висит. Знак аварийной остановки выставлен по всем правилам. Думаю не расчитал скорость на мокрой трассе (дождик накрапывает).

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
мое первое снятое ДТП, р-н Аэропорта

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Zirilla, и если можно на яндекс панораме место поточнее укажите! Чую я там яма при таких повреждениях 2 метра шириной и минимум полметра глубиной и скорость ваша была огого, а увидев яму резко начали тормозить, отсюда и такие повреждения?
размеры ямы собственно 4 метра длиной, 1.8 шириной и глубина в среднем 36 см, уже менты замеряли, ехала я 30-40 примерно, двиг холодный был, больше и не разогнаться, не тормозила вообще не успела среагировать, оттармаживалась уже об бордюр потом после вылета из ямы

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
мое первое снятое ДТП, р-н Аэропорта

Тоже проезжал мимо чуть позже, добавлю видео с другого ракурса, ссори, качество конечно телефонное(( жду пока придет видеорегистратор:smile2:

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Eric Knox, пожалуйста, когда снимаешь телефон поверни , чтоб видео вдоль , а не поперёк было.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Авария не авария... но все же напишу. Точнее покажу.Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото-0220.jpg Просмотров: 0 Размер: 285.6 Кб ID: 189938Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото-0219.jpg Просмотров: 0 Размер: 242.9 Кб ID: 189939Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото-0218.jpg Просмотров: 0 Размер: 295.4 Кб ID: 189940

Как к танку подниматься - слева Лукойл. Прямо за заправкой приемка металла. Вот на выезде из приемки такая "ямка"... Логан вытащили с помощью ГАЗели и двух мужиков. Из повреждений - лишь оторванные брызговики спереди. Машин сам завелся и уехал О_о.
Ого, это прям у моей работы.... теперь там осторожней надо быть.....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В настоящее время муж планирует делать запрос в водоканал по своим знакомым, какой мастер проводил там ремонтные работы, для дальнейшего вызова его.
интересно, зачем вам мастер))))))

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Тоже проезжал мимо чуть позже, добавлю видео с другого ракурса, ссори, качество конечно телефонное(( жду пока придет видеорегистратор:smile2:

не совсем понял как это они так

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
+1
Должна же быть личная ответственность!

а когда мастеру для асфальтирования 1 км, дают асфальта на 100м (образно) тоже мастер виноват?
а когда участок принимают с прозрачным слоем асфальта тоже к мастеру претензии?
а участок не освещен и не огорожен... бедный мастер.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а когда мастеру для асфальтирования 1 км, дают асфальта на 100м (образно) тоже мастер виноват?

Когда мастеру дают асфальта на 100 м, он должен положить 100 м. Образно.
И т.д. по тексту.

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На перекрестке Чернышевского/Некрасова, выезжающая с набережной по Некрасова Шкода Октавия насадила проезжающую по Чернышевского ВАЗ-2107.
Судя по расположению ВАЗ уворачивался до последнего (хорошо - не в столб), однако на 2 двери и крыло пострадал.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На Черниговской/Танкистов на втором светофоре, если ехать из Солнечного, повстречались двенаха и нива. и двинки пол-морды разбито.

Также на Технической чуть дальше Артиллерийской, сразу за обоими "лежачими полицейскими" возле детского сада на встречке (я ехал в сторону Навашина) стояла петёрка без правого переднего колеса. Больше никого не было.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
и получить 1/10 зп
И сменить работу. Его никто не заставляет работать нарушая нормы, он сам это выбирает. Дорожникам тоже надо будет объяснять как то, почему не работает ни одна бригада из за того, что все мастера отказываются класть асфальт с нарушением норм. Это если глобально по филосовски к вопросу подходить.
Хотя сути это не меняет, не он за ремонт будет отвечать и трогать смысла нет совершенно.

п.с. Кто знает что в заводском случилось? Стоит все от стрелки и дальше.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
4424,
[OFF]В достаточно большом количестве областей строительства наличие как минимум образования является обязательным и джамшутов там нет официально. Маловероятно что джамшута поставят прорабствовать на участке дороги, я не специалист по этому вопросу но по аналогиям с теми областями, с которыми сталкивался это очень сомнительно.[/OFF]

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
У кольца НИИ пробка в обе стороны. Одну аварию заметил около лукойловской заправки.
Второй не увидел, но в сторону центра машины стоят мертво начиная от дворца техстекло.

Верх Низ