Опять авария...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
я прошу прошения если своими словами задела, просто подробностей не знаю, поэтому утвердительно не писала.
соболезную радным и близким парня.
а таксистку нашли?? или она уехала?

Нашли. Она в дом приехала.она же и виновата.ходила как ни в чем не бывало. . До утра Кореш пролежал на асфальте. . Слов нет. .

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Там давно пора светофор ставить, но блин, если там будет светофор, то гайцы не смогут за скорость ловить. На этом месте как раз авто как правило уже набираю соточку и прут. Больше чем уверен 60 там ездят единицы людей.
Предназначение ГИБДД в первую очередь предупреждать нарушения обеспечивая безопасность дорожного движения, а отлавливание нарушителе как бы чуток вторично. Так что плюсую за светофор

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
скатнулась по городу, запомнилось две аварии. опять у авторынка грузовик догнал мерена (джипчик, квадратный такой) и по моему в этом джипчике (наглухо тоннированном) тусил сотрудник гибэдэдэ... образовывалась пробка в районе 12-30
вторая авария - на Казачке (м\у Горького и Вольской) матиз (по моему) против очередного грузовика. у матиза дверь богажника раскурочена.
Так же вечером вчера две аварии на Большой Садовой.
легковушка пыталась залезть под Пазик на остановке
вторая - прямо у заправки, при чем на прилегающей улочке, две легковушки - морды в хлам. непонятно - как они исхитрились так скорость набрать.
так же была пробища у аккомуляторного в сторону заводского - по-любому авария была. но я развернулась и в объезд поехала.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
нет она не уехала!проезжал там мин.через 10 как овария произошла.ваще пипец.жалко парня,были надежды планы,и в одну секунду человека не стало.
а что произошло то, и таксистка причем?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сейчас на Аткраской/Рабочей на перекрестке стоят хорошо раскуроченые Ниссан Икстрейл и Рено Меган седан. Светофоры уже не помогают.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сейчас на Аткраской/Рабочей на перекрестке стоят хорошо раскуроченые Ниссан Икстрейл и Рено Меган седан. Светофоры уже не помогают.

Там ещё 9 или 99 на тротуаре стоит. А паркетник мне показался черри тиго

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Там ещё 9 или 99 на тротуаре стоит. А паркетник мне показался черри тиго

Девятка с раскуроченной рожей. Не Тигга, именно Хонда. Грохот аццкий был, выглянул в окно, увидел как из Мегана валит дым от подушек, на Хонде тоже сработали подушки. Група поддержки была очень нехилой и представительной

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Светлая тебе память, Сергей. Ты всегда будешь для нас образцом жизнерадосности.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Что за день сегодня такой? оО Стока аварий по городу!
На Танкистов, после перекрёстка с Безымянной, чуть выше, в сторону Навашина девятка разворачивалась и газель чуть боднула её:

На 5ом проезде строителей, и лебедева кумача, лансер 10 и семёрка. Лансер не уступил семечке, в итоге приехал аккуратно в переднее, левое крыло и колесо

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
на политехнической у 3-го товарного проезда не поделили проезжую часть автобус и грузовик...

хорошо хоть встали не рядышком...

vnk

vnk

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Около 2-х часов дня проезжал по чернышке возле горпарка лежал разбитый красный спортивный мотоцикл, водителя не видел было много машин свадебных и 2 экипажа ГАИ.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Собственно...о себе...моя авария состояла в пападании в водоканальскую яму в темноте, ничем не огороженную и не обозначенную...машина еле доковыляла до дома...черт бы подрал этот водоканал (((

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Zirilla, сочувствую. Повреждения сильные? Что предпринимала?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
а что произошло то, и таксистка причем?
Сам не видел ничего, но по словам людей, находившихся в том районе, мотоцикл шёл "под 200". Не знаю, правда или нет... Если правда, то ничего удивительного в произошедшем нет.

L

LordSpiriT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 22:10 на 5-й нагорной недалеко от пересечения с Огородной на выезде из дворов стоит 14-я(15-я) и рядом лежал человек (шевелился). Через 40 мин обнаружил там лишь 2 машины полиции, участники ДТП отсутствовали.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
вчера в 19-36 ... 19-41 на Петровском тракте на въезде Лексус РХ а "самый первый" ха в мясо убил ТАЗ белого цвета. Таз в гармошку горел в кювете. Лексус.

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ДТП: Чапаева / Казачья

Маршрутная газель и легковушка
Примерно в 20 минут девятого

Верх Низ