Опять авария...

C

Critical

Guest
сейчас видел 2 догонялки:
1) рабочая/ст.разина - уазик и шестерка особых затруднений в движении не создают
2)мост через жд на ст.разина - в сторону города не милая пробка,так еще на спуске с моста десятка догнала помоему тойоту

Мокро, пора привыкать к смене сезона

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
казачья-вольская
2114 и что-то_желтое_спортивное

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я понимаю, что профи-юристам закон не писан, но ПДД все же надо иногда почитывать.
это к чему?
Как бы МАЗ не стоял, он же не микроскопический, не увидеть его в пределах тормозного пути можно только уснув за рулем, что по всей видимости и было.
я что МАЗ оправдываю? или того, кто в него приехал?
я просто сказала, что описалово не соответствует фото
З.Ы. А кран на фото на какой полосе стоит? И что за трава между отбойником и началом асфальта?
где там кран?

«Рено» врезался в тягач: от полученных травм водитель скончался на месте

Вчера в Саратовском районе в аварии погиб человек. ДТП произошло в 05:20 на 278 км автодороги Сызрань - Волгоград у села Клещевка.

Водитель 47 лет, находясь за рулем RENAULT Premium 440, врезался в стоявшей на правой полосе движения тягач «МАЗ-54331». В этот момент 53-летний водитель второго автомобиля производил его ремонт.

В результате аварии водитель «Рено» от полученных травм скончался на месте. Водитель «МАЗа» получил травмы и был госпитализирован в Областную клиническую больницу, сообщили в УГИБДД по Саратовской области.
http://www.autosaratov.ru/news/details/id/16359/

где то когда то читала про закон парных случаев...

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
сейчас видел 2 догонялки:
1) рабочая/ст.разина - уазик и шестерка особых затруднений в движении не создают
2)мост через жд на ст.разина - в сторону города не милая пробка,так еще на спуске с моста десятка догнала помоему тойоту
ехал полдевятого, уже никого небыло

U

user537

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только что пришёл с этой аварии(иби близко живу), капец блин как был аварийным перекрёсток так и останеться(((, только местные притормаживают и пропускают даже на зелёный сигн. светофора!!!!
Не видно там светофора с Астраханской сейчас (летом) почти до перекрестка. За листвой прячется и справа и слева, кто не знает может ломиться думая что главная и пох...

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
на чернышке у биби аутлендер и приора,у обоих морды помяты сильно,вроде без жертв. пробка в сторону реала адская

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На 50 лет Октября и Тракторной Пыж догнал Матиз, чуть дальше к Ленинскому Камаз с Фокусом притерлись, пробка - наглухо.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Шехурдина, выезд с Ипподромной, четверка на тротуаре в дереве и что то ланосоподобное на аварийках, на фотке не видно.

Вложения

• AMBA0019.MOV (0_09_37) 000009.jpg
    AMBA0019.MOV (0_09_37) 000009.jpg
    77 КБ · Просмотры: 11
W

welcomeinside

Guest
поздно, но все же...
по утру трамвай №3 притер кого-то на повороте у сенного. жестокая пробка выстроилась во все стороны...

V

Vaso

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шехурдина, выезд с Ипподромной, четверка на тротуаре в дереве и что то ланосоподобное на аварийках, на фотке не видно.

Тоже видел, не очень понятно, как произошло. У Ланоса удар справа в середину бочины. Четверка прилично в дереве торчит.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
на чернышке у биби аутлендер и приора,у обоих морды помяты сильно,вроде без жертв. пробка в сторону реала адская
походу из за них огромная пробка по Астраханской (от Шелковичной)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
сегодня явно день оленя, насчитал штук 8 дтп пока ехал с центра до 3 дачной

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
походу из за них огромная пробка по Астраханской (от Шелковичной)
проехал тоже там недавно, после Дегтярной небольшая авария, но и после нее стоят, значит из-за дтп у Реала такой затык

F

fed

Участник
Реакции
0
Баллы
16
казачья-вольская
2114 и что-то_желтое_спортивное
Видел эту аварию. Ехал по Вольской, перед Казачей машин не было, разгонялись, заморгал зеленый, желтый, я остановился перед световфором, а желтый-спортивный, ехал сзади меня, попер уже на красный. По Казачей тронулись машины, газель и за ней 14-я. Газель увидела желтого и затормозила, а 14-я не увидел, из-за газели, и ударил ему в бок.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

значит из-за дтп у Реала такой затык

в 18-30 не было там никаких аварий, просто плотный поток машин...))

Верх Низ