LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
эт чем он похож то)
Видимо, прокладкой и цветом
эт чем он похож то)
У этого авто управляемость просто отличная. Водила неопытный.Что то какая то беда с управляемостью у данного автомобиля....или это у водителя беда с управляемостью...
У этого авто управляемость просто отличная. Водила неопытный.
а где я писала обратное?Обочины за отбойником не бывает. Фотки ни при чем.
и что тут неверного?какая обочина, МАЗ на проезжей части стоит... обочина там отбойником огорожена
Разьве что цветом
Это Тойота селика!
А подробностей нет? Мне там ехать через час-полтора...на кумыске что то случилось
Куды ж так нестись-то по двору? Оба ведь ехали совсем не медленно! А если бы вместо Нексии ребенок на велосипеде?внезапно, но успели т-т-т
по расстоянию между штрихами бордюра скорость определяешь?))) еслиб неслись то стукнулись бы. Тут машина встала без тормозного пути.Куды ж так нестись-то по двору? Оба ведь ехали совсем не медленно! А если бы вместо Нексии ребенок на велосипеде?
А на каком примерно участке? Мне с Дачных на Алтынку ехать.замес в лесу, туда несколько скорых полетело
А подробностей нет? Мне там ехать через час-полтора...
Мне деваться некуда, ехать надо по-любому. Место замеса узнать бы конкретнее. Если между перекрестком и Новоузенской, то мне не помешает - на Алтынку с Дачных уеду спокойно.Лучше позже, пока растащат завал...