Опять авария...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На перекрестке Танкистов/Крайняя авария с участием 3х авто. Два автоваза и инка. Повреждения небольшие. Все затруднения какие были там перенеслись на Навашина/Танкистов. Пробка от медтехники.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Мост с Ипподромной на 3Дачную. Время 20-10...20-15. Сбит пешеход, кажется женщина. Белая семерка на аварийках. Скорая на месте. Подробностей нет т.к. дождь и темень.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Кто в курсе, как такое получилось - на 1-ом жилучастке на заезде на мост по направлению в центр шестерка белая в кустах перпендикулярно мосту стояла, перелетев через бордюры и тротуар. Менты на месте были.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
Шехурдина, выезд с Ипподромной, четверка на тротуаре в дереве и что то ланосоподобное на аварийках, на фотке не видно.

эта четверка срубила дерево (не менее 10 см в диаметре) и стояла уже одиноко в восемь вечера...

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Посмотреть вложение 187087 Трасса на Вольск, после Клещевки, сегодня.

сегодня явно день оленя, насчитал штук 8 дтп пока ехал с центра до 3 дачной

Сегодня не просто день оленя, а день Главного Оленя похоже. Ездил сегодня по работе за Ивантеевку. По дороге туда сбился со счета - идиоты, идущие в обгон в лоб в дождь. Обошлось. По дороге оттуда перед Елшанкой, увидел почти случайно, как из-за встречного дальнобоя на обочину метнулись габариты. Подъезжаю - на встречной обочине в канаве вверх колесами 99-я. Остановился, выбежал - навстречу девочка, спрашиваю "Все живые?" Она - "Да, я одна ехала". По результатам звонка 112 приехала только скорая из Елшанки (в процессе выяснилось, что девочка беременна), гайцы и пожарники тока перезванивали - интересовались я ли вызов делал (особенно повеселили пожарники - спустя почти час после вызова перезвонили и поинтересовались "Вы вызывали? Ну и как там у вас?"). Дальше, ближе к городу, после Елшанки - лобовое, по-моему 9-ка и фокус (ехал уже 60 и головой старался не вертеть от греха )) ) В городе куча мелких столкновений, на Кутякова пара (дядя с тетей) под колеса кинулись, причем на мой сигнал после интенсивного торможения дядя еще и обернулся - видимо недоволен был )). Добили два одиночества на площади Радищева-Кутякова-Челюскинцев. Нива и 10 (приора?)
В сухом остатке - я рад, что я уже дома

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Кто в курсе, как такое получилось - на 1-ом жилучастке на заезде на мост по направлению в центр шестерка белая в кустах перпендикулярно мосту стояла, перелетев через бордюры и тротуар. Менты на месте были.

Видел, тоже заинтересовало
Еще на рабочей две серебристые инки стояли с утра обнявшись и накрытые целофаном, кто знает что?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
с ютуба

красиво, и фон...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
почти поперёк борозды)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
На Тархова, в сторону МРЕО, мусоровоз догнал четырку. в 8-00 стоят.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
с полчасика назад стал свидейтелем первомайская/октябрьская
Хендай сантафе против Amulet. хендай с пенсионером не пропустил женщину на амулете. углами сошлись.

Верх Низ