Посмотреть вложение 187087 Трасса на Вольск, после Клещевки, сегодня.
сегодня явно день оленя, насчитал штук 8 дтп пока ехал с центра до 3 дачной
Сегодня не просто день оленя, а день Главного Оленя похоже. Ездил сегодня по работе за Ивантеевку. По дороге туда сбился со счета - идиоты, идущие в обгон в лоб в дождь. Обошлось. По дороге оттуда перед Елшанкой, увидел почти случайно, как из-за встречного дальнобоя на обочину метнулись габариты. Подъезжаю - на встречной обочине в канаве вверх колесами 99-я. Остановился, выбежал - навстречу девочка, спрашиваю "Все живые?" Она - "Да, я одна ехала". По результатам звонка 112 приехала только скорая из Елшанки (в процессе выяснилось, что девочка беременна), гайцы и пожарники тока перезванивали - интересовались я ли вызов делал (особенно повеселили пожарники - спустя почти час после вызова перезвонили и поинтересовались "Вы вызывали? Ну и как там у вас?"). Дальше, ближе к городу, после Елшанки - лобовое, по-моему 9-ка и фокус (ехал уже 60 и головой старался не вертеть от греха )) ) В городе куча мелких столкновений, на Кутякова пара (дядя с тетей) под колеса кинулись, причем на мой сигнал после интенсивного торможения дядя еще и обернулся - видимо недоволен был )). Добили два одиночества на площади Радищева-Кутякова-Челюскинцев. Нива и 10 (приора?)
В сухом остатке - я рад, что я уже дома