Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Что-то гайцы дооолго едутещё в 6 вечера стояли, дэвушки в оке сидели)
Что-то гайцы дооолго едутещё в 6 вечера стояли, дэвушки в оке сидели)
Четырка на перекрестке с битой мордой и еще что то стояло на Кутякова по направлению к Симбирской с битым левым бокомсейчас мамка позвонила, сказала на кутякова/горького ударилась
мб кто видел че как там?
и минут 15 назад прям передо мной на перекрестке Астраханская/Новоузенская произошла очень сильная авария между субару импреза и прирой...приора хотела проскочить на желтый/красный(больше красный) дальше по Астраханской, а субару поворачивала с Новоузенской на Астраханскую налево...в результате приора междуу деревом и столбом вошло метра на 3-4 на тротуар...левойй бочины нет...у субару большая часть морды под замену. Субару вся дымилась, пришлось даже заливать ее огнетушителем...все живы...один парень из приоры хромает, водитель приоры разбил нос, вроде всё!
Четырка на перекрестке с битой мордой и еще что то стояло на Кутякова по направлению к Симбирской с битым левым боком
ничего не известно касаемо аварии недалеко от заправки тнк,как ехать от подстанции в сторону крекинга?где секция борьбы,там алейка еще
Ну так все хотели, что-бы их сократили...... Вот их и сократили на 50%................Что-то гайцы дооолго едут
а за рулем паркетника "ДЭВУШКА" етить ее..... После этого это чудо мне говорит, а что, пропустить слабо было?)))) ППЦ...
Это на что например?) Что любит когда сзади "въезжают"?)))))Она на другое намекала!!!!
1. это называется саботажНу так все хотели, что-бы их сократили...... Вот их и сократили на 50%................
а за рулем паркетника "ДЭВУШКА" етить ее
Похоже на нее, но, она была не на джипе))) И вроде как не блонди))) Хотя по определению должна ей быть))))вчера вечером двигаясь по университетской на свой законный зеленый через кутяково около 20-00 наблюдал блоди-дуру на большом белом лексусе, страдающую дальтонизмом и крайней степенью рака мозга, чуть не приехавшую мне в левый бок на её законный красный. тормоза у матиза все таки хорошо себя ведут.
Это на что например?) Что любит когда сзади "въезжают"?)))))