Опять авария...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
сейчас мамка позвонила, сказала на кутякова/горького ударилась
мб кто видел че как там?
Четырка на перекрестке с битой мордой и еще что то стояло на Кутякова по направлению к Симбирской с битым левым боком

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кузнечная/Соборная: ВАЗ 21099 влетел в стоячий ЗИЛ комунальщиков (аварийная сигнализация и знаки присутствовали на грузовике)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сегодня вообще какоето немеренное количество мелких аварий в центре...... пробки - жесть

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
и минут 15 назад прям передо мной на перекрестке Астраханская/Новоузенская произошла очень сильная авария между субару импреза и прирой...приора хотела проскочить на желтый/красный(больше красный) дальше по Астраханской, а субару поворачивала с Новоузенской на Астраханскую налево...в результате приора междуу деревом и столбом вошло метра на 3-4 на тротуар...левойй бочины нет...у субару большая часть морды под замену. Субару вся дымилась, пришлось даже заливать ее огнетушителем...все живы...один парень из приоры хромает, водитель приоры разбил нос, вроде всё!

угу проезжал там 2 раза.
субару стоит до сих пор

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Четырка на перекрестке с битой мордой и еще что то стояло на Кутякова по направлению к Симбирской с битым левым боком

приора
у нас бампер, крыло, левая фара, + немного капот
приора левая передняя дверь, крыло и немного задняя дверь

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Только что на Уфимцева 3 чей-то авто сгорел, пожарники приехали затушили.

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
теперь в моём дворе горит другое авто ((( Суки, руки оторвать тому кто делает, твари... Сплошной дым...

Последнее редактирование модератором:
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а потому, что идиоты. Вчера весь день мокрый асфальт был, а все лётают, как летом. :fool:

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сегодня в районе часа ночи видел на астраханской за новоузенской (в сторону рабочей) разбитую импрезу грузили на эвакуатор...импреза была нехило так разбита...

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Вчера тоже чуть не попал в эту тему... Кое как оттормозился и объехал какой то паркетник, который по рабочей решил выехать на мою полосу прямо передо мной, даже не включив поворотники и посмотрев в зеркала. А так как наш ряд ехал значительно быстрее, то встали бы мы надолго... После того как все таки оттормозился, и умудрился протиснуться, между этим паркетником и встречными машинами, объехал паркетник спереди, поставил машину по диагонали, выхожу из машины, а за рулем паркетника "ДЭВУШКА" етить ее... На мой вопрос какого черта она делает, отвечает мол, а что, поворотник мой не видел? Я ей много чего сказал и по поводу поворотников и по поводу всего остального... После этого это чудо мне говорит, а что, пропустить слабо было?:))))) ППЦ...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
в 8.40 на Плодородной недалеко от заправки Русойл стояли VW и 10-ка, догнались.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Соколовая-Чапаева. 11-я VS Getz. Перекрыли сторону соколовой от сенного. Час назад стояли, дэпсов не видел

W

welcomeinside

Guest
Ну так все хотели, что-бы их сократили...... Вот их и сократили на 50%................
1. это называется саботаж
2. тех, что на улицах пасутся все равно на ДТП не приглашаются. Как ни уговаривай.

а за рулем паркетника "ДЭВУШКА" етить ее

вчера вечером двигаясь по университетской на свой законный зеленый через кутяково около 20-00 наблюдал блоди-дуру на большом белом лексусе, страдающую дальтонизмом и крайней степенью рака мозга, чуть не приехавшую мне в левый бок на её законный красный. тормоза у матиза все таки хорошо себя ведут.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
вчера вечером двигаясь по университетской на свой законный зеленый через кутяково около 20-00 наблюдал блоди-дуру на большом белом лексусе, страдающую дальтонизмом и крайней степенью рака мозга, чуть не приехавшую мне в левый бок на её законный красный. тормоза у матиза все таки хорошо себя ведут.
Похоже на нее, но, она была не на джипе))) И вроде как не блонди))) Хотя по определению должна ей быть))))

Верх Низ