Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
:2dda8142dde7142ad02 Я с женой и ребенком ехал))) Так чта без вариантов))))Да да да
:2dda8142dde7142ad02 Я с женой и ребенком ехал))) Так чта без вариантов))))Да да да
вчера вечером двигаясь по университетской на свой законный зеленый через кутяково около 20-00 наблюдал блоди-дуру на большом белом лексусе, страдающую дальтонизмом и крайней степенью рака мозга, чуть не приехавшую мне в левый бок на её законный красный. тормоза у матиза все таки хорошо себя ведут.
Иногда просто лень терять на это время)))А выйти и сказать ей это в лицо ,слабо было? Всё таки Большой Белый Лексус не дает вырваться имоциям наружу,да?
Трасса на Вольск, после Клещевки, сегодня.
оригинал новости и ещё ФОТОСегодня рано утром в Саратовском районе, недалеко от с. Клещевка столкнулись две фуры.
"МАЗ", груженый кирпичом, стоял на обочине. Водитель менял спущеное колесо. В него въехал цементовоз.
Водитель последнего грузовика скончался до прибытия "скорой помощи". Водитель "МАЗа" госпитализирован с легкими ранениями.
оно проехало перед передним бампером в своем направлении. предлагаешь сменить маршрут и наказать?А выйти и сказать ей это в лицо ,слабо было?
я эмоции выражаю по возможности без разбора на марки авто и цвет волос. не люблю держать в себе.Всё таки Большой Белый Лексус не дает вырваться имоциям наружу,да?
журналистам опять лишь бы что написать"МАЗ", груженый кирпичом, стоял на обочине
Я понимаю, что профи-юристам закон не писан, но ПДД все же надо иногда почитывать.обочина там отбойником огорожена
журналистам опять лишь бы что написать
они свои же фотки не смотрят... какая обочина, МАЗ на проезжей части стоит... обочина там отбойником огорожена
журналистам опять лишь бы что написать
они свои же фотки не смотрят... какая обочина, МАЗ на проезжей части стоит... обочина там отбойником огорожена
иными словами смерти. ай молодца!Я ему пожелал фуру поймать
Ага
И огромный Привет всем кто ждет трамвай. Между Сенным и 1-Садовой
ДТП на трамвайных путях
Столкнулись 2 легковые
Волга и ещё какая-то (не вижу)