Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
поставили на Черниговской/Танкистов светофор чтоб не бились - один хрен умудрились! стоят две девятки, перекрыв пол-дороги в город.
Так ты наверное не знал, что он с тобой соревновался)))Меня недавно на этой трассе иж комби обогнал, водила до сих пор наверное счастлив этому
Там дорога не только узкая, но и изрядно разбитая.Дорога узкая там, да и олени носятся. Меня недавно на этой трассе иж комби обогнал, водила до сих пор наверное счастлив этому
На Чапаева если ехать в центр перед Зарубина стукнулись Нексия, стоит на своей полосе и в лоб ей четверка а в четверке торчит Нива. Полиция уже прибыла.
Сегодня на Сакко и Ванцетти сразу два авто одновременно сдавали назад.
р011ам64
о881оо64
МожноМдя, в "йумор", однако.
Бать, это ты о каком кадре ?? :blink:Тётька на черном Мегане седане учудила. Тюкнула Рено, которая попала справа в кадр передней частью, а потом откатилась задом в проезжающий трамвай. Ехал так, что в кадр не попала.
поворот с Радищева к Соборной, УАЗ снес бампер Акценту
м844ас64
м992оо64
Бать, это ты о каком кадре ?? :blink:
Когда я объезжал трамвай, там виден перед Рено Символ. За ним Меган был, но его не видно.
Дык и "симбола" тоже в кино заметить непросто.
Сегодня Рахово , одностороннее движение как так можно , не понял ???????
Посмотреть вложение 168936Посмотреть вложение 168937Посмотреть вложение 168938Посмотреть вложение 168939
Сегодня Рахово , одностороннее движение как так можно , не понял ???????
Посмотреть вложение 168936Посмотреть вложение 168937Посмотреть вложение 168938Посмотреть вложение 168939
Хорошо что не силовой бампер. Тогда бы поцарапал его))поворот с Радищева к Соборной, УАЗ снес бампер Акценту