Опять авария...

M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Только что на моих глазах.Семерка зеленая на транзитах на перекрестке пр. Строителей и 1 проезд Строителей выскочила с большой дороги на маленькую,автобус 53 ее так вдарил,что ее развернуло на правую полосу.В итоге перекрыта вся маленькая дорожка у Дворца пионеров.
Посмотреть вложение 168671
PS снимал с телефона и издалека,мало что видно.
у передней двери 53-го призрак в кепочке)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
На Московском шоссе, неподалёку от кольца с солдатом (ближе к Елшанке), классика почти под прямым углом торчит в бордюре. Правая полоса (если ехать в сторону Буровой) полностью перекрыта.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
а в ней камаз незаметно торчит :)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У "Липок" столкнулись "Хонда" и "Хундай". Виновник хотел скрыться
коло двух часов назад в центре Саратова, на ул. Соборная рядом с парком "Липки", произошло ДТП. Автомобиль "Хундай Соната" на высокой скорости выехал на встречную полосу и протаранил "Хонду Стрим". От удара японскую иномарку отбросило на 15 метров назад. В машине сработали подушки безопасности, поэтому водитель серьезно не пострадал. Виновник аварии попытался скрыться с места ДТП, однако далеко уехать ему не удалось: в результате столкновения у машины спустило колесо. На ближайшем перекрестке "Сонату" окружили сотрудники ДПС.

Водитель "Хонды", в свою очередь, пояснил нашему корреспонденту, что в "корейце" находился мужчина в возрасте 40-45 лет. "По его поведению можно было понять, что он не совсем трезв", - сообщил водитель.

Отсюда

саната стоит на некрасова

Шел к "Иллюминатору",не увидел что было на некрасова.

Вложения

• С камеры059.jpg
    С камеры059.jpg
    565,9 КБ · Просмотры: 18
  • С камеры060.jpg
    С камеры060.jpg
    600,3 КБ · Просмотры: 19
А

алекс99

Guest
15 мин назад в Олега ака Медиевал, вьехала молоденькая девачка. После моей грамотной консультации, приехавший ейный папа отдал Олежке денюшку и они разъехались.

AngelWet

AngelWet

Участник
Реакции
2
Баллы
18
15 мин назад в Олега ака Медиевал, вьехала молоденькая девачка. После моей грамотной консультации, приехавший ейный папа отдал Олежке денюшку и они разъехались.

Подробности можно узнать?

А

алекс99

Guest
Подробности можно узнать?
он поворачивал на зоулошного с белоглинской, девачка (он её уже проехал) решила сдать назад и притёрла парню бампер чуть-чуть....вызвала папу, папа чуть-чуть повыёживался, но потом договорились и они разьехались.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
он поворачивал на зоулошного с белоглинской, девачка (он её уже проехал) решила сдать назад и притёрла парню бампер чуть-чуть....вызвала папу, папа чуть-чуть повыёживался, но потом договорились и они разьехались.

Мдя, яблоко от яблони недалеко падает.

C

Critical

Guest

в районе 20:50 ехал по Соколовой от Вольской по направлению к Чапаева. Подтянулся к перекрестку с Чапаева, собрался повернуть налево к Б.Горной, сзади меня стоит черная Приора т656тт64, у которой тоже горит левый поворотник. Навстречу в левом ряду стояла грузовая Газель, которая хотела повернуть налево (грубо говоря "к танку"). Движение интенсивное, за Газелью нифига не видно, потихоньку заворачиваю-выползаю...(прекрасно понимаю, что могут быть летуны по правой полосе) уже поравнялись с Газелью на перекрестке. Высовываюсь чуть более, вижу, что машины навстречу идущей нет, резко стартую и... вуаля - сигнал, визг шин, бабах... Боковым зрением в зеркало заднего вида наблюдаю как в эту черную Приору приезжает четырка. Четырка летела-сигналила на свой желто-красный, вероятно что перекресток пересекала на красный. У Приоры бампер, решетка радиатора, фара с вод.стороны, капот....

Вчера не догнали, зато сегодня покоцали =(

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Молодцы какие)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Хорошо сказал :)
Вчера не догнали, зато сегодня покоцали =(
Кста, думал на эту тему...
Вообще не ожидал такого маневра от Huyndai Getz... Как сказала девачка... она хотела задом развернуться на этом Т-образном перекрестке. На мои: "Ты мой поворотник видела?" - "Да, видела", "Что ты хотела сделать на перекрестке?" - "Развернуться, чтобы припарковаться, но я тебя не видела".
Кароч, получил удар в задний бампер (несильно, без механических повреждений, но под покраску) и диск литой поцарапал... чуть позже две фотки будут.
Папка у нее молодец: быстро приехал, не жадничая дал денюх и мы разъехались.

AngelWet

AngelWet

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Нормальная хоть девочка попалась?)))Номер не записала , пару уроков вождения взять у тебя)?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Нормальная хоть девочка попалась?)))Номер не записала , пару уроков вождения взять у тебя)?
у меня снизу царапины на диске и бампер - полосы до грунта. У нее левая часть заднего бампера.
Насчет нормальная - нет... номерок зафиксил, учится рядом ;)

Вложения

• IMG_4457.jpg
    IMG_4457.jpg
    842,4 КБ · Просмотры: 26
  • IMG.jpg
    IMG.jpg
    797,6 КБ · Просмотры: 25
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
он ее в правый бок, разворот через двойную сплошную не получился...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
40 минут назад в направленни Ершова через километр после Безимянного лобовое столкновение Форд Фокус а вторую белую машину я опознать не смог. Разбита полностью. В ней - со смертельным исходом.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
40 минут назад в направленни Ершова через километр после Безимянного лобовое столкновение Форд Фокус а вторую белую машину я опознать не смог. Разбита полностью. В ней - со смертельным исходом.

Жесть, хоть не выезжай на трассу вообще...

C

Critical

Guest

Дорога узкая там, да и олени носятся. Меня недавно на этой трассе иж комби обогнал, водила до сих пор наверное счастлив этому

Верх Низ