AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
модель рега напомнило записи Танкер-а взято с ЯП-а
Т.е. он не успел завершить обгон?Нарушил (вероятно) мой знакомый, паркетник ему в бок влетел, Сергей не успел закончить манёвр..
модель рега напомнило записи Танкер-а взято с ЯП-а
Вчера,в 13.00,в меня стоящего на повороте на ТД"Вольский тракт",прилетел низколетящий Опель Астра.У меня половина правого зада в смятку,уехал своим ходом,но очень потихоньку.В понедельник в ГИБДД Саратовского района.(((Съездил за мясом,блин...
Да уж...Кстати,лишний раз убедился,что ремни спасают рёбра и голову!Пристёгивайтесь!плииин...дорогое мясо вышло...но кто ж знал((((
Да уж...Кстати,лишний раз убедился,что ремни спасают рёбра и голову!Пристёгивайтесь!
Ага!Очки у жены, с головы улетели к заднему стеклу))В твоём случае, я думаю помогли подголовники.
Интересно что было дальше.
Да.Т.е. он не успел завершить обгон?
однажды на месте человека с пакетом была я и мой сын (ему было года 3-4). машина правда не проехала мимо, а затормозила мне под колени (было это на пешеходном переходе). от испуга саданула пакетом по капоту. в пакете была замороженная курица . . . .Интересно что было дальше.
Сегодня еду по Б. Садавой и подъезжая к Чапаева вижу картину. Больше никого не было, только она, как памятник. На заднем стекле восклицательный знак.
15 мин назад в Олега ака Медиевал, вьехала молоденькая девачка. После моей грамотной консультации, приехавший ейный папа отдал Олежке денюшку и они разъехались.
ну я думаю расписку о неимении претензий написали навернонет более иди******* поступка, простите, ничто не мешает девачке вернутся на место дтп и заявить, что твой друг скрылся.
ну я думаю расписку о неимении претензий написали наверно
я писал такую... и на меня писали такую... с паспортными данными, точным указанием места, автомобилей со всеми идентификаторами... нам хваталоа кто нибудь представляет себе каким должно быть ее содержание чтобы она не оказалась просто бумажкой с надписями ?