Опять авария...

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
модель рега напомнило записи Танкер-а взято с ЯП-а

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вчера,в 13.00,в меня стоящего на повороте на ТД"Вольский тракт",прилетел низколетящий Опель Астра.У меня половина правого зада в смятку,уехал своим ходом,но очень потихоньку.В понедельник в ГИБДД Саратовского района.(((Съездил за мясом,блин...

R

Relax

Guest
Вчера,в 13.00,в меня стоящего на повороте на ТД"Вольский тракт",прилетел низколетящий Опель Астра.У меня половина правого зада в смятку,уехал своим ходом,но очень потихоньку.В понедельник в ГИБДД Саратовского района.(((Съездил за мясом,блин...

плииин...дорогое мясо вышло...но кто ж знал((((

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
У меня в капедосе не было подголовников, в новогоднюю ночь в зад приехала соната несильно, шеи у нас с женой болели неделю.

Сегодня около 11 на стройрынке по дороге в Юбилейный
белая 14ка м005мм ехала из затона под треугольник, а тут садовод на 5ке купил деревяшку и выезжал со стройрынка. Обоюдно виноваты ?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
140511-1421.jpg
Колесо взорвалось от удара...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Интересно что было дальше. :)
однажды на месте человека с пакетом была я и мой сын (ему было года 3-4). машина правда не проехала мимо, а затормозила мне под колени (было это на пешеходном переходе). от испуга саданула пакетом по капоту. в пакете была замороженная курица . . . .
водитель заорал, хотел выйти из машины, но видимо моя реакция была круче, я сказала ему, чтоб даже и не думал выходить, засужу и без прав оставлю.
он остался в салоне авто, а я с сыном пошла дальше.
он не просто ехал по дороге, он отъезжал от обочины и не смотрел вперёд, он смотрел в сторону, чтоб не было проезжающих машин. хорошо, что скорость набрать не успел. До сих пор благодарю Бога, что мы остались живы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сегодня еду по Б. Садавой и подъезжая к Чапаева вижу картину. Больше никого не было, только она, как памятник. На заднем стекле восклицательный знак.

Вложения

• Фото160.jpg
    Фото160.jpg
    10,2 КБ · Просмотры: 22
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
S

shockerzvuk

Guest
15 мин назад в Олега ака Медиевал, вьехала молоденькая девачка. После моей грамотной консультации, приехавший ейный папа отдал Олежке денюшку и они разъехались.

нет более иди******* поступка, простите, ничто не мешает девачке вернутся на место дтп и заявить, что твой друг скрылся.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
нет более иди******* поступка, простите, ничто не мешает девачке вернутся на место дтп и заявить, что твой друг скрылся.
ну я думаю расписку о неимении претензий написали наверно

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ну я думаю расписку о неимении претензий написали наверно

а кто нибудь представляет себе каким должно быть ее содержание чтобы она не оказалась просто бумажкой с надписями ?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
а кто нибудь представляет себе каким должно быть ее содержание чтобы она не оказалась просто бумажкой с надписями ?
я писал такую... и на меня писали такую... с паспортными данными, точным указанием места, автомобилей со всеми идентификаторами... нам хватало

Верх Низ