tips
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ехал вечером в этот день на газели, менты отпечатки с 99-ой снимали.http://www.autosaratov.ru/news/saratov/14947/
Судя по всему эти новости взаимосвязаны...
Ехал вечером в этот день на газели, менты отпечатки с 99-ой снимали.http://www.autosaratov.ru/news/saratov/14947/
Судя по всему эти новости взаимосвязаны...
Vil, в следующий раз лица на фотке(ах) замыливай плзСегодня на Сакко и Ванцетти сразу два авто одновременно сдавали назад.
р011ам64
о881оо64
Vil, в следующий раз лица на фотке(ах) замыливай плз
Vil, в следующий раз лица на фотке(ах) замыливай плз
Да я обычно так и делаю, в этот раз забыл..
А чё, кого то запалил?
кого-то конечно впалил. ooh_lol:А чё, кого то запалил?
сегодня в 9-49 на 50 лет Октября ближе к Молодежному проезду справа за дорогой лежала на крыше классика, на дороге стоял второй участник и дорога залита пеной ...
А китаец-то вроде несильно побит.
там, наверное, все самое "интересное" спереди...
сегодня в 9-49 на 50 лет Октября ближе к Молодежному проезду справа за дорогой лежала на крыше классика, на дороге стоял второй участник и дорога залита пеной ...
А чего понимать-то? Режим у нас в городе не ниже 60 км/ч получается, если пробок нет, на знаки всем плевать. А очень многие летают под 100 и выше. Тем более ночью и рано утром.не пойму, как в городе , где скоростной режим 60 км/ч , а порой 40 , такие аварии?
ух нифига!.. однажды на моих глазах там же ночью 2106 вынесло на тротуар на бешеной скорости, она несколько раз перевернулась и остановилась на крыше..на 50 лет Октября ближе к Молодежному проезду справа за дорогой лежала на крыше классика
А чего понимать-то? Режим у нас в городе не ниже 60 км/ч получается, если пробок нет, на знаки всем плевать. А очень многие летают под 100 и выше. Тем более ночью и рано утром.
Не Туссон, а Санта-Фе... Два трупа, сотрудники транспортной полиции...на трассе в ершовском направлении, около 16.00, в районе новой развязки кольца, ведущей на новый мост, произошла жесткая авария, видимо лобовое столкновение одна из машин хЁндаи тушкан черного цвета, вторая какая я то старенькая белая иномарка, ее так разворатило даже не понял что за модель и марка, много машин скорой и спасателей, два трупа прямо посреди дороги возле остатков белой машины. Кто уж куда летел и в кого приехал не разберешь. Тушкан из кювета доставали, с сильными повреждениями, но более менее кузов в своих очертаниях. Белая инка, что от нее осталось прям посреди дороги осталась стоять.
)))красавчик
не знаю писали или обсуждали уже, сегодня на трассе в ершовском направлении, около 16.00, в районе новой развязки кольца, ведущей на новый мост, произошла жесткая авария, видимо лобовое столкновение одна из машин хЁндаи тушкан черного цвета, вторая какая я то старенькая белая иномарка, ее так разворатило даже не понял что за модель и марка, много машин скорой и спасателей, два трупа прямо посреди дороги возле остатков белой машины. Кто уж куда летел и в кого приехал не разберешь. Тушкан из кювета доставали, с сильными повреждениями, но более менее кузов в своих очертаниях. Белая инка, что от нее осталось прям посреди дороги осталась стоять. Дальше ехал до города 60 км/час. Думаю для наших трасс 90 км/час все таки не зря ограничение установили.
Не Туссон, а Санта-Фе... Два трупа, сотрудники транспортной полиции...
Подробности возможно позже....
А этой ночью на том участке бригада дорожников работала, перекрывали половину проезжей части - приходилось их по встречке объезжать. Они дыры в асфальте ковыряли, глубокие..
чем скрыты?..чет я там дыр не заметил .... мож под слоем пеной скрыты....