Опять авария...

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лобовое в 20-25км от Маянги с. Горино по направлению Саратов-Балаково Лада Калина серо-зелёного цвета хэтч и вишнёвая семёрка. Проезжал минут за 15 до трагедии. Водитель Калины погиб(парню в пятницу должно было исполнится 30 лет). Зрелище ужасное. Водитель семёрки выжил с многочисленными переломами. Машины просто в мясо.

Земля тебе пухом Паша.... Жалко парня, только вчера от нас уволился ((((... Ехали отдыхать с женой, она также в больнице с переломами, человек по поведению на дороге пенсионер - ездил неторопливо и спокойно. Опыта за рулем маловато у него было, видимо ужасная дорога + не успел среагировать. Хотя для такой дороги и 90 сверхкосмическая скорость.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
час назад ново-астраханское ш., выезд со ст. "Волга":
Элантра J3 хотела выскочить на шоссе, а несшийся по шоссе в сторону Заводского червонец решил - хрен ты у меня выскочишь, в итоге элантра задом попала в 55-ю газель.
мораль: перекрыта вся полоса в сторону Заводского и выезд на шоссе в сторону центра.

G

GOO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Паша, спи спокойно дорогой товарищ! Ты был хорошим другом!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На перекрестке Навашина/Техническая на повороте от Кондитерки четырка въехала в ГАЗ самосвал. В итоге вся улица Навашина встала напрочь: авария перекрыла одну полосу в сторону студгородка, со студгородка все едут в два ряда, с другой стороны тоже. Как итог - разъехаться практически без вариантов.

The Tribal

The Tribal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около дома офицеров у липок, мицуба вроде стоит без морды, проезжал там в 9 утра, стояла, 2го участника нет, но видимо удар был не слабый

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На перекрестке Навашина/Техническая на повороте от Кондитерки четырка въехала в ГАЗ самосвал. В итоге вся улица Навашина встала напрочь: авария перекрыла одну полосу в сторону студгородка, со студгородка все едут в два ряда, с другой стороны тоже. Как итог - разъехаться практически без вариантов.

Камаз там и 9-ка, с номера воо.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У "Липок" столкнулись "Хонда" и "Хундай". Виновник хотел скрыться
коло двух часов назад в центре Саратова, на ул. Соборная рядом с парком "Липки", произошло ДТП. Автомобиль "Хундай Соната" на высокой скорости выехал на встречную полосу и протаранил "Хонду Стрим". От удара японскую иномарку отбросило на 15 метров назад. В машине сработали подушки безопасности, поэтому водитель серьезно не пострадал. Виновник аварии попытался скрыться с места ДТП, однако далеко уехать ему не удалось: в результате столкновения у машины спустило колесо. На ближайшем перекрестке "Сонату" окружили сотрудники ДПС.

Водитель "Хонды", в свою очередь, пояснил нашему корреспонденту, что в "корейце" находился мужчина в возрасте 40-45 лет. "По его поведению можно было понять, что он не совсем трезв", - сообщил водитель.

Отсюда

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
"не совсем трезв" такого быть не может. У нас либо трезв, либо пьян (с кеяира или кваса - не важно).

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У "Липок" столкнулись "Хонда" и "Хундай". Виновник хотел скрыться
коло двух часов назад в центре Саратова, на ул. Соборная рядом с парком "Липки", произошло ДТП. Автомобиль "Хундай Соната" на высокой скорости выехал на встречную полосу и протаранил "Хонду Стрим". От удара японскую иномарку отбросило на 15 метров назад. В машине сработали подушки безопасности, поэтому водитель серьезно не пострадал. Виновник аварии попытался скрыться с места ДТП, однако далеко уехать ему не удалось: в результате столкновения у машины спустило колесо. На ближайшем перекрестке "Сонату" окружили сотрудники ДПС.

Водитель "Хонды", в свою очередь, пояснил нашему корреспонденту, что в "корейце" находился мужчина в возрасте 40-45 лет. "По его поведению можно было понять, что он не совсем трезв", - сообщил водитель.

Отсюда

Вот он что!А я думал что 2 участника увезли на эвакуаторе.Позже фото закину.Я видел только минивен хонда,который разворатило прилично.

Speedy

Speedy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Только что на моих глазах.Семерка зеленая на транзитах на перекрестке пр. Строителей и 1 проезд Строителей выскочила с большой дороги на маленькую,автобус 53 ее так вдарил,что ее развернуло на правую полосу.В итоге перекрыта вся маленькая дорожка у Дворца пионеров.
Фото0033.jpg
PS снимал с телефона и издалека,мало что видно.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
час назад ново-астраханское ш., выезд со ст. "Волга":
Элантра J3 хотела выскочить на шоссе, а несшийся по шоссе в сторону Заводского червонец решил - хрен ты у меня выскочишь, в итоге элантра задом попала в 55-ю газель.
мораль: перекрыта вся полоса в сторону Заводского и выезд на шоссе в сторону центра.

это не выезд со стадиона... это выезд с 7 -й нагорной улицы мимо моего дома на Ново-Астраханское шоссе....

в 7-18 было столкновение, было много мата и криков участников ДТП.....

сразу же образовалась пробка от "тоннеля" в заводской по шоссе и встала вся 7-я нагорная...
в 8-30 уже приехала машина ИДПС и припарковалась на противоположной стороне шоссе, ближе к железной дороге...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
в ДПТ на Шехурдина у салона Форд пострадало левое зеркало троллейбуса...

может мне показалось, но вроде бы коцаный рыдван впереди специально ускорился чтобы классике помешать тралик объехать...

у тралика расколото левое зеркало, чуть дальше стоит второй участник ДТП с прицепом...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
На перекрестке Вольская и Соколовая не в зоне пешеходного перехода БМВ 3-ей серии сбила человка - говорят, насмерть.....

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
проезжала в начале 11 вечера по вольской мимо соколовой - что-то там случилось: стояла иномарка с открытым багажником в левом ряду в сторону чапаева, перед ней стояла скорая перед капотом иномарки, менты махали своими палками
никто не в курсе че стряслось?

упс, ответ типа выше...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Сообщение от master-pro
насмерть)
оч смешно...
Вы не подумали, что у меня возможно соскользнул палец с клавиатуры и я не чайно поставил эту скобку, а потом я увидел это и удалил её???
Удалите свой глупый пост, пожалуйста...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
в районе 20:50 ехал по Соколовой от Вольской по направлению к Чапаева. Подтянулся к перекрестку с Чапаева, собрался повернуть налево к Б.Горной, сзади меня стоит черная Приора т656тт64, у которой тоже горит левый поворотник. Навстречу в левом ряду стояла грузовая Газель, которая хотела повернуть налево (грубо говоря "к танку"). Движение интенсивное, за Газелью нифига не видно, потихоньку заворачиваю-выползаю...(прекрасно понимаю, что могут быть летуны по правой полосе) уже поравнялись с Газелью на перекрестке. Высовываюсь чуть более, вижу, что машины навстречу идущей нет, резко стартую и... вуаля - сигнал, визг шин, бабах... Боковым зрением в зеркало заднего вида наблюдаю как в эту черную Приору приезжает четырка. Четырка летела-сигналила на свой желто-красный, вероятно что перекресток пересекала на красный. У Приоры бампер, решетка радиатора, фара с вод.стороны, капот....

Верх Низ