A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Её сну не мешают посторонние звуки под окнами? А если бы мешали - чтобы ты с ними сделал?Да, доча)
Её сну не мешают посторонние звуки под окнами? А если бы мешали - чтобы ты с ними сделал?Да, доча)
Её сну не мешают посторонние звуки под окнами? А если бы мешали - чтобы ты с ними сделал?
Да судя по всеобщему возмущению, однозначно уже идет к тому, что русские люди будут ....... двухколесных, или всячески ограничивать их передвижения.а ты не думал, что попадется безбашенный (не про себя) и пальнет на встрече? И вывод каков будет..кому рассказывать потом. Люди разные
Дружище) ты начал эту дискуссию с того что купил трвмат) тепрь про то что все люди разные)а ты не думал, что попадется безбашенный (не про себя) и пальнет на встрече? И вывод каков будет..кому рассказывать потом. Люди разные
Дружище) ты начал эту дискуссию с того что купил трвмат) тепрь про то что все люди разные)
Я живу на лунной, тут гораздо чаще ездят машины с прямотоками чем моты. Я понимаю негативЕё сну не мешают посторонние звуки под окнами? А если бы мешали - чтобы ты с ними сделал?
Я живу на лунной, тут гораздо чаще ездят машины с прямотоками чем моты. Я понимаю негатив
который выплескивают на мотоциклистов, только не все на двух колесах нарушают, шумят, и низко летают. В семье не без урода(
Её сну не мешают посторонние звуки под окнами? А если бы мешали - чтобы ты с ними сделал?
Нет конечно!Ты предлагаешь запретить троллейбусы, автобусы, грузовики и иже с ними?
Да, и мне и ребенку.Тебе лично мешают?
Для Лунной мотоцикл это роскошь, там больше тазы аля 90 ы ревут, а вот пр. 50 лет, там ревет ночью все у кого только панты, но это не зависит от авто или мото и тупо одной операцией, одной ночи проблему не решить. Она решиться холодами, временно до следующего лета, так как зимой мото отдыхает, а авто уже не поревет по нечищеным дорогам.Я живу на лунной, тут гораздо чаще ездят машины с прямотоками чем моты. Я понимаю негатив
который выплескивают на мотоциклистов, только не все на двух колесах нарушают, шумят, и низко летают. В семье не без урода(
еще как поревет ) но наблюдается тенденция к снижению автопердаков ) счас питы на первый план выходят )авто уже не поревет по нечищеным дорогам
Хотелось бы в это верить, что пирдаки канут в прошлое, посмотрим следующим летом. У меня один вопрос: Они операцию хотят зимой по ним проводить?еще как поревет ) но наблюдается тенденция к снижению автопердаков ) счас питы на первый план выходят )
Да, и мне и ребенку.
Хорошо, обязательно.Поделись личным опытом борьбы с этим злом.
Ну так когда операция, а то мотики вроде сезон закрывают. Сегодня кстати ночью не ревели и не гудели.