OP
Vasya64
Guest
Может быть полицейским выдадут бумеранги?А ты попробуй его догони и останови если получиться.
Может быть полицейским выдадут бумеранги?А ты попробуй его догони и останови если получиться.
Думаешь смогут овладеть они этим сложным прибором?Может быть полицейским выдадут бумеранги?
Смогут. Вот на хрустах пусть и тренируютсяДумаешь смогут овладеть они этим сложным прибором?
А ты попробуй его догони и останови если получиться.
Запросто... Щас новые бумеранги, самонаводящиеся с ориентировкой по ГПС, при возвращении снижают скорость, в точке старта до нуля...)))Думаешь смогут овладеть они этим сложным прибором?
Как не за что? А как же запрет гей-пропаганды и курс страны на поддержание традиционных семейных ценностей?Кого? пиленых тазов остановить не проблема, набросать лежачих и все, а моты тормозить незачто! так как госта на их выхлоп нет.(в свежей редакции про мот ни какого упоминания, а в советское время было 80Дб для двигла 125 кубов, но это уже устарело и не действует)
Как не за что? А как же запрет гей-пропаганды и курс страны на поддержание традиционных семейных ценностей?
Если нет нормы, то правильным решением будет запрет на эксплуатацию мотоциклов в жилых районах и местах отдыха граждан.
Хочу посмотреть.Смогут. Вот на хрустах пусть и тренируются
Я про моты писал.Кого? пиленых тазов остановить не проблема, набросать лежачих и все, а моты тормозить незачто! так как госта на их выхлоп нет.(в свежей редакции про мот ни какого упоминания, а в советское время было 80Дб для двигла 125 кубов, но это уже устарело и не действует)
Это им не помеха.Запросто... Щас новые бумеранги, самонаводящиеся с ориентировкой по ГПС, при возвращении снижают скорость, в точке старта до нуля...)))
Ничего не измениться... Операция тонировка прошла? Тонированных меньше стало?
А 120 ДБ БОЛЕВОЙ ПОРОГ. Для органов слуха.На самом деле ГОСТ есть(обсуждается тут со всеми ссылками http://forum.auto.ru/gai/1317482/) громкость мотоцикла не должна превышать 100 ДБ.
предлагаю пару часов покататься по городу за моим цельнометаллическим непрозрачным фургоном. Думаю что это мнение изменится радикально.В отличии от двухколёсных и прочих шумящих уродцев тонировка никому не мешает.
Ты предлагаешь запретить троллейбусы, автобусы, грузовики и иже с ними?А 120 ДБ БОЛЕВОЙ ПОРОГ. Для органов слуха.
предлагаю пару часов покататься по городу за моим цельнометаллическим непрозрачным фургоном. Думаю что это мнение изменится радикально.
В отличии от двухколёсных и прочих шумящих уродцев тонировка никому не мешает.
я езжу на моте, могу к тебе подъехть, посмотрю как ты это будеш делать.купил травматический пистолет, буду отстреливать моциков. Операция "Тишина" в действии
Красава, я пока в них только камни бросаю.купил травматический пистолет, буду отстреливать моциков. Операция "Тишина" в действии
да их сезон уже заканчиваетсякупил травматический пистолет, буду отстреливать моциков. Операция "Тишина" в действии
Как Вы за грузовыми автомобилями ездиете?Ну как минимум есть один момент, на сквозь аквариумов видно что ждет тебя дальше!
Ни кто не гворит по то что грузовики в этом моменте не приносят дискомфорта, вопрос в том что фуры и им подобные по конструкции это делают не нарочно)Как Вы за грузовыми автомобилями ездиете?
Ни кто не гворит по то что грузовики в этом моменте не приносят дискомфорта, вопрос в том что фуры и им подобные по конструкции это делают не нарочно)