Операция "Тишина"

• Автор темы Vasya64
  • Дата начала
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты попробуй его догони и останови если получиться.

Кого? пиленых тазов остановить не проблема, набросать лежачих и все, а моты тормозить незачто! так как госта на их выхлоп нет.(в свежей редакции про мот ни какого упоминания, а в советское время было 80Дб для двигла 125 кубов, но это уже устарело и не действует)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Думаешь смогут овладеть они этим сложным прибором?
Запросто... Щас новые бумеранги, самонаводящиеся с ориентировкой по ГПС, при возвращении снижают скорость, в точке старта до нуля...)))

OP
V

Vasya64

Guest
Кого? пиленых тазов остановить не проблема, набросать лежачих и все, а моты тормозить незачто! так как госта на их выхлоп нет.(в свежей редакции про мот ни какого упоминания, а в советское время было 80Дб для двигла 125 кубов, но это уже устарело и не действует)
Как не за что? А как же запрет гей-пропаганды и курс страны на поддержание традиционных семейных ценностей?
Если нет нормы, то правильным решением будет запрет на эксплуатацию мотоциклов в жилых районах и местах отдыха граждан.

OP
V

Vasya64

Guest
На самом деле ГОСТ есть(обсуждается тут со всеми ссылками http://forum.auto.ru/gai/1317482/) громкость мотоцикла не должна превышать 100 ДБ.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как не за что? А как же запрет гей-пропаганды и курс страны на поддержание традиционных семейных ценностей?
Если нет нормы, то правильным решением будет запрет на эксплуатацию мотоциклов в жилых районах и местах отдыха граждан.

Ну допутим что за пропаганду можно каждого десятого автомобилиста "карать", так как на дороге ведут себя как последние 3.14до...сы.
Среди двух колесных тоже может есть такие, и прямом переносном смысле, радует что я лично с такими н знаком))
А если сейчас этот закон и разробатывается то когда он вступит в силу да и вступит л вообще это большой вопрос. Точно могу сказать одно, что при прохождении ТО ни каких замеров не делается, а если ТО пройдено то какие вообще могут быть вопросы!"?)
И ещё, если сейчас не могут ни чего сделать с школотой на скутах, с бездоками, и т.д. То с чего все взяли что кто то что то будет делать с мотопрямотоками??? Пока не будет мотобата, порядка в городе не навести(

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Смогут. Вот на хрустах пусть и тренируются
Хочу посмотреть.
Я про моты писал.
Запросто... Щас новые бумеранги, самонаводящиеся с ориентировкой по ГПС, при возвращении снижают скорость, в точке старта до нуля...)))
Это им не помеха.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
На самом деле ГОСТ есть(обсуждается тут со всеми ссылками http://forum.auto.ru/gai/1317482/) громкость мотоцикла не должна превышать 100 ДБ.
А 120 ДБ БОЛЕВОЙ ПОРОГ. Для органов слуха.
В отличии от двухколёсных и прочих шумящих уродцев тонировка никому не мешает.
предлагаю пару часов покататься по городу за моим цельнометаллическим непрозрачным фургоном. Думаю что это мнение изменится радикально.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А 120 ДБ БОЛЕВОЙ ПОРОГ. Для органов слуха.

предлагаю пару часов покататься по городу за моим цельнометаллическим непрозрачным фургоном. Думаю что это мнение изменится радикально.
Ты предлагаешь запретить троллейбусы, автобусы, грузовики и иже с ними?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
купил травматический пистолет, буду отстреливать моциков. Операция "Тишина" в действии

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купил травматический пистолет, буду отстреливать моциков. Операция "Тишина" в действии
я езжу на моте, могу к тебе подъехть, посмотрю как ты это будеш делать.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Ни кто не гворит по то что грузовики в этом моменте не приносят дискомфорта, вопрос в том что фуры и им подобные по конструкции это делают не нарочно)

Ну тогда считайте, что я на всех машинах тоже делаю это не нарочно. Так получилось, извините.

Верх Низ