Операция "Пафос"

• Автор темы psihoman64
  • Дата начала
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
+ 1 "гейксенон" точное определение.
я обратил внимание, что ярые поклонники это гумна пересели с тазов на солярес и сид, и по прежнему долбят друг друга ксеном)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я обратил внимание, что ярые поклонники это гумна пересели с тазов на солярес и сид, и по прежнему долбят друг друга ксеном)
Ну так жизнь в стране лучше становится. Если бы хуже, то они пересели бы на мопеды.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Да,а в соляре,даже линзы нет.Неприятно.Но самая распространенная ксеногейская тачка приорррааа!!!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну так жизнь в стране лучше становится. Если бы хуже, то они пересели бы на мопеды.

Я уверен жизнь лучше стала у того, кто за налик покупает а их единицы. Остальное поголовье продает гнилые ведра и влазиет в кредиты с каско - жрет доширак, ходит в рваных вонючих носках и подрабатывает в алло такси. Каждому свое).

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
три или четыре мусорских канарейки и толпа ментов
Да, градус пафоса действительно зашкаливает...
Чисто теоретически резанные пружинки по идее изменение конструкции авто.
Ужасное недоразумение, но нет. Законодатель забыл в "перечень неисправностей и условий..." внести неисправности ходовой части (кроме дисков и покрышек). А если от пружины хоть что-то, но осталось, то и изменением конструкции это не будет, т.к. внесение изменений - это исключение предусмотренных или установка непредусмотренных элементов, влияющих на безопасность. Вот и изголяются, чтобы хоть как-то убрать де-факто небезопасный транспорт с дороги, или хотя бы мотивировать на приведение его в надлежащий вид.
Т.С., чё не сказал инспектору что у твоего авто двигатель сзади расположен?
Не, не так - "господин лейтенант, у меня впереди ещё один лежит":)

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А вот примерно миллионов 120 пешеходов категорически за ксенон , потому что без ксенона вы нехера их невидете и постоянно сбиваете.

P

painter

Guest
А вот примерно миллионов 120 пешеходов категорически за ксенон , потому что без ксенона вы нехера их невидете и постоянно сбиваете.
такую отмазу гейксенона я слышу впервые, надо запомнить :D
120 миллионов доставило отдельно :a8e6cd7183adb9a51c1

я так понимаю, что дебилы с пердаком вместо глушака, которые носятся ночью по советской и вызывают в свою сторону тонны ненависти - тем же руководствуются? их лучше слышат, лучше безопасность.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Какой молодец то!!!Как это мы водятлы не догадались то!!!Ай ай ай:)
з.ы иди съешь прошлогодний пряник и не мешай взрослым.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
ублюдок на ренджровере
Как пафосно ты про хонду капу с фарами от оного... Остальную шизофазию про какие-то там обиды прокоментировать не могу, т.к. даже не могу взять в ум, о чём это ты сюда понаписал:)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
воткнул ксен в туманки,светят шикарно))))

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Какой молодец то!!!Как это мы водятлы не догадались то!!!Ай ай ай:)
з.ы иди съешь прошлогодний пряник и не мешай взрослым.

Ты лучще скажи скольких ты уже на капот посадил с куриной слепотой после 5.00 РМ

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А что вообще значит гейский ксенон? А лесби ксенон бывает или би? На автовазе о таком и не слыхивали. Опа биксенон.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Как пафосно ты про хонду капу с фарами от оного... Остальную шизофазию про какие-то там обиды прокоментировать не могу, т.к. даже не могу взять в ум, о чём это ты сюда понаписал:)
это он тебя провоцировал, а ты :derisive:повелся

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А что вообще значит гейский ксенон? А лесби ксенон бывает или би? На автовазе о таком и не слыхивали. Опа биксенон.
А на АвтоВАЗе разве вообще что-либо слышали про ксенон?

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
такую отмазу гейксенона я слышу впервые, надо запомнить :D
120 миллионов доставило отдельно :a8e6cd7183adb9a51c1

я так понимаю, что дебилы с пердаком вместо глушака, которые носятся ночью по советской и вызывают в свою сторону тонны ненависти - тем же руководствуются? их лучше слышат, лучше безопасность.

да, внесение гейсообществом модификаций "с целью улучшения безопасности" это как нападение штатов на ирак для устранения ядерной угрозы "в интересах безопасности всего мира"

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А на АвтоВАЗе разве вообще что-либо слышали про ксенон?

когда автотаз начнет вкорячивать в свои ведра ксенон, я всерьез задумаюсь о смене страны для постоянного жительства

P

painter

Guest
Как пафосно ты про хонду капу с фарами от оного.
я не про это, а про твою невыносимую душевную боль, которая тебя заставляет везде постить про ренджровер, про его фары, подвеску и так далее.

не могу взять в ум
я это давно заметил.

P

painter

Guest
А что вообще значит гейский ксенон? А лесби ксенон бывает или би?
ослепленные обезьянами с гейксеноном водители называют их не лесбиянками, и даже не бисексуалами. их называют "ВОТ ПИДАРАС!!".

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Я уверен жизнь лучше стала у того, кто за налик покупает а их единицы. Остальное поголовье продает гнилые ведра и влазиет в кредиты с каско - жрет доширак, ходит в рваных вонючих носках и подрабатывает в алло такси. Каждому свое).
Именно так и есть. Сами себя закапывают в долговую яму чтобы показать что их яйца круче.
По теме поставил бы ксенон если бы плохо видел и плевал я на остальных :) Особенно на тех кто на форуме просто клавиши на клавиатуре стирает.
Но вижу хорошо и он не требуется;) Сам не люблю слепящий ксен, но что же рожу чтоли каждому бить у кого не в линзе стоит.

Верх Низ