Операция "Пафос"

• Автор темы psihoman64
  • Дата начала
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да так то согласна, и мужу говорила, что не нравится мне так - но тазик его, ездит он - че уж теперь((

Ладно уже мужа мазать. Главное пацанчики на районе оценили и ок. Ей-богу докапались, нравиться ему так:)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ладно уже мужа мазать. Главное пацанчики на районе оценили и ок. Ей-богу докапались, нравиться ему так:)
муж и жена... ну карче одинаково колхозят))))))))))))))))))))

М

Многомама

Guest
Буржуй, Витя, ты злой:D:D:D я на ней даже не рулю нифига

OP
psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
операция пафос:a8e6cd7183adb9a51c1 так ты на посадке или это из за дрыга?
из-за дрыга)

Непонятно возбуждение на двигатель в багажнике. Это запрещено к перевозу? Надо колёса из багажника вынуть на всякий случай.

Т.С., чё не сказал инспектору что у твоего авто двигатель сзади расположен?
начали требовать документы, а вдруг я угнал авто и разбираю потихому, и то что двиг это запчасть они не слышали)

точно)
но!))) девушка может уехать из колхоза, но колхоз из девушки - никогда)

ЗЫ. ТС, научись и писАть, и разговаривать, даже с дпс. В каждой фразе какой то легкий флёр понтов)))
пишу с телефона и это не есть удобно, а по поводу ра3говора вы находились рядом и слушали)? А понты как известно дороже денег:)

Идея есть установки "матюгальника" под капот в предверии лета. Нажал на кнопку и выразил свое мнение:).Какие санкции со стороны ДПСов можно получить "за свободу слова" в громком виде?).

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Надо ездить на полностью стоковом авто (как пенсионер) и не будет к вам никакого лишнего внимания, ни со стороны ДПС, ни стороны окружающих. Хотя у моего деда на авто тонирована задняя полусфера и литье стоит, но он в таком виде авто и купил.

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Читать выше получилось, поэтому расскажу как у меня было

Ехал к ТЕЩЕ!!!!!!!!!! менять колесца на летние... Время около 08:30.
Никого не трогал, трезвый и не с бодуна.
И при повороте с горной на мясницкую. Был огорчен взмахом полицая. А он до этого доё..я до джыпа с номером 001 чего-то там, если ынтересно, на регистраторе осталось. А у меня и номера нечитаемые (спасибо, Господи, им самим, что требуют их протирать..), и машинка мылась в июле прошлого года. В итоге, вся пацанчиковая операция заняла секунд тридцать. "Здрасть-ттттттттттттттткаой-то"-"тонировочка в норме?-"с завода вроде?"-"употребляли?"-"употреблял, а что именно употреблял?"-"НУ МЫ ВАМ НЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ? (короче не задерживай движение, и получение..)". Пока повернул, задержали вышку на базе ГАЗ-52, и бортовой камаз-самосвал. И это результаты акции????
До сих пор думаю над их последней фразой... МНЕ? Помогать? ОНИ?????

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
из-за дрыга)

начали требовать документы, а вдруг я угнал авто и разбираю потихому, и то что двиг это запчасть они не слышали)

пишу с телефона и это не есть удобно, а по поводу ра3говора вы находились рядом и слушали)? А понты как известно дороже денег:)
ты очень эмоционально-реалистично рассказываешь)))) смешно)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Читать выше получилось, поэтому расскажу как у меня было

Ехал к ТЕЩЕ!!!!!!!!!! менять колесца на летние... Время около 08:30.
Никого не трогал, трезвый и не с бодуна.
И при повороте с горной на мясницкую. Был огорчен взмахом полицая. А он до этого доё..я до джыпа с номером 001 чего-то там, если ынтересно, на регистраторе осталось. А у меня и номера нечитаемые (спасибо, Господи, им самим, что требуют их протирать..), и машинка мылась в июле прошлого года. В итоге, вся пацанчиковая операция заняла секунд тридцать. "Здрасть-ттттттттттттттткаой-то"-"тонировочка в норме?-"с завода вроде?"-"употребляли?"-"употреблял, а что именно употреблял?"-"НУ МЫ ВАМ НЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ? (короче не задерживай движение, и получение..)". Пока повернул, задержали вышку на базе ГАЗ-52, и бортовой камаз-самосвал. И это результаты акции????
До сих пор думаю над их последней фразой... МНЕ? Помогать? ОНИ?????
учись! ))))))

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Идея есть установки "матюгальника" под капот в предверии лета. Нажал на кнопку и выразил свое мнение:).Какие санкции со стороны ДПСов можно получить "за свободу слова" в громком виде?).
Лучше вот такую дудку поставить)

B

basilios

Guest
Лучше вот такую дудку поставить)
За приколы с такой дудкой, машину сжигать надо. Или нет, обладателя под машину положить и дудеть сутки, на природе, чтоб другим не мешать. Если повезет, мож не оглохнет.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Надо ездить на полностью стоковом авто (как пенсионер) и не будет к вам никакого лишнего внимания, ни со стороны ДПС, ни стороны окружающих. Хотя у моего деда на авто тонирована задняя полусфера и литье стоит, но он в таком виде авто и купил.
Т.е. на стоке только пенсионеры ездят,так?
Значит Вашего деда нужно пенсии лишить,раз он на таком авто ездит)) (это шутка разумеется)

A

AMG

Guest
Просто не у всех получается выделяться красиво.

ха)сегодня на затоне дпс остановили девку с волосами ярко апельсинового цвета)):D

А

Ахалай Махалай

Guest
Ну наконецто ДПС начали карать униженных и опущенных...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ага. Только в Ф1 эти зеркала прямо рядом с лицом пилота практически, и обзор в них, соответственно, приличный. А на штатном месте серийного автомобиля в такие зеркала, я так думаю, хрен что увидишь.

А в них и не смотрят. Они для крысоты...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Наблюдал в заводском по азина девушку на запиленной 2108-9 крыша оражевая, по капоту оранжевые полосы так и хочется сказать "ах ты пафосная с..." отсюда видимо и название операции "пафос":)

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Интересно, а накладки на задние стопари и закрашенные передние поворотники в цвет кузова - это тоже пафос?
расстрелять (с)

Не уважаю людей что закрашивают фары и стоп сигналы, отношусь к ним с омерзением., и + расстраивают любители поездить без брызговиков.
+100

причем полнейшая

почему же тогда в городе что ни таз , то обязательно либо разваливается , либо заколхожен хотя бы чем-то , хоть глушаком-перделкой
дураков в России на 100 лет вперед припасено (с)

Очень не нравится, не видно по фонарям, ни что тормозит, ни что поворачивать собрался (даже если поворотниками пользуется)
особенно, если поворачивает с правого ряда налево

помнится, однажды ехал за вот этим вот товарищем

пришлось дистанцию чуть больше держать, так как стопы не видно ни фига

М

Многомама

Guest
S.Mart, на нашем авто НЕ до такой степени, накладки карбон ( там типа сетки) - очень хорошо видно, а все эти замазывания передних поворотников стерлось уже на 70%... поэтому и поменяем на нормальные, сама это не люблю.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ларчик, сам факт внесения изменений в осветительные приборы авто должен караться смертной казнью соответствующим закону образом.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ