S
sumrak
Guest
Какие конкретно?Там хорошие банки
Какие конкретно?Там хорошие банки
Пацаны с раёна не различают Сейшелы и Мальдивы, так они для них одинаково недостижимы.Какие конкретно?
Пацаны с раёна не различают Сейшелы и Мальдивы, так они для них одинаково недостижимы.
плевать, зато ава четкая! у кого там репутации пару тыщ? плюсаните парню за это)Пацаны с раёна не различают Сейшелы и Мальдивы, так они для них одинаково недостижимы.
Я например, да, все чаще думаю о мудаках, у которых ксен левый стоит везеде, где только можно. Раззорюсь наверное, на фонарик ксеноновый и буду этим подслеповатым гомосекам в мурло светить.
я не знаю такую тему расписали,меня лично не слепит,как буд то вам на встречу паровоз едет с прожектором,Прям вообще ни чё не видно?
я как бы марки не указывал...колхоз-он и в инке колхоз.а сколько таких же на леваке в инках... без линз рассекает? То то же
ну короче едет кент с АС пристегнутый в аквариуме еще одел очки для водителя, регистратор настроен, на навигаторе последняя прошивка.. катит такой, пдд насвистывает и тут ему навстречу ксен в рефлекторной фаре!!! так и несварение можно заработать, не по ГОСТУ же.я не знаю такую тему расписали,меня лично не слепит,как буд то вам на встречу паровоз едет с прожектором,Прям вообще ни чё не видно?
забыл еще антирадар, а то не дай бог под зна 40 48 проедит))) ну еще ксен был с тонью-тоже не айс совсем((ну короче едет кент с АС пристегнутый в аквариуме еще одел очки для водителя, регистратор настроен, на навигаторе последняя прошивка.. катит такой, пдд насвистывает и тут ему навстречу ксен в рефлекторной фаре!!! так и несварение можно заработать, не по ГОСТУ же.
Бывает,ребята задерут в небо и тогда сварка.а те.кто поставил,хоть в линзы,хоть без них,даже в 9 и нормально отрегулировал,хотябы шоу ми ксен,то сильно не слепит,даже до дальнего галогена не дотягивает.Я не против ксена так то,но,чтобы не в небо.
не не Самарцев моя фамилия корнями из чудесного места где любят сало и горилку жратьСлучием не Самарцев?
я как бы марки не указывал...колхоз-он и в инке колхоз.
Бывает,ребята задерут в небо и тогда сварка.а те.кто поставил,хоть в линзы,хоть без них,даже в 9 и нормально отрегулировал,хотябы шоу ми ксен,то сильно не слепит,даже до дальнего галогена не дотягивает.Я не против ксена так то,но,чтобы не в небо.
©Момент третий: я опустил ничо не слепит.
Как уже сказано выше засветка присутствует в любом случае. Рассмотрим вариант с опусканием фар в минимум.Такими образом обезьяна становится на десять пунктов чотче и еще опасней — мало того что засветка никуда не делась, так еще и видеть теперь она стала всего на 10-15 метров дальше своего мохнатого носа. Потому что гейксенон в галогеновых фарах и с правильной регулировкой создаёт засветку перед машиной которая играет во вред — ибо глаз наш подстраивается под яркое пятно и в дали начинает хуже различать предметы. Напомню курс физики что 50км/ч есть 14м/с, то есть когда нечто возникнет в пределах видимости — времени на реакцию уже не останется. Вы видели хоть одну обезьяну плетущуются ночью по городу 50 км/ч?
меня лично не слепит,как буд то вам на встречу паровоз едет с прожектором,Прям вообще ни чё не видно?
©Момент четвертый: всем пофигу.
Уже давно никто не моргает обезьянам. Потому что на дорогах есть и добросовестные граждане, которые мигание могут воспринять совершенно иначе. Да и развелось обезьян целые стада, всем не намигаешься.Да кстати, интересный факт: обезьяны делятся на два условных лагеря. У первых симптомы проявляются в виде прямого отрицания того что они слепят. Мол мне еще никто не мигал. Понятное дело что врут и не краснеют, посему зовутся патологическими лгунами.
Вторые же откровенные пофигисты и реально чоткие поцанцчики. Эти откровенно и прямо заявляют что слепят и будут слепить, так как им пофигу. Туда им и дорога.
Фигня эта статья,не первый год за рулём сам всё знаю.ещё раз скажу меня не слепит.полную статью читаем здесь
версия для гейксенонщиков-нищебродов,Я поставил Welt,он реально немецкий?
ага,в туманки,ближний свет ксен штатный.или настоящий с блок-линзой + омывателем фар высокого давления + авто(или хотя бы электро)корректором?
если не AMG возможно и пафос, а на четырке - дешевые понты, особенно на трассе ночь прикольно перед таким оттормаживаться, ибо если стопаки еще и видно, габариты зачастую просто не горят (не можно, видимо).Интересно, а накладки на задние стопари и закрашенные передние поворотники в цвет кузова - это тоже пафос?