TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
интересно
+1,я вот поставил,ну уменя в ближнем штатный,в туманки,вообще плевать кто чё думает.мне нрав и пох)По теме поставил бы ксенон если бы плохо видел и плевал я на остальных Особенно на тех кто на форуме просто клавиши на клавиатуре стирает.
так и живемвообще плевать кто чё думает.мне нрав и пох)
а ты думаеш об окружающих?так и живем
Я например, да, все чаще думаю о мудаках, у которых ксен левый стоит везеде, где только можно. Раззорюсь наверное, на фонарик ксеноновый и буду этим подслеповатым гомосекам в мурло светить.а ты думаеш об окружающих?
лучше студийную вспышку, джоулей на 500. а лучше на 1000.Я например, да, все чаще думаю о мудаках, у которых ксен левый стоит везеде, где только можно. Раззорюсь наверное, на фонарик ксеноновый и буду этим подслеповатым гомосекам в мурло светить.
пффф,гроза ксенона)смотри чтоб этим же фонариком тебе ни где не подсветили.Я например, да, все чаще думаю о мудаках, у которых ксен левый стоит везеде, где только можно. Раззорюсь наверное, на фонарик ксеноновый и буду этим подслеповатым гомосекам в мурло светить.
так и живем
многие проходят через этот нежный возраст, когда чувство прекрасного негодует от сочетания красивого ксенонового ближнего света и блеклого унылого желтого цвета противотуманок ))
Я не понимаю, а что мешает поменять лампы "маяк" блевотно желтого цвета на филипс ярко белые?
понять и простить?многие проходят через этот нежный возраст, когда чувство прекрасного негодует от сочетания красивого ксенонового ближнего света и блеклого унылого желтого цвета противотуманок ))
понять и простить?
Попробуй, что зря клаву протирать..пффф,гроза ксенона)смотри чтоб этим же фонариком тебе ни где не подсветили.
Я не понимаю, а что мешает поменять лампы "маяк" блевотно желтого цвета на филипс ярко белые?
Цвет фар это понты? Или главное чтоб видно ночью хорошо было?
Для меня не понт, для меня - лучшая освещенность в отличии от галогена. И у 99% я уверен такая же позиция.ксенон это понт. а я предложил гуманный способ выделиться не приченяя неудобства другим участникам движения.
штатный ксен - не имеет никакого отношения к хвостовикам.потому что без ксенона вы нехера их невидете и постоянно сбиваете.
.Реальный понт- это счет на мальдивах с 1 и 9-ю нолями.
Там хорошие банки- привлекательные условия для вкладчиков, которые могут доверить честно заработаные потом и кровью....Почему на мальдивах?