Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
я обратил внимание, что ярые поклонники это гумна пересели с тазов на солярес и сид, и по прежнему долбят друг друга ксеном)+ 1 "гейксенон" точное определение.
я обратил внимание, что ярые поклонники это гумна пересели с тазов на солярес и сид, и по прежнему долбят друг друга ксеном)+ 1 "гейксенон" точное определение.
Ну так жизнь в стране лучше становится. Если бы хуже, то они пересели бы на мопеды.я обратил внимание, что ярые поклонники это гумна пересели с тазов на солярес и сид, и по прежнему долбят друг друга ксеном)
я обратил внимание, что ярые поклонники это гумна пересели с тазов на солярес и сид, и по прежнему долбят друг друга ксеном)
Ну так жизнь в стране лучше становится. Если бы хуже, то они пересели бы на мопеды.
Да, градус пафоса действительно зашкаливает...три или четыре мусорских канарейки и толпа ментов
Ужасное недоразумение, но нет. Законодатель забыл в "перечень неисправностей и условий..." внести неисправности ходовой части (кроме дисков и покрышек). А если от пружины хоть что-то, но осталось, то и изменением конструкции это не будет, т.к. внесение изменений - это исключение предусмотренных или установка непредусмотренных элементов, влияющих на безопасность. Вот и изголяются, чтобы хоть как-то убрать де-факто небезопасный транспорт с дороги, или хотя бы мотивировать на приведение его в надлежащий вид.Чисто теоретически резанные пружинки по идее изменение конструкции авто.
Не, не так - "господин лейтенант, у меня впереди ещё один лежит"Т.С., чё не сказал инспектору что у твоего авто двигатель сзади расположен?
А вот примерно миллионов 120 пешеходов категорически за ксенон , потому что без ксенона вы нехера их невидете и постоянно сбиваете.я обратил внимание, что ярые поклонники это гумна пересели с тазов на солярес и сид, и по прежнему долбят друг друга ксеном)
такую отмазу гейксенона я слышу впервые, надо запомнитьА вот примерно миллионов 120 пешеходов категорически за ксенон , потому что без ксенона вы нехера их невидете и постоянно сбиваете.
Какой молодец то!!!Как это мы водятлы не догадались то!!!Ай ай айА вот примерно миллионов 120 пешеходов категорически за ксенон , потому что без ксенона вы нехера их невидете и постоянно сбиваете.
Как пафосно ты про хонду капу с фарами от оного... Остальную шизофазию про какие-то там обиды прокоментировать не могу, т.к. даже не могу взять в ум, о чём это ты сюда понаписалублюдок на ренджровере
Какой молодец то!!!Как это мы водятлы не догадались то!!!Ай ай ай
з.ы иди съешь прошлогодний пряник и не мешай взрослым.
да это они бесятся)))А что вообще значит гейский ксенон? А лесби ксенон бывает или би? На автовазе о таком и не слыхивали.
это он тебя провоцировал, а ты :derisive:повелсяКак пафосно ты про хонду капу с фарами от оного... Остальную шизофазию про какие-то там обиды прокоментировать не могу, т.к. даже не могу взять в ум, о чём это ты сюда понаписал
А на АвтоВАЗе разве вообще что-либо слышали про ксенон?А что вообще значит гейский ксенон? А лесби ксенон бывает или би? На автовазе о таком и не слыхивали. Опа биксенон.
такую отмазу гейксенона я слышу впервые, надо запомнить
120 миллионов доставило отдельно :a8e6cd7183adb9a51c1
я так понимаю, что дебилы с пердаком вместо глушака, которые носятся ночью по советской и вызывают в свою сторону тонны ненависти - тем же руководствуются? их лучше слышат, лучше безопасность.
А на АвтоВАЗе разве вообще что-либо слышали про ксенон?
я не про это, а про твою невыносимую душевную боль, которая тебя заставляет везде постить про ренджровер, про его фары, подвеску и так далее.Как пафосно ты про хонду капу с фарами от оного.
я это давно заметил.не могу взять в ум
ослепленные обезьянами с гейксеноном водители называют их не лесбиянками, и даже не бисексуалами. их называют "ВОТ ПИДАРАС!!".А что вообще значит гейский ксенон? А лесби ксенон бывает или би?
Именно так и есть. Сами себя закапывают в долговую яму чтобы показать что их яйца круче.Я уверен жизнь лучше стала у того, кто за налик покупает а их единицы. Остальное поголовье продает гнилые ведра и влазиет в кредиты с каско - жрет доширак, ходит в рваных вонючих носках и подрабатывает в алло такси. Каждому свое).