Операция "Пафос"

• Автор темы psihoman64
  • Дата начала
mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ларчик, сам факт внесения изменений в осветительные приборы авто должен караться смертной казнью соответствующим закону образом.

Не надо утрировать, у меня тоже заменено и что? Вам заключение НАМИ показать, разрешающее это? или Примечание в св-ве о регистрации ТС?

Кастрировать таких надо.
Кастрировать надо тех, кто не разбираясь в ситуации гребет всех под одну гребенку.

М

Многомама

Guest
Это я еще стандартный капот и бампера не заниженные отстояла:D:D:D, ибо сказала, что это машина в дальнейшем будет моя, а мне весь этот колхоз ( о боги, я это сказала!!!) не нужен. Оставлю только литье и передний бампер с противотуманками. И буду ездить на этом корытце, и радоваться, что у меня хоть такое есть)

зы: мы еще все наклейки оторвем, слава яйцам....

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Еду значит домой вчера и тут на кольце молочки три или четыре мусорских канарейки и толпа ментов тормозящих почти каждого ну и я не остался без их внимания, не тонирован, без ксена, типичный ботан) ну не считая что в багажнике движок валяется:) подходит инспектор спросил доки и задал наитупейший вопрос) сколько людей сидит на заднем сиденье, что привело меня в полнейший шок и истерику, напомню что машина вообще не тонирована, инспектор после услышанной от меня фразы что в заде сидят 12 человек, он понял что тупанул и включил вообще зверя, пошел пробивать меня на штрафы и хотел отправить на освидетельствование, после моих распросов и паре юридических фраз, инспектор подошел ко мне и начал объяснять мне что идет операция "пафос" мол все модные и на их взгляд не стандартные авто надо выявить и наказать:) тут он вспоминает за что меня остановил и спрашивает машина на сколько зарезана:) я говорю что полный сток, т.к.ехал один инспектор докапался чтоб я открыл ему багажник, после составления акта досмотра в присутствии понятых и выноса мозга инспектору открыл я багажник, у инспектора аж щеки от радости чуть не треснуло, в багажнике лежал движок от машины, после распросов и предложения меня сластать и доставить меня в отдел для выяснения происхождения этого движка, но так как я порядочный гражданин и все нужные документы имеются, инспектор кинул мне документы в машину и ушел остановливать других мирных граждан:)
Теперь по теме))) "зарезаным" ездить это нарушение?

Случием не Самарцев?:D

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
С какого? Вы правила читали? В чем я не прав?

В конце ПДД есть приложение с Перечнем неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.

Ответы на интересующие Вас вопросы можете найти в пп. 3.1. и 7.18.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В конце ПДД есть приложение с Перечнем неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.

Ответы на интересующие Вас вопросы можете найти в пп. 3.1. и 7.18.

Ответы на данные вопросы Вы можете прочитать в моей теме http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-6-1996г-4WD?p=2453632&viewfull=1#post2453632

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Интересно, а накладки на задние стопари и закрашенные передние поворотники в цвет кузова - это тоже пафос?
Это пункт в техрегламенте , позволяющий снимать номера и запрет на эксплуатацию ;)

P

painter

Guest
и стоило 20к вкладывать в головную оптику ?
хоть кол на голове теши...:D

- у меня есть классная фишка.
- твоя фишка *****! она нарушает закон! а тебя казнить!
- вот документы на фишку, все законно.
- твоя фишка *****! она слишком дорогая! а ты дурак, что потратил на нее столько денег!
- но я люблю и ценю свою жизнь, а эта фишка помогает сделать ее более безопасной.
- ...

з.ы. щас еще варлок (которого обидел ублюдок на ренджровере) с денвером (который ...просто денвер), подтянутся - и вставят свое веское слово по поводу "глупости и недопустимости переделок на настоящий биксенон".

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
хоть кол на голове теши...:D

- у меня есть классная фишка.
- твоя фишка *****! она нарушает закон! а тебя казнить!
- вот документы на фишку, все законно.
- твоя фишка *****! она слишком дорогая! а ты дурак, что потратил на нее столько денег!
- но я люблю и ценю свою жизнь, а эта фишка помогает сделать ее более безопасной.
- ...

з.ы. щас еще варлок (которого обидел ублюдок на ренджровере) с денвером (который ...просто денвер), подтянутся - и вставят свое веское слово по поводу "глупости и недопустимости переделок на настоящий биксенон".

Скажу по секрету, что я тоже хотел бы сделать себе легальный ксенон.
Но для этого надо быть немного повернутым на этом деле (тараканы в голове должны захватить власть и объявить автомобиль объектом поклонения и жертвоприношений), поэтому я ограничился вставкой дорогих ламп повышенной яркости и теперь меня все устраивает + учитывая отсутствие морганий от встречных, считаю, что это устраивает и окружающих.
А обсуждаемые (и осуждаемые) в этой ветке деяния поголовья "пафосных" мажоров, наряжающих своих ослов и искренне верящих в их чудесное превращение в породистых скакунов, не могут быть оправданы единичным случаем ответственного труда одного из форумчан, решившего принципиально узаконить свой тюнинг.

P

painter

Guest
А обсуждаемые (и осуждаемые) в этой ветке деяния поголовья "пафосных" мажоров, наряжающих своих ослов и искренне верящих в их чудесное превращение в породистых скакунов
этих идиотов с гейксеноном никто и не оправдывает. наоборот, что-то их опять расплодилось - странно, что мусора по ним не работают. безмозглых обезьян необходимо принудительно убирать с дорог общего пользования, раз своих мозгов не хватает.
просто не надо грести как уже говорили под фразу "переделка оптики" всех подряд.

не могут быть оправданы единичным случаем ответственного труда одного из форумчан
это не единичный случай.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
но колзозом (пусть и илитным быть не перестает)
:yes4:
все равно колхоз
:yes4:
А обсуждаемые (и осуждаемые) в этой ветке деяния поголовья "пафосных" мажоров, наряжающих своих ослов и искренне верящих в их чудесное превращение в породистых скакунов, не могут быть оправданы единичным случаем ответственного труда одного из форумчан, решившего принципиально узаконить свой тюнинг.
:smile2:

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
этих идиотов с гейксеноном никто и не оправдывает. наоборот, что-то их опять расплодилось - странно, что мусора по ним не работают. безмозглых обезьян необходимо принудительно убирать с дорог общего пользования, раз своих мозгов не хватает.
просто не надо грести как уже говорили под фразу "переделка оптики" всех подряд.

+ 1 "гейксенон" точное определение.:D

Верх Низ