Еду значит домой вчера и тут на кольце молочки три или четыре мусорских канарейки и толпа ментов тормозящих почти каждого ну и я не остался без их внимания, не тонирован, без ксена, типичный ботан) ну не считая что в багажнике движок валяется
подходит инспектор спросил доки и задал наитупейший вопрос) сколько людей сидит на заднем сиденье, что привело меня в полнейший шок и истерику, напомню что машина вообще не тонирована, инспектор после услышанной от меня фразы что в заде сидят 12 человек, он понял что тупанул и включил вообще зверя, пошел пробивать меня на штрафы и хотел отправить на освидетельствование, после моих распросов и паре юридических фраз, инспектор подошел ко мне и начал объяснять мне что идет операция "пафос" мол все модные и на их взгляд не стандартные авто надо выявить и наказать
тут он вспоминает за что меня остановил и спрашивает машина на сколько зарезана
я говорю что полный сток, т.к.ехал один инспектор докапался чтоб я открыл ему багажник, после составления акта досмотра в присутствии понятых и выноса мозга инспектору открыл я багажник, у инспектора аж щеки от радости чуть не треснуло, в багажнике лежал движок от машины, после распросов и предложения меня сластать и доставить меня в отдел для выяснения происхождения этого движка, но так как я порядочный гражданин и все нужные документы имеются, инспектор кинул мне документы в машину и ушел остановливать других мирных граждан
Теперь по теме))) "зарезаным" ездить это нарушение?