Операция "Пафос"

• Автор темы psihoman64
  • Дата начала
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Сегодня машину помыл сам, остались грязные области, это - "пафос"?

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
сегодня пафосную шестерку шкурили на первом жилучастке :preved:

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Порадовал коммент )))
"Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так — минуту. Через минуту прямо в глаза ему — ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову — нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!" :)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
За ксенон штраф 100 деревянных.
"За ксенон" штрафа нет. Если наказание за управление транспортным средством, на передней части которого установлены ... световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствует требованиям "Основных положений по допуску...". И это наказание - лишение права управления т\с.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
ксен в туманках это ппц

автоклиника

автоклиника

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема весьма повеселила:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 images.jpg загруженное.jpg загруженное (1).jpg Пример для подражания!!!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
"За ксенон" штрафа нет. Если наказание за управление транспортным средством, на передней части которого установлены ... световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствует требованиям "Основных положений по допуску...". И это наказание - лишение права управления т\с.
Да, только ксен под это не попадает нифига...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Да, только ксен под это не попадает нифига...
ВС РФ, как надзорная инстанция, имеет иное мнение. И хотя отдельно взятое постановление по делу - это не постановление Пленума ВС, обобщающее практику и обязательное для применения всеми судами и должностными лицами, разнобоя в практике по сходным делам после рассмотрения одного из них в надзоре ВС РФ обычно не бывает.
Можно ещё в ЕСПЧ сходить потрясая кетайскими химерами с газоразрядными баллонами на галогенном цоколе, но в европах с нарушителями либеральничают ещё меньше и карают ещё строже, у них не принято уходить от ответственности через процессуальные лазейки - менталитет не тот, они и без погонщика с кнутом внутренний самоконтроль на высоте держат:)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всем пи..ам гейксенонщикам-гейтуманщикам-тонировщикам - дальний в морду, причем так чтобы в мозг прям засветило!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Всем пи..ам гейксенонщикам-гейтуманщикам-тонировщикам - дальний в морду, причем так чтобы в мозг прям засветило!
молодец ты))а я вот вчера ехал, и какой то добропорядочный автолюбитель ехал с дальним светом, который был задран в космос. Не ты случаем это был?)))если ты, то выпей йаду. Так как помимо того что ты проучил ровного пацана на тазу-ты ослепил еще косой десяток обычных автомобилистов!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
молодец ты))а я вот вчера ехал, и какой то добропорядочный автолюбитель ехал с дальним светом, который был задран в космос. Не ты случаем это был?)))если ты, то выпей йаду. Так как помимо того что ты проучил ровного пацана на тазу-ты ослепил еще косой десяток обычных автомобилистов!

Я писал что езжу с дальним? Ну да, кому-нить из встречки тоже случайно попадает, хреново...но к сожалению других способов бороться с ...чьём на дорогах не вижу...

Верх Низ