тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Сегодня машину помыл сам, остались грязные области, это - "пафос"?
И снятие н/з. )))За ксенон штраф 100 деревянных.
"Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так — минуту. Через минуту прямо в глаза ему — ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову — нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!"
"За ксенон" штрафа нет. Если наказание за управление транспортным средством, на передней части которого установлены ... световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствует требованиям "Основных положений по допуску...". И это наказание - лишение права управления т\с.За ксенон штраф 100 деревянных.
Да, только ксен под это не попадает нифига..."За ксенон" штрафа нет. Если наказание за управление транспортным средством, на передней части которого установлены ... световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствует требованиям "Основных положений по допуску...". И это наказание - лишение права управления т\с.
ВС РФ, как надзорная инстанция, имеет иное мнение. И хотя отдельно взятое постановление по делу - это не постановление Пленума ВС, обобщающее практику и обязательное для применения всеми судами и должностными лицами, разнобоя в практике по сходным делам после рассмотрения одного из них в надзоре ВС РФ обычно не бывает.Да, только ксен под это не попадает нифига...
Порадовал коммент )))
Тема весьма повеселила:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Посмотреть вложение 286018Посмотреть вложение 286019Посмотреть вложение 286020 Пример для подражания!!!
Даже надпись есть "My life my rules", все ок.приора в порядке
+1ксен в туманках это ппц
+1приора в порядке
молодец ты))а я вот вчера ехал, и какой то добропорядочный автолюбитель ехал с дальним светом, который был задран в космос. Не ты случаем это был?)))если ты, то выпей йаду. Так как помимо того что ты проучил ровного пацана на тазу-ты ослепил еще косой десяток обычных автомобилистов!Всем пи..ам гейксенонщикам-гейтуманщикам-тонировщикам - дальний в морду, причем так чтобы в мозг прям засветило!
А если они в ответ?Всем пи..ам гейксенонщикам-гейтуманщикам-тонировщикам - дальний в морду, причем так чтобы в мозг прям засветило!
тогда рак глаза будет у него))А если они в ответ?
У него ж тонь на лобаче. Какой рак?тогда рак глаза будет у него))
молодец ты))а я вот вчера ехал, и какой то добропорядочный автолюбитель ехал с дальним светом, который был задран в космос. Не ты случаем это был?)))если ты, то выпей йаду. Так как помимо того что ты проучил ровного пацана на тазу-ты ослепил еще косой десяток обычных автомобилистов!