Ф
Фокс Малдер
Guest
За всю жизнь у меня два штрафа....
Первый на 50 рублей в 1986 году, второй на 100 рублей в 2009 году.... Я злостный....?
Первый на 50 рублей в 1986 году, второй на 100 рублей в 2009 году.... Я злостный....?
За всю жизнь у меня два штрафа....
:blink: верно за то и выгнали :lol:То есть тебя все же умудрились оштрафовать, пока ты работал в ГАИ? Это злостно))))))))))
То есть тебя все же умудрились оштрафовать, пока ты работал в ГАИ?
верно за то и выгнали
Наверняка существуют ДПСы, у которых нет ни одного штрафа. И чё? Это говорит о том, что они не нарушают?За всю жизнь у меня два штрафа....
Первый штраф был на гражданке, до работы в МВД, второй был, за год до выхода на пенсию, там комендантский патруль был.... Через месяц того осла, который тормозил меня выперли за взятку.... А представитель патруля из УК ГУВД получил неполное служебное...То есть тебя все же умудрились оштрафовать, пока ты работал в ГАИ? Это злостно))))))))))
Да и не выгоняли меня.... На лыжи ставили тех, кто достиг 45 летнего возраста.... Я написал рапорт на пенсию, когда мне было 46....:blink: верно за то и выгнали :lol:
Почему осла?Через месяц того осла, который тормозил меня выперли…
Потому, чтоПочему осла?
выперли за взятку....
Хм… А с уголовным делом какие результаты были, не в курсе?Потому, что
Не в курсе.... Вероятнее всего как обычно всё замяли.... Такое было неоднократно....Хм… А с уголовным делом какие результаты были, не в курсе?
Тоже так дцмал пока в гаи запрос несделал)) женег нет на рассылку штрафов по камерам)) а в базе естьВапще нет штрафов. Я даже не помню, когда крайний раз общался с гбдд. Ну года 3 уже как вообще ни разу не останавливали.
сказали что неправильно посчитали даты и отпустили. упыри, чего от них еще ждать, а половина рабочего дня потерянаПрикольно, маму остановили сейчас, уже в административной практике сидит. Все штрафы оплачены, квитанции были с собой, но один штраф был оплачен на пару дней позже чем надо.
вот интересно можно ли с них стребовать потери за половину рабочего дня?сказали что неправильно посчитали даты и отпустили. упыри, чего от них еще ждать, а половина рабочего дня потеряна
Сайт работает где можно себя проверить на штрафы?
госуслуги и гибдд сайтподскажет кто?)
теоретически можно, например если вы таксист и ваше время напрямую зависит от того что они ограничили вас, если документально подтвердить можно что зарабатываете в это время постоянновот интересно можно ли с них стребовать потери за половину рабочего дня?