Операция "Должник"

• Автор темы Zabnchulc
  • Дата начала

Вы в срок оплачиваете штрафы?

• Да

Голосов: 71 52,6%
  • Нет

Голосов: 24 17,8%
  • Не оплачиваю

Голосов: 40 29,6%

• Всего проголосовало
    135
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Жути какой-то понаписали)). А что за транспортный налог тоже сажать на 15 суток будут?
Скоро за всё по ходу дела сажать будут. Только скорее всего не сажать, а штрафовать от 5к. и выше.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вапще нет штрафов. Я даже не помню, когда крайний раз общался с гбдд. Ну года 3 уже как вообще ни разу не останавливали.
Тоже на этой машине не останавливают почему-то вообще. Но камеры))) За год уже три письма.... Саратовские все. В городе РД не ставлю, казалось бы, не разгоняюсь, но все равно, как говорится, "и на старуху..."
был штраф, оплатил в срок, т.к. уже один раз катался в гаевню, не понравилось...
остановили на кп, проверили на штрафы, оказывается он не оплачен так еще и просрочен!!! что самое интересное, оплачивал я его на том же самом кп))) показал чек прикрепленный к штрафу, отпустили...вот так и вожу его теперь с собой...а не было бы его, доказывай что не дурак.
Отправь скан (или фотку) квитанции через форму на сайте http://www.gibdd.ru/letter/ , выбрав соответствующую Цель обращения. У меня так висел один, оплаченный, я подъехал было в Адм практику, чтобы предъявить его - там толпа народу... Отправил через сайт, через неделю штраф уже не висел.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Интересно, они будут проверять оплату на реальность?

хз))) Но вообще там на платежке же есть индивидуальный номер - идентификатор платежа... Может, у них это как-то просто делается, один простейший запрос по этому идентификатору? Это же не искать по примерной дате и тд., как иногда приходится. В общем, мы просто не знаем.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Выпустят ! Если сумма долга не превышает 10 000 руб.

Еще не приняли, это законопроект. Скорее всего, до массовых отпусков успеют принять, но пока - действуют старые нормы.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А что, срока годности штрафы уже не имеют ? На портале гаи на мне штраф от 04.12 года т.е. больше года назад.
Непонятно как его оплачивать. Как его идентифицировать ? он не открывается, ничего. Суммы нет. Что это ?
У меня при проверке там вообще выдает сообщение:
Указанное свидетельство о регистрации транспортного средства было выдано с другими государственными регистрационными знаками. Вероятно, допущена ошибка при заполнении полей запроса.
А на госуслугах, где поиск идет по номеру машины и номеру прав:
Нет информации о штрафах

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

когда свидетельство о регистрации вбиваешь 64 не забываешь первыми ставить?по птске наверно вбиваешь?)ставь 64 перед всеми цифрами

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18

Недели 2 назад у меня вообще ничего не находило. Небыло информации о штрафах. А теперь находит вот это. Так что возможно через месяц ещё что то выплывет :prankster:Советую каждый месяц проглядывать ))

S

saratov130184

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отправь скан (или фотку) квитанции через форму на сайте http://www.gibdd.ru/letter/ , выбрав соответствующую Цель обращения. У меня так висел один, оплаченный, я подъехал было в Адм практику, чтобы предъявить его - там толпа народу... Отправил через сайт, через неделю штраф уже не висел.
Так делал. Пришло письмо от них, что в апреле инфа об оплате скорректирована, а штраф до сих пор висит. Возможно,это связано со сбоем в базе.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
когда свидетельство о регистрации вбиваешь 64 не забываешь первыми ставить?
Нет, не забываю.
Недели 2 назад у меня вообще ничего не находило. Небыло информации о штрафах. А теперь находит вот это. Так что возможно через месяц ещё что то выплывет Советую каждый месяц проглядывать ))
У меня сторублевый штраф с весны прошлого года, периодически смотрю.

Ton_1983

Ton_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Массовые проверки ГИБДД

Уже не первый раз замечаю по утрам, как ГИБДД шники пачками останавливает автомобилистов и все о чем то спорят с ними, потом поочереди садятся в их машину. За нарушения? Врядли! В таких местах где они обычно всех тормозят особо ничего не нарушишь! Такое ощущение, что на штрафы пробивают. Кто знает че им надо? Может кого остонавливали?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Меня останавливали, просили только права. У них операция должник.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
И насколько правомерна такая остановка? Проверка на штрафы, равно как и проверка документов, вроде как не является поводом для остановки.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
И насколько правомерна такая остановка? Проверка на штрафы, равно как и проверка документов, вроде как не является поводом для остановки.
Если считаешь что не правомерна не останавливайся, в большинстве случаев не едут

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я вот заметил ВАИ рядом с гаишниками, по чему не понятно))))

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На прошлой недели тоже останавливали, говорят что у Вас неоплаченный штраф, предъявил квитанцию об оплате, отпустили с миром.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Уже не первый раз замечаю по утрам, как ГИБДД шники пачками останавливает автомобилистов и все о чем то спорят с ними, потом поочереди садятся в их машину. За нарушения? Врядли! В таких местах где они обычно всех тормозят особо ничего не нарушишь! Такое ощущение, что на штрафы пробивают. Кто знает че им надо? Может кого остонавливали?
штрафы пробивают
у них камера в машине, считывает номера, по номерам владельца, по владельцу штрафы
тормозят, спрашивают фамилию, покажите чек оплаты
нет чека оплаты-в гаевню, там административка, назначают суд, оплачиваешь штраф в двойном размере, забирай права
потеря всего дня обеспечена

и один сладкий момент-когда я сказал, что никуда не поеду, взял телефон, мент занервничал и сказал мировую фразу "да ты не волнуйся, там приедешь оплатишь штраф и поедешь дальше" я его переспросил дословно "ты уверен, суда не будет?время не потеряю?тороплюсь" он ответил "нет нет, все там быстро"
я как лох ему поверил и поехал, с 11 часов дня, освободился в 5 вечера в суде как штрафы оплатил,многие ребята с 9 утра сидели за 1 штраф в 100 рублей, газелист там бедняга груженый сидел, день рабочий прогадил и клиентов подставил
кто не платит штрафы плохие люди, и заслуживают наказания, не спорю, отдал деньги без зазрения совести, заслужил, но в цвет лечить про 5 минут, боясь звонка от начальства это низко, подставляя людей жестко, всем на работу и по своим делам

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
что сегодня было на Степана Разина и Зарубина? 4 экипажа...ппц, давно я столько не видел слуг мундира. Тормозили массово

Верх Низ