Уже не первый раз замечаю по утрам, как ГИБДД шники пачками останавливает автомобилистов и все о чем то спорят с ними, потом поочереди садятся в их машину. За нарушения? Врядли! В таких местах где они обычно всех тормозят особо ничего не нарушишь! Такое ощущение, что на штрафы пробивают. Кто знает че им надо? Может кого остонавливали?
штрафы пробивают
у них камера в машине, считывает номера, по номерам владельца, по владельцу штрафы
тормозят, спрашивают фамилию, покажите чек оплаты
нет чека оплаты-в гаевню, там административка, назначают суд, оплачиваешь штраф в двойном размере, забирай права
потеря всего дня обеспечена
и один сладкий момент-когда я сказал, что никуда не поеду, взял телефон, мент занервничал и сказал мировую фразу "да ты не волнуйся, там приедешь оплатишь штраф и поедешь дальше" я его переспросил дословно "ты уверен, суда не будет?время не потеряю?тороплюсь" он ответил "нет нет, все там быстро"
я как лох ему поверил и поехал, с 11 часов дня, освободился в 5 вечера в суде как штрафы оплатил,многие ребята с 9 утра сидели за 1 штраф в 100 рублей, газелист там бедняга груженый сидел, день рабочий прогадил и клиентов подставил
кто не платит штрафы плохие люди, и заслуживают наказания, не спорю, отдал деньги без зазрения совести, заслужил, но в цвет лечить про 5 минут, боясь звонка от начальства это низко, подставляя людей жестко, всем на работу и по своим делам