Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Защищать мирных жителей от пограничников однакоскорее усиление было в связи с днем пограничника.
Защищать мирных жителей от пограничников однакоскорее усиление было в связи с днем пограничника.
Вот там чаще всего за неоплаченные штрафы и тормозят. Попадал пару лет назад.что сегодня было на Степана Разина и Зарубина? 4 экипажа...ппц, давно я столько не видел слуг мундира. Тормозили массово
Меня тормозили каждый раз года 2 назад, позже наотрез отказывал не давал ни каких документовВот там чаще всего за неоплаченные штрафы и тормозят. Попадал пару лет назад.
Такой же. В ноябре тормознули без путевого листа, хозяин машины так отправил, выписали на 100 р. Отдал ему, обещал оплатить. Но х.т.((( В понедельник пришла бумага от судебных приставов. Встретился бы он мне сейчас. Одни матерные слова.вопрос в тему.
И насколько правомерна такая остановка? Проверка на штрафы, равно как и проверка документов, вроде как не является поводом для остановки.
неужели всех подряд тормозят? или только избранных? каковы критерии оценки?
Меня, когда мимо таких шабашей проезжаю, не тормозят.Они останавливают тех, по кому имеются основания полагать, что неоплаченные штрафы таки есть.
Они не для проверки останавливают. Они останавливают тех, по кому имеются основания полагать, что неоплаченные штрафы таки есть.
Кто ж его знает? Меня ни разу не тормозили, а коллегу раз пять за последний месяц.неужели всех подряд тормозят? или только избранных? каковы критерии оценки?
Кстати, у тебя внешность типичного алиментщика....они по поведению определяют. если водила увидев их начинает нервничать - сразу иди сюда.
Достаточно видеокамеры, подключенной к ноутбуку, и соответствующего программного обеспечения.Глонасс, джипиэс, гугель у каждого инспектора в мозгу? Терминатор-2 пошел пересматривать
Достаточно видеокамеры, подключенной к ноутбуку, и соответствующего программного обеспечения.
07 батя замечательный)))) постоянно с дочкой) только равняться на него можноКстати, у тебя внешность типичного алиментщика....
Это не плюс, когда дочери столько лет.....07 батя замечательный)))) постоянно с дочкой)
ну гужевой транспорт у нас и не останавливают )))))))))))))) так что и ты можешь ездить спокойно )))Кстати, у тебя внешность типичного алиментщика....