Он учит, как нужно водить

• Автор темы SHOOT_nick
  • Дата начала

Водитель ГАЗели

• Прав

Голосов: 69 35,0%
  • Неправ

Голосов: 128 65,0%

• Всего проголосовало
    197
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
му надо было на бордюр вправо выпрыгнуть?
есть педаль такая как тормоз. Но походу газелист настолько отравил свой мозг целюлозный спиртом, что напрочь забыл про такую педаль как тормоз. Да и вообще на видео с тианой он не слабо топил по городу...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
есть педаль такая как тормоз. Но походу газелист настолько отравил свой мозг целюлозный спиртом, что напрочь забыл про такую педаль как тормоз. Да и вообще на видео с тианой он не слабо топил по городу...

То есть, тот, кто отжимает вправо, едет нормально, а тот, кому это не нравится - урод? Интересное кино!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
То есть, тот, кто отжимает вправо, едет нормально, а тот, кому это не нравится - урод? Интересное кино!
Ну это тоже самое что стоять в левом ряду на эскалаторе. Плетёшь для тебя правый ряд, едешь живенько ехай в левом. Ну конечно встречаются жопошники но это редкость. А ты т.е считаешь что если едешь 30 км/ч то и все остальные должны нюхать пердёжь твоего москвича?

Как хорошо что этот осел на газели не фуру водит...

М

Майкл

Guest
удивлен, мне кажется что водитель немного не вменяем так как целенаправлено долбит авто... иногда это опасно для жизни, мне кажется иногда достаточно фа фа
Похоже у газелиста это просто хобби! Может таких рецидивистов стоит лишать прав на управление автомобилем???

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну это тоже самое что стоять в левом ряду на эскалаторе. Плетёшь для тебя правый ряд, едешь живенько ехай в левом. Ну конечно встречаются жопошники но это редкость. А ты т.е считаешь что если едешь 30 км/ч то и все остальные должны нюхать пердёжь твоего москвича?

Как хорошо что этот осел на газели не фуру водит...

При чем тут плетение. Нива сама на него наехала, а он не стал тормозить.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
а почему бы ему ее с права не обогнать?
Можно и справа.Хотя по ПДД запрещено занимать полусу левого движения когда свободна правая.Хотя конечно с нашими дорогами ....

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
левого движения когда свободна правая
это когда 3 полосы. тогда крайнюю запрещено занимать при имении свободных 2-х других. на 2 полосы это не распространяется

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ой, да этот газелист теперь мой кумир. Тоже давно мечтаю так делать, да только боюсь моё ведро не выдержит. Хочу пожать руку этому человеку.

Последнее редактирование модератором:
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Везде еще можно поспорить кто виноват,но в предпоследнем видео,где он в жопу ниссану приехал-явно неправ будет,из его же видеорегистратора видно,ниссан его обогнал,уже далеко отъехал и встал на красный перед переходом,а эт дибил не тормозя ему в зад заехал! Виноват 100%.

А вот в случае с семеркой на первом видео-правильно сделал.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ой, да этот газелист теперь мой кумир. Тоже давно мечтаю так делать, да только боюсь моё ведро не выдержит. Хочу пожать руку этому человеку.

А ты съездий в Волгоград, пожми. Заодно он может и тебя поучит.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну я думаю он согласится тебя повозить, покажет как надо учить народ водить. Может столб вместе и поймаете...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А ты съездий в Волгоград, пожми. Заодно он может и тебя поучит.
Ну, так и поступлю как буду проезжать в тех краях))

Видосы потёрли))

F

frid

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А почему все решили что это один и тот же человек? По мне так это разные Газели. Как вариант организация которая занимаеться перевозками установила на свои маршрутки видерегистраторы.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Для тонированных крикунов, не включающих ближний, тонированных наглухо и не признающих ПДД
Не ты ли тут кричал как по трассе 200км/ч и боле наваливал?Праведник блин

Верх Низ