TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А тебя так учили?
Таксист торгует.
Я тя в городе со спецсигналом не пропустил чтоль где? ты что взъерепенился будто те на мозоль больной наступили?
А тебя так учили?
Таксист торгует.
??? Таких немного.А вот то как я таким лицо бил есть свидетели с АС например на шелковичке на верху.И что ты этим хотел сказать?
да ничем она и не кончилась ибо ехать в авто может кто угодно и наличие модной машины и спецсигнала не означает наличие власти и связей)Чем все закончилось, история умалчивает. (автор истории - сосед по пробке - уехал)
ты что парни с атосаратова не верют в существование таких людей)Что бы было если бы девушка попала под колёса Тианы? В общем дибил а не учитель он просто попадётся на серьёзного человека и кушать всю оставшуюся жизнь будет через трубочку
Был один такой альпинист, который сбрасывал глыбы льда на машины, за то что они неправильно припаркованы. Когда общество скооперировалось и пообещало найти его, и методично отрубать ему по сантиметру тела, альпинист сразу изменил взгляд на жизнь.
В Москве ой как означает.наличие спецсигнала не означает наличие власти и связей)
вот видите ведь можно нармально решать такие ситуации, а не так как это мудлооттормозиться и уйти в другой ряд дабы при падении байка не переехать чела. Вполне разумный и взрослый поступок
вот видите ведь можно нармально решать такие ситуации, а не так как это мудло
Это ровно до того момента, пока он не решит проучить кого-нибудь ну типа меня например.Но он избрал другой способ возмездия или заработка))) По закону прав и спит спокойно
Это ровно до того момента, пока он не решит проучить кого-нибудь ну типа меня например.
ой да ладно чтоля)))))))))) и на тебя управа есть полюбому!
Это ровно до того момента, пока он не решит проучить кого-нибудь ну типа меня например.
Может и учил. Крайний раз с правами и здоровый.откуда тебе знать, что таких как ты он уже не учил ?
хм...а ниссанчик он разве не сам догнал? Типа соблюдай дистенс и все дела?
немного 12-ха виноваты.
всё окей потом он себе купил регистратор встретились в магазине! несколько раз он подставлял машину потом. всё понятно на переходе!!
Есть, но не у ГАЗелиста.
И смысл такого "учительства"? Прижался бы вправо, возможность ведь была, и не одна.. Глядишь, и нисцан спасибо (аварийкой) сказал бы. И других аварий ведь тоже могло не быть.. Что движет такими "учителями", непонятно. Присоединюсь к пожеланию ему, казельщику, снимать регистратором темные недра своих внутренних органов.."кто был признана виноватым ?", он ответил - "я"