Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Прикинь, я бы не боднул? Удивил?
Значит ты антиобщественный тип! )))))))))))))))))))
Прикинь, я бы не боднул? Удивил?
есть педаль такая как тормоз. Но походу газелист настолько отравил свой мозг целюлозный спиртом, что напрочь забыл про такую педаль как тормоз. Да и вообще на видео с тианой он не слабо топил по городу...му надо было на бордюр вправо выпрыгнуть?
есть педаль такая как тормоз. Но походу газелист настолько отравил свой мозг целюлозный спиртом, что напрочь забыл про такую педаль как тормоз. Да и вообще на видео с тианой он не слабо топил по городу...
Ну это тоже самое что стоять в левом ряду на эскалаторе. Плетёшь для тебя правый ряд, едешь живенько ехай в левом. Ну конечно встречаются жопошники но это редкость. А ты т.е считаешь что если едешь 30 км/ч то и все остальные должны нюхать пердёжь твоего москвича?То есть, тот, кто отжимает вправо, едет нормально, а тот, кому это не нравится - урод? Интересное кино!
Похоже у газелиста это просто хобби! Может таких рецидивистов стоит лишать прав на управление автомобилем???удивлен, мне кажется что водитель немного не вменяем так как целенаправлено долбит авто... иногда это опасно для жизни, мне кажется иногда достаточно фа фа
Ну это тоже самое что стоять в левом ряду на эскалаторе. Плетёшь для тебя правый ряд, едешь живенько ехай в левом. Ну конечно встречаются жопошники но это редкость. А ты т.е считаешь что если едешь 30 км/ч то и все остальные должны нюхать пердёжь твоего москвича?
Как хорошо что этот осел на газели не фуру водит...
Можно и справа.Хотя по ПДД запрещено занимать полусу левого движения когда свободна правая.Хотя конечно с нашими дорогами ....а почему бы ему ее с права не обогнать?
это когда 3 полосы. тогда крайнюю запрещено занимать при имении свободных 2-х других. на 2 полосы это не распространяетсялевого движения когда свободна правая
откуда тебе знать, что таких как ты он уже не учил ?
это ты сейчас о ком говорил?Не прикидывается, видимо, по жизни такой.
это ты сейчас о ком говорил?
Ой, да этот газелист теперь мой кумир. Тоже давно мечтаю так делать, да только боюсь моё ведро не выдержит. Хочу пожать руку этому человеку.
Ну я думаю он согласится тебя повозить, покажет как надо учить народ водить. Может столб вместе и поймаете...Ой, да этот газелист теперь мой кумир. Тоже давно мечтаю так делать, да только боюсь моё ведро не выдержит. Хочу пожать руку этому человеку.
Ну я думаю он согласится тебя повозить, покажет как надо учить народ водить. Может столб вместе и поймаете...
Ну, так и поступлю как буду проезжать в тех краях))А ты съездий в Волгоград, пожми. Заодно он может и тебя поучит.
Нормальный парень такой. Побольше таких на дороге, что-бы хамов на место ставить. Единственный минус ему, что ездит с пассажирами.
Не ты ли тут кричал как по трассе 200км/ч и боле наваливал?Праведник блинДля тонированных крикунов, не включающих ближний, тонированных наглухо и не признающих ПДД