Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Только не нива нанесла удар, а гезелист. Газелист ехал пряма и нива ему помехи не создавала.
Если не создавла, как он ударил? Он траекторию не менял свою.
Только не нива нанесла удар, а гезелист. Газелист ехал пряма и нива ему помехи не создавала.
Хороша подборочка, водила принципиальный попался))) ИМХО практически везде он прав.
Нормальный парень такой. Побольше таких на дороге, что-бы хамов на место ставить. Единственный минус ему, что ездит с пассажирами.
1. он прав. нехрена тупить при перестроениях и в зеркала не смотреть
2. я ниче не понял
3. он прав.
4. он не прав. рядность движения - штука давно относительная. по пдд впрочем прав.
5. он не прав абсолютно. там было дохрена места что бы тормозить. причем imho он не прав даже с точки зрения пдд.
6. он прав и по пдд и по понятиям.
TAXIst, если тебе в жопу такой воспитанник приедет,ты его похвалишь?
Нормальные водители(и не только), не "торгуют" своей "жопой".
У меня складывается впечатление, что вы прикидываетесь.....ом.
Может мне кажется, но в момент столкновения, газель немного вильнула влево..Он траекторию не менял свою.
Водитель не прав абсолютно, чтобы ни случилось на дороге аварий надо избегать. Есть такое правило "трех Д" (дай дорогу дураку), и тут он в большинстве случаев сам дураком себя и выставляет. А что может быть проще, купить газель за 50 т.р. чтоб не жалко было, застраховать ее по ОСАГО, и возомнить себя великим учителем и благодетелем. А дальше что, он с палкой будет ночью по городу ходить и, ради восторжествования справедливости во всем мире, хулиганов отлавливать????
После того, как ты таким "учительством" создаешь дтп - ты создаешь помехи на пару часов всем, кто там проезжает, включая общественный транспорт, в итоге - ты куда бОльший урод получишься. Где логика? Кто будет учить этих учителей? Да и кто право дал так "учить"? Газелист урод, на 12-ке урод, на бмв - не понял, что они хотели, но тормозили не резко, так что на подставу мало похоже, ниссан резковато водит, но опять же там заранее было видно, что стопы загорелись, киа - слишком увлекся слежением за машинами слева, имхо, насчет нивы - хз ну а семерку (или пятерка, че там уже забыл) - чересчур уж. Если можно избежать ДТП - надо избегать ДТП, а не создавать его, увеличивая и так немаленькие пробки в тесных российских городах.А ездить нужно, не создавая помех другим.
И смысл такого "учительства"?
Про них другая тема на форуме есть.
После того, как ты таким "учительством" создаешь дтп - ты создаешь помехи на пару часов всем, кто там проезжает, включая общественный транспорт, в итоге - ты куда бОльший урод получишься. Где логика? Кто будет учить этих учителей? Да и кто право дал так "учить"? Газелист урод, на 12-ке урод, на бмв - не понял, что они хотели, но тормозили не резко, так что на подставу мало похоже, ниссан резковато водит, но опять же там заранее было видно, что стопы загорелись, киа - слишком увлекся слежением за машинами слева, имхо, насчет нивы - хз ну а семерку (или пятерка, че там уже забыл) - чересчур уж. Если можно избежать ДТП - надо избегать ДТП, а не создавать его, увеличивая и так немаленькие пробки в тесных российских городах.
Так почему она его не пропустила?Можно было сбросить скорость и перестроится в право на разбитую.В чем мораль твоих слов?
Я. в этой ситуации его не подрезали.кто бы отказался на его месте боднуть Теану?
Не знаю никого из своих друзей, кто за рулем, кто захотел бы так боднуть Теану.кто бы отказался на его месте боднуть Теану?
Давненько с тобой не был за одну сторону барикад) Плюсую на все постыМожет и учил. Крайний раз с правами и здоровый.
И что типо вперёд газелиста выпирать нельзя? Дай зелёный коридор газелисту?) Творожка ему подз*лупного на воротничёк!Если не создавла, как он ударил? Он траекторию не менял свою.
Из слов бабули которая говорит что хочет выйти из катафалкиКстати, а из чего следует, что он едет с пассажирами?
И что типо вперёд газелиста выпирать нельзя? Дай зелёный коридор газелисту?) Творожка ему подз*лупного на воротничёк!
Прикинь, я бы не боднул? Удивил?Ведь общество всё насквозь больно, кто бы отказался на его месте боднуть Теану?