Он учит, как нужно водить

• Автор темы SHOOT_nick
  • Дата начала

Водитель ГАЗели

• Прав

Голосов: 69 35,0%
  • Неправ

Голосов: 128 65,0%

• Всего проголосовало
    197
YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вообще на месте водителей бехи и теаны я бы решил вопрос без шума и пыли.
таких уродов надо наказывать.
особенно после публикаций в интернете
солидарен.

А вообще, ребят, каждый из нас (водителей) раз в жизни (но вовремя бросил, поняв к чему это может привести), но делал такое же как и водители на 12-шке, тиане и БМВ... И вспоминая те минуты, каждый из вас был уверен, что либо водитель, ехавший за вами успеет оттормозиться и будет плеваться и посылать вас к чертям собачим... либо вы, надавив на газ, не допустите столкновения. Так бывает в большинстве случаев, пока не нарываешься на такого обиженного жизнью дибилоида, который вместо того, чтобы избежать столкновения, подкрепившись наличием регистратора, делает всё, чтобы спровоцировать ДТП. В таких ситуациях (12-шка, Бэха и Тиана) виноваты оба - просто этим идиотам повезло - они нашли друг друга.
Хороший водитель - он потому и хороший, что ездит безаварийно! Сделать так может любой ненормальный, а ты попробуй удержаться от этого, сдержать эмоции и ехать дальше. Жаль оружие таким нельзя носить с собой - одних бы поперестреляли, других попересажали, третим - ездить легче было бы.

P.S. хотя с тианой - вообще спорный случай.
P.P.S. с малолитражкой и с семеркой - маршрутчик лишканул... там явно не специально нарушали, а по невнимательности и ввиду отсутствия опыта. Скорее всего этими роликами он стремится сказать, что надоело ему крутить баранку, сломайте ему руки и ноги, сделайте уже что-нибудь)) А если б его так КАМАЗ подрезал и оттормаживался... Но все еще впереди - все к этому и идет: Смотрите только на нТв в ближайщих выпусках ЧП и СПАСАТЕЛИ "Псих на маршрутке наказывает водителя Белаза"

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Казелист - скотина редкостная. Сильно надеюсь, что ему не регистратор, а выхлопную трубу его газели засунут в 5-ую точку. Таких ситуаций на дороге каждый день по десятку, никто не ангел, и притормаживаешь, и пропускаешь...а этот мразь. На инвалидное кресло такую суку.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
??? Таких немного.А вот то как я таким лицо бил есть свидетели с АС например на шелковичке на верху.И что ты этим хотел сказать?
И что ты гордишься тем что бил лицо кому то? Нашел чем козырять

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
И что ты гордишься тем что бил лицо кому то? Нашел чем козырять
Нет я этим не горжусь.Я вообще очень мироволюбивый человек по натуре.И вот представь что надо было сделать что б меня на такое сподвигнуть.Но теперь я думаю эти люди больше таким заниматся не будут.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Таких ситуаций на дороге
у моей знакомой была ситуация. Едет она по трассе в моск, правая полоса разбита, соответственное едет левым, сзади догоняет джип ( аля беха из ролика) начинает моргать. Потом чрез сплошную обгоняет ее и резко по тормозам перед ней. Она от страха тоже резко тормознула а там плавный поворот. Врезультате машина кувыркнулась раза 3. А джип преспокойно уехал. И что прав водятел бехи и все подобные учителя? Они то как раз самые что не на есть мудилы !!

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с чего Вы решили что это маршрутная газель? да ещё и с 11-14 пасажирами?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
И что прав водятел бехи и все подобные учителя?
Учителям засаживать по самое не могу без тормозов, если едешь на КАМАЗе, речь об обычных ситуациях, показанных в видеороликах. Казелист - скотина.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
у моей знакомой была ситуация. Едет она по трассе в моск, правая полоса разбита, соответственное едет левым, сзади догоняет джип ( аля беха из ролика) начинает моргать. Потом чрез сплошную обгоняет ее и резко по тормозам перед ней.
Так почему она его не пропустила?Можно было сбросить скорость и перестроится в право на разбитую.В чем мораль твоих слов?

<ЛёхХха>

<ЛёхХха>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мне кажется это грузовая Газель, и водитель везде прав.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у моей знакомой была ситуация. Едет она по трассе в моск, правая полоса разбита, соответственное едет левым, сзади догоняет джип ( аля беха из ролика) начинает моргать. Потом чрез сплошную обгоняет ее и резко по тормозам перед ней. Она от страха тоже резко тормознула а там плавный поворот. Врезультате машина кувыркнулась раза 3. А джип преспокойно уехал. И что прав водятел бехи и все подобные учителя? Они то как раз самые что не на есть мудилы !!
Вот в этом вся соль, что эти учителя из-за ерунды могут сами провоцировать гораздо более серьёзные аварии. Поэтому газелист и неправ. И к сожалению последствия могут быть не помятая дверь или оторванный бампер, а гораздо более серьезные.

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Иногда бывает желание кого нибудь шарахнуть когда уже очень сильно наглеют, но этот я считаю перебор. Интересно сколько народу ему уже башку набило.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
аварии то несерьезные, но, возможно, благодаря им, эти лихие водятлы пересмотрят свою технику вождения
+1, видимо, в серьёзные аварии он старается не попадать, учит на мелочах. Никакого серьёзного урона своим оппонентам он не причиняет, но в след. раз они задумаются прежде чем так делать.

ЗЫ Девку на пятере и мужика на Кие жалко, явно по неопытности подставились.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ржачный чувак но вот когда он в попу бьёт Тиане и Бумеру не айс. За такие дела можно сильно набить физиономию. Видно что бьёт он специально так как не меняет ни траектории движения ни тормозит как надо. Думаю проверив тормозную систему по ГОСТам его казелька вряд ли бы прошла нормы и виноватым стал бы он.
Возьмём видео где Тиана резко перестраивается из своего ряда и встаёт перед Газелью. Что бы было если бы девушка попала под колёса Тианы? В общем дибил а не учитель он просто попадётся на серьёзного человека и кушать всю оставшуюся жизнь будет через трубочку

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А послушать разговоры после столкновений в салоне слабо?
там вроде двое (один человек спереди сидят и всё) я предполагаю что это обычная тентовая газель.

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
т.е. газелисту с братками в голову дать ты горазд? а перед лендровером с калашами ты очкуешь? Интересно как ты их вычисляешь... В друг в шахе не тонированный едет какой нить полковник фсб или фсо боевой? ну или там собрудник собра или спецназа?
был случай в Москве, когда мерин глазастик в пробке нырял из ряда в ряд, везде подрезая и крякая, пока не нарвался на ничем не приметную классику, из которой вышли парни, предложили водиле мерса выйти пообщаться, а тот в свою очередь заперся и былой пыл куда-то улетучился... Те достали биту и разбили ему передние фары... Чем все закончилось, история умалчивает. (автор истории - сосед по пробке - уехал)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
последние два видео реально автор мудак, ну а в начале которые пойдут, яб сам так проучал идиотов которые норовят прижать, да инстинкты не дают, в последнюю минуту либо оттормаживаешься, либо от удара уходишь((

Верх Низ