A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Если не хоккей, то фигурное катание.Хоккей наши выиграют - будет успех, проиграют - будет провал олимпиады.
Если не хоккей, то фигурное катание.Хоккей наши выиграют - будет успех, проиграют - будет провал олимпиады.
Сегодня, кстати, мужской хоккей стартует интересным матчем: Чехия - Швеция
Ни у кого нет Российского флага (полотнища) с надписью "Саратов" на белой полосе, как у многих показывают по трансляциям? Взял бы напрокат на время поездки.
Будем на паре матчей по хоккею и на фигурном катании.
У цирка кафе "одуванчик" висит вывеска о трансляции.Подскажите пожалуйста кафе, где можно вечером посидеть, посмотреть трансляцию?
Чисто чай-кофе, поэтому лучше кофейни типа Арабелла, чем заведения наподобие Irish Pub.
Ни у кого нет Российского флага (полотнища) с надписью "Саратов" на белой полосе, как у многих показывают по трансляциям? Взял бы напрокат на время поездки.
бери флаг АС)))так мы тебя точно узнаем из толпы болельщиков!
Как кто? - государство!!!а кто етим заниматься должен?
спортивных школ, так-то масса.
а зачем их строить, если они не нужны? сколько себя помню, на Спартаке 1 раз только тренировался. Все остальное Динамо или Локо. А то, что в последние годы сделали с Локо, вообще сказка.За 25 лет ни одного нового не построили. ФОК все же несколько не то,да и попасть туда не всем удобно,все на окраинах.
Фигурное катание как оказалось доступно всем,в "Ледниковом периоде" почти у всех было по 6,0,зато гораздо веселее.Надо было вместо Плющенко Галустяна выпустить, оценки те же ,а сколько радости бы было.Если не хоккей, то фигурное катание.
Кому не нужны? Мне вот эта вся хрень в Сочи не нужна,а вот в Саратове вполне.На хрен мне Техстекло или Комсомольский? Мне нужно в районе СХИ ,Аэропорта,Студгородка.А тут кроме древнего училищного комплекса за забором ничего нет.а зачем их строить, если они не нужны? сколько себя помню, на Спартаке 1 раз только тренировался. Все остальное Динамо или Локо. А то, что в последние годы сделали с Локо, вообще сказка.
За ФОКом Техстекла есть стадион.
Фигурное катание как оказалось доступно всем,в "Ледниковом периоде" почти у всех было по 6,0,зато гораздо веселее.Надо было вместо Плющенко Галустяна выпустить, оценки те же ,а сколько радости бы было.
ну да, до вокзала 3 дня ехать. если есть желание, то ездить можно хоть в Маркс. Жил на Техстекло, тренировался на сенном. Каждый день. И ничо. Не ныл. И в артухе, тоже кстате, было дело.Мне нужно в районе СХИ ,Аэропорта,Студгородка.А тут кроме древнего училищного комплекса за забором ничего нет.
керлинг со звездами ваще огонь.Надо строить новые проекты - бобслей со звездами, лыжи со звездами, фристайл со звездами ...
На стадионе, который был на месте 12 корпуса СГУ, я учил свою дочь кататься на коньках, а сын там постоянно гонял в шайбу... А теперь вся округа осталась без катка... На Динамо с клюшкой и на коньках не побежишь... Да и Динамо вполне может ЗАО "РПЦ" отжать, чтобы храм восстановить... (((Как кто? - государство!!!
Даже тех стадионов,что были,уже нет -Спартак в руинах,только чудом не застроили,Авангард-можно фильмы про войну снимать.Остальные тоже на ладан дышат ,еще не много и станут аварийными и закроют.За 25 лет ни одного нового не построили. ФОК все же несколько не то,да и попасть туда не всем удобно,все на окраинах.
+1.Ё-моё, да хватит уже о путингах, распилах и прочем! Разруха в головах! У вас в головах в том числе!
бери флаг АС)))так мы тебя точно узнаем из толпы болельщиков!
Значит нужно обнулить финансирование, снести все спорт сооружения и застроить домами ,хоть толк будет ,а спорт он сам пробьется нечего ныть.Вон как Ванесса Мей, поехала выступать на олимпиаду заплатив государству,так и у нас надо собирать с желающих выступать,а то только научились рекламу продавать.+1.
Спорт был есть и будет, для тех кто хочет. А кто не хочет - вечно не доволен отсутствием стадионов и трамплинов. Гос-во тут не причем, проверено в 90е-00е.
+1.
Спорт был есть и будет, для тех кто хочет. А кто не хочет - вечно не доволен отсутствием стадионов и трамплинов. Гос-во тут не причем, проверено в 90е-00е.
про Лепницкую слыхал? Для нее специальный стадион строили штоле, вы чо тут лечите, доктора? Построй вам стадионы - вам жилья мало будет.Мать Захарова рассказывала как сложно им давалась секция именно по этим причинам, зачем будущим спортсменам побеждать еще и такие трудности.