Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
шта?
у нас, разумеется, выбрать не из чего.
Ну скажи, что можно выбрать в замен плавания? Лыжи? Хоккей? Это равносильно?
шта?
у нас, разумеется, выбрать не из чего.
И, по секрету, чтобы заниматься лыжами - стадион нафек не нужен.
Извиняюсь, не вкурсе нумерацию, думал про тот, где памятник Кириллу и МефодиюКакие два квартала? По какой Астраханской? Где 12 корпус и где Астраханская....
вполне.Ну скажи, что можно выбрать в замен плавания? Лыжи? Хоккей? Это равносильно?
В этом году нет, но проезжая мимо видел как расчищали - заливали.ты там вообще был хоть раз?Если не асфальт, то колдобины,народу больше чем места и еще детвора пытается на ровной половине в хоккей играть.
а бедным бобслеистам что делать?А , кстати, Спартак всегда был конькобежной базой. Конькобежцам вообще вдоль во матушке Волге тренироваться или в Нидерланды переезжать при появлении ощутимых результатов и желания?
это 11-й, 12-й на Белоглинской/Вольской.Извиняюсь, не вкурсе нумерацию, думал про тот, где памятник Кириллу и Мефодию
а бедным бобслеистам что делать?
вполне.
по Симбирской ночью кататься)Зацепить санки за автомобиль и на Кумыску...))))
а я думал на форум залезть и поныть о нелегкой судьбе русского саночника. о том, как об них гос-во не думает.Зацепить санки за автомобиль и на Кумыску...))))
подожди, хорошо не думает о том, чтобы появились новые.а я думал на форум залезть и поныть о нелегкой судьбе русского саночника. о том, как об них гос-во не думает.
каято дурацкая аналогия. ты же только что сказал, что "доктурскуя разобрали, осталось молочная и сервилат". Фи...дурацкое гос-во.Ну тогда магазины все закрыть можно, а вместо них поставить ларьки с хлебом и колбасой, другие продукты не нужны, пусть все колбасой питаются.
каято дурацкая аналогия. ты же только что сказал, что "доктурскуя разобрали, осталось молочная и сервилат". Фи...дурацкое гос-во.
Почему же все остальные медаленосцы-то не посваливают?Они говорят, что "спортивные власти" не давали им за отечество биться, как так?
поясни логику. потерял нить.Я думаю если ты поживешь на колбасе несколько дней, то не важно какая там колбаса, докторская или молочная, рвотный рефлекс вызовет любая.
А сколько еще наметилось на сегодня золотых медаленосцев, за исключением командного (и потом по отдельности) фигурного катания?Почему же все остальные медаленосцы-то не посваливают?
поясни логику. потерял нить.
плаванье рано или поздно вызовет рвотный рефлекс?
А тем временем, не дожидаясь конца олимпиады: http://www.sarinform.ru/news/2014/02/12/120681