DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
да и зрелище, скажем так, так себе.., при всем уважении к девушкампри всем уважении, у меня мозг не может связать эти два слова: девочки и хоккей....
да и зрелище, скажем так, так себе.., при всем уважении к девушкампри всем уважении, у меня мозг не может связать эти два слова: девочки и хоккей....
У Кузьминой и Подладчикова.Где наше золото?!?
Все по делу. Так и есть.
только не говорите, что медалей нет из-за того, что рапид удалил тему про медали.
только не говорите, что медалей нет из-за того, что рапид удалил тему про медали.
чейто хреновато он ими рулит...Ты против пукина кто? Медалями он рулит! )))
Отправлено с моего Sony Xperia Z1
Это было известно задолго до сегодня.Особенно после того как впервые появились новые дисциплины о которых у нас в основном по телевизору слышали и то не все. результаты давно вышли за пределы человеческих возможностей,без допинга там даже от последнего придешь за неприличное время.А с этим у нас не получается. Поэтому и получается только фигурное катание -школа и традиции важнее всего остального.Трамплинов и санно-бобслейных трасс нет и не было ,спортсмены тренируются в Европе за деньги.Думали построят в Сочи за кучу денег спортсооружения и сразу будет результат? Это абсурд. Без массового спортивного движения и системы спортивных школ скоро вообще ничего не будет. Одни легионеры с гражданством останутся,как в футболе.Все очень печально. Идет Олимпиада и здесь уже не прикроешься лозунгами - результат на табло.
чейто хреновато он ими рулит...
а кто етим заниматься должен?Без массового спортивного движения и системы спортивных школ скоро вообще ничего не будет.
А чем он рулит нормально, кроме воровства?
+1. Сказывается провал в рождаемости в 90ые и отсутствие денег-методик-тренировочных баз-медикаментов в 2000ые.... Профессионального спортсмена уровня золотого медалиста Олимпийских игр за пару лет сложно вырастить.Это было известно задолго до сегодня.
Опять же, это сейчас строят ФОКи, открывают школы и так далее. Но сиюминутного результата ждать не стоит, это вклад в будущее.а кто етим заниматься должен?
спортивных школ, так-то масса.
даже если по тому же Саратову смотреть, как были Спортсмены в СГАПе, так и есть. Провалов замечено не было. Уж по лыжникам точно.Опять же, это сейчас строят ФОКи, открывают школы и так далее. Но сиюминутного результата ждать не стоит, это вклад в будущее.
А чем он рулит нормально, кроме воровства?
Отправлено с моего Sony Xperia Z1